Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:06     Ответить с цитатой

У меня муж носит , только экко ему очень нравится, а для моего 35размера я нашла всего пару обуви, но так как я большой любитель обуви ( у меня около 30пар) некоторые не успеваю поносить :haha: , поэтому удобства я не прочувствовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Очень удобная обувь, нравится. Носим с удовольствием.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Мне очень нравится. Я фанат этой марки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:17     Ответить с цитатой

обалденная обувь! я в ботинках где только не была- по горам-долам, и в дождь, и в снег- ничего с ними не делается уже семь лет :)
⮝ наверх ⮝

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 16:25     Ответить с цитатой

супер ОБУВЬ, только в зимних детских ботинках ноги моментально потеют, как только в магазин заходим, в ресторане дети вообще просят разрешения ноги вытащить из ботинок
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Да уж.....обувь "Экко" носить -не переносить.....моим демисезонным ботинкам уж лет 8 ...и до сих пор фасончик актуален,и удобно.... :-)
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Моим ботинкам тоже уже лет 6, до сих пор радуют!!! Только вот бежевые, потерлись, думаю в черный перекрасить :), да боюсь, не знаю, правда, выйдет ли что-нибудь из этого! Такие удобные :aga-aga: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Одно время мне нравилась, а сейчас хочется чего-то более женственного. Но форма колодок и качество и них не плохие, носится обувь хорошо.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:59     Ответить с цитатой

А я давно уже не покупала у них. Слышала, что качество ухудшилось, но сама не знаю.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Staisee писал(а):
Одно время мне нравилась, а сейчас хочется чего-то более женственного. Но форма колодок и качество и них не плохие, носится обувь хорошо.

Есть модели очень женственные , просто их не все магазины берут в продажу .Я вот сейчас после России увидела как много разных моделей у них есть .А в Новосибе одно и тоже во всех магазинах.

Впервые

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Возможно лет 8-10 назад обувь была более качественная :(
В 2007 летом мне купили спортивные босоножки белые ок.2 тр, за 1 лето краска пооблазила, так что на следующее лето на люди выходить уже стыдно было. Осенью 2007 купили мужу туфли за 4,7 тр, весной на них кожа сбоку треснула и порвалась. Туфли на выброс с заплатой ходить ведь не будешь. С тех пор муж недобрым словом вспоминает эту марку.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Вот так :-( А я мужу хотела купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Видимо, не моя марка :( 2 пары лежат, очччень неудобно, хотя покупала как раз в поездку для долгих прогулок, надела только по 1 разу, стерла ноги со всех сторон и убрала:(
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Муж носит с удовольствием... ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:14     Ответить с цитатой

И я тут на конец прикупила себе пару! причем мне сказочно повезло :haha: На ветрине стояли 37 размера, а мне надо 36. А 36 абсолютно такая модель у них в детском отделе находилась, и на 1000 рэ дешевле! :give_heart: Так что я за 2850, приобрела себе очень удобные балетки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: