|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:38 |
|
|
Я бы еще ОЧЕНЬ!!!!! хотела чтобы и так называеемы отцы несли ответственнсть. У моей хорошей знакомой был очень удобный вариант предохранения))). Про СПИД тогда ничего не было извнстно. а что касается ЗПППП. ну чистые мужчины были в том кругу и все женатые)) Так вот перед самым что ни есть сесеком она говориля - ты учти я не предохраянюсь и аборта делать не буду, поскольку очень детей люблю))). Результат девочки понятен. А то юноши чувствуют свою безнаказанность и думают головкой а не головой. а если б знали что им приедтся пурхаться, объяснительные писать , содержание перечислять за каждого(!!!!!) бшенного. да так, чтоб были методы однозначно позволявшие установить отцовства... вот вам и предохранителей было бы больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:44 |
|
|
valentina12380
Хи-хи, особенно у того контингента, о котором мы говорим.
Хотя есть женщины, плодовитые, как кошки. У меня сокурсница в свое время и презервативами пользовалась, и таблетками, и спиралью. Словом, всем, что тогда было в поле зрения. ОООчень большая любительница мужеского полу. Все это время была замужем. за одним мужем. Как результат - трое детей (отцы разные) и более 20 абортов. Врачи просто руками разводили (стерилизацию тогда еще не делали) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 20:09 |
|
|
Предупреждаю - контрацепция в семьях священнослужителей не является темой данного топика, да и подфорума тоже. Модератор burya |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Feona
Академик

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:05 |
|
|
девочки, сегодня в газете прочитала, что в подъезде жилого дома женщина обнаружила 1,5 месячную девочку, завернутую в дубленку, которая пахла дорогими духами. Девочке 1,5 месяца, хотя родилась недоношеной.
Если мать найдут, то ей грозит либо штраф до 80 тыс, либо исправительные работы до 180 часов либо арест до 3 месяцев либо лишение свободы до 1 года за оставление в опасности для жизни. Не густо.
И еще: здесь писали про мусульман. Так вот, я жила в Казахстане и видела, какие у них крепкие родственные связи и как они помогают друг другу в тяжелых ситуациях. Конечно и там есть и детские дома, и бедные семьи, но брошенных детей и стариков значительно меньше. Как правило ребенка у молодой наркоманки воспитывают тёти-бабушки и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а про контрацепцию и стерилизацию я двумя руками ЗА_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|