Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Суицид
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Знаете, я помню себя в подростковом возрасте. Рок-ультура к этому располагала. Подростки не думают о том, каково будет родителям. Получила двойку по геометрии - выжрала стандарт димедрола. Зачем? а просто назло всем. Не сказать что смерти хотелось. Валялась в больнице, когда очнулась, догадалась сказала маме что ударилась головой в школе. Потому что иначе бы поставили на учет по суициду. Лечилась от сотрясения мозга.
Вот сиюминутный импульс, хотя у меня психика здоровая - даже психолог мне говорил.
Поэтому я считаю что у подростка любой импульс может дать посыл, если нет уверенности, что родители тебя любят и друзья...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:20     Ответить с цитатой

У подруги муж так ушел из жизни. Проигрался крепко на форексе. Задолжал большую сумму денег. Сначала была затяжная депрессия, а потом... это.

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Майкл
Тема табуированая в нашем обществе, девушка идите к психологу, тут нужна профессиональная помощь специалиста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: