Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 7:53     Ответить с цитатой

yul81-05, спасибо за Ваше мнение, я придерживаюсь такого же)
Ванну то нельзя принимать, а почему горячую тряпку с раствором магнезии на животик можно, да еще и токами это все сдобрить :o
Откажусь, решено!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР

делали на сроке 17 недель. у некоторых были покраснения на животе, временые, минут 20, от магнезии видимо. сказали это норма. врач нам объяснял, что эта процедура только на пользу, хорошо тонус снимает, но эффект у нее накопительный. Вообще, думаю, здесь на Киевской вредные процедуры не будут назначать, врачи здесь боряться за сохранение беременностей. но я повторюсь, что особого толку не ощутила покаила пока

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Валерия ЛЕР писал(а):
yul81-05, спасибо за Ваше мнение, я придерживаюсь такого же)
Ванну то нельзя принимать, а почему горячую тряпку с раствором магнезии на животик можно, да еще и токами это все сдобрить :o
Откажусь, решено!

ванна ванной, а у электрофореза эффект далеко не такой как у ванны :lol: поговорите с гинекологом, которому доверяете. сильный тонус вещь страшная, и лучше его снимать...

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:36     Ответить с цитатой

В Германии вообще тонус не считают какой-то болячкой, как у нас в России, и его не лечат, если, конечно, нет каких-то выделений.
Вот нашла противопоказания для любого вида физиолечения:

Цитата:

3.6 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

1. острые воспалительные процессы

2. злокачественные новообразования

3. миома, кисты яичников

4. болезни крови

5. кровотечения и склонность к ним

6. туберкулёз

7. артериальная гипертензия III степени

8. ишемическая болезнь сердца III – IV функционального класса

9. недостаточность кровообращения II и III степени

10. комбинированые пороки сердца с преобладанием стеноза

11. аневризмы аорты и сердца

12. варикозное расширение вен

13. выраженные формы атеросклероза

14. эндокринные заболевания

15. нельзя во все сроки беременности

16. психичесие заболевания

17. эпилепсия

18. спинной сухотке

19. циррозе печени

20. кахексии

21. инфекционных заболеваниях в острой и заразной стадии

22. индивидуальная непереносимость

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, почему не жалуетесь в управление здравоохранения раз так плохо?
Как рожать то в таких условиях, если даже сохраниться нормально нельзя?

Вот сайт: http://zdrav.novo-sibirsk.ru/SitePages/default.aspx
Главное управление здравоохранения мэрии города Новосибирска Адрес: Красный проспект, д. 34, каб. 432А
Телефон приёмной: +73832274307
E-mail: guzm@admnsk.ru

Рвачева Галина Владимировна
Начальник Главного управления здравоохранения мэрии города Новосибирска
Заслуженный работник здравоохранения РФ
Рабочий телефон: +73832274307

Пишите прямо ей, главрачам плохих больниц быстро по шапке настучат, тем более в предверии выборов кандидатам была бы причина.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:27     Ответить с цитатой

kat88, а смысл жаловаться, лучше не станет. Я жаловалась, а какой толк? Как платно делали УЗИ, гемостаз и т.д.-так и делаю.

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Ой, девочки, надо писать, я в приемную напишу и на сайт Даше Макаровой тоже.
У нас в Новосибирске сохранять маленькие сроки не хотят!
Сама прошла через это. Вчера с направлением на плановую госпитализацию проехала 3 больницы :eek:
УСВ (10 недель), врачь решила перестраховаться и положить меня, сказала, что в гинекологию №2 на Перевозчикова не хочет меня отправлять, позвонила в РД №2, там сказали возьмут, приезжаю туда, там отказ, маленькие сроки не берем, звоню врачу, она говорит, едь в РД №4, там обязаны взять. Приехала в четверку, гинеколог. отделение, заведующий отказал (причина та же-маленькие сроки не сохраняем), отправил в гинекологию №2 на Перевозчикова. :eek:
Приехала на Первевозчикова, там очередь в 9 человек, при мне девочку по скорой привезли на большом сроке с уже начавшимся выкидышем, так ее заставили в очереди сидеть :eek: :evil:
Я врача с приемного вызвала, узнать о своей судьбе, она с зеркалами в крови в руках вышла :-( и говорит, что положить они может быть положат, но надо в очереди посидеть и решение о госпитализации принимает врач приемного после осмотра на кресле, если есть показания, а показания это уже начавшийся выкидыш :eek:

Естественно я не осталась. Сегодня у своего врача была, та в шоке, говорит есть бумага, что РД №4 обязан брать женщин на сохранение на любых сроках! Говорит, что в последнее время с сохранением бардак в городе, не знают куда отправлять на маленьких сроках :aga-aga:
Я дома сохраняюсь в итоге, но у меня и планово все и хорошо все

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:05     Ответить с цитатой

В 4 РД уже нет отделения, где сохраняют на ранних сроках, только патология с 28 недель, в их ЖК сказали, что теперь отправляют в Чкаловскую больницу, но не думаю, что там намного лучше, чем на Перевозчикова.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Вы о чем ? Кто сказал что в четверке ток с 28недель? Я сама недавно оттуда мне кольцо ставили в палате лежала девочка у нее срок был 6-7недель!пусть ваш гинеколог направление напишет в четверку с этим направлением приезжаете в гинек.отделение записываетесь иначе никак и вас положат!в двойку только не ложитесь! Ни в коем случае!там лишь бы убить ребенка!при мне двум девочкам в четверке с начавшимися выкидышами сохранили беременность.а вот в двойке такое ощущение просто какие то твари работают незнают что такое швы и кольцо и препараты которые помогают плодное яйцо обратно "загнать"мой совет за направлением и в четверку

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Родина-мать
что такое УСВ?

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Я тоже столкнулась с этой проблемой, в 2-ку ни за что не хотела ложиться, наслушалась :evil:
Хорошо, что при ЖК Центрального района есть дневной стационар, туда на 18 неделе ложилась с сильным тонусом. Не курорт, но капельницы необходимые проделали.
А до того как легла (очередь там) платно в мед/центрах делала капельницы и уколы....
Так что согласна-очень плохое отношение к сохранению на небольших сроках :cry:
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Helen 2302, в 4 РД в гинекологическом отделении сохраняют маленькие сроки, только брать не хотят, хотя бумага есть

Я в таком состоянии ступила, надо было везде официальные отказы брать :aga-aga:

татося, УСВ - угрожающий самопроизвольный выкидыш (тонус и др. симптомокомплекс)
Валерия ЛЕР, я тоже в консультации Центрального района, меня врач не захотела на дневной отправлять, сказали, что ездить - это хуже некуда, лежать и лежать надо, вот лежу теперь дома :-)

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Родина-мать
тем более с таким диагнозом едьте в четверку ток с направлением.и если эта дама которая в приемном откажет скажите пусть позовет зав.отделением правда это не раньше 11обычно.он осмотрит запишет на госпитализацию .уж поверьте.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, что подсказали, а то в 4 РД все врачи говорят, что в этом отделении теперь лежат родившие, т.к. мест не хватает, а на сохранение они не берут маленькие сроки. Я в прошлом году с дочкой там лежала раза 4 начиная с 5 недель, а тут что-то новое. Вот и не знаешь, кому верить. Надеюсь, чо не пригодится. А дневной стационар - это вообще ужас, смысла в нем нет, лучше дома отлежаться.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Helen 2302
там где приемная акушерская с левой стороны от главного входа там с 28недель ложат.а с правой в гинекологии там на любых сроках .места есть но надо по записи.там сейчас будут и на первом этаже и на втором ложить на сохранение.на первом частично ремонт.хотя я неделю как оттуда мест свободных куча!все они врут что не хватает их!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:51     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Родина-мать
тем более с таким диагнозом едьте в четверку ток с направлением.и если эта дама которая в приемном откажет скажите пусть позовет зав.отделением правда это не раньше 11обычно.он осмотрит запишет на госпитализацию .уж поверьте.

так мне сам заведующий отказал гинекол.отд-я, он с обратной стороны моего направления из ЖК написал "Госпитализация в ГБ №2 на Первозчикова"

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Родина-мать
мне моя тоже в двойку дать сначала хотела но я сказала что категорически туда ни ногой после того как 3года назад убили там моего ребенка на сроке 23недели она дала направление в четверку но написала в связи с отказом от двойки.я зав.отделения павлу игоревичу почему я отказалась от той мясорубки! Без проблем взяли

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: