Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54
+100 итого 2 928.
Скрытый текст:
девочки пообещали ещё перечислить 750 руб и тогда будет 3 678.
сегодня уже 17, надо срочно покупать подарки, т.к. я буду через сп брать надо поторопиться с окончательным выбором. сегодня надо до обеда заказ сделать
Последний раз редактировалось: мама Софи (Вт Дек 17, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:59
cleo78, откуда забирать?
Я ежедневно езжу с левого берега на правый, могу попутно захватить и добросить до мама Софи, у нее детка малая... или по правому проехать.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:08
+100 итого 3 328 рублика
Скрытый текст:
почему-то в теме никто не хочет писать о переводе, все пишут в ЛС мне. Девочки, каждая копеечка очень ценна и всем вам спасибо. Даже 50 и 100 руб деньги, поэтому спасибо. Наш снежный денежный ком уже приобрёл хорошие обороты!!!
У меня складывается чувство что я сама с собой в этой теме общаюсь (записки сумашедшего)!!! предлагайте идеи по подаркам и комментируйте записи, это ведь ваши деньги
На сайте с 04.01.08 Сообщения: 5002 В дневниках: 9 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:46
Добрый день, снова я со своими идеями........вроде зима почти пришла, и я думаю, что сейчас актуальны перчатки-варежки.......сейчас в Фэмили можно по 39-59 рублей купить этого добра.....
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:47
сделала заказ на игрушки...почти на 3 тыс, ещё всякую мелочовку надо купить + конфеты+мандарины. Чувствую Валя тебе надо вызывать грузчиков чтобы всё от меня увезти. Такие коробки огромные что даже не упакуем всё в бумагу, надо пакеты купить наверно
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 22:51
мама Софи
отдам для папы и для мамы мужские и женские вещи , в отличном состоянии. Если готовы принять, пишите в ЛС либо вещи для парней старших подойдут размер L . Вообще, могу так же предложить шампуни, крема для бритья , после бритья, крема для рук. Напишите пожалуйста мне в Лс,я подготовлю тогда всё.
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:58
мама Софи
Умничка ты! Без тебя я бы точно так не собрала бы подарки и деньги на них!!! Низкий тебе поклон! А вывезти мы вывезем! Главное что бы было что везти!!! Дети и не ждут таких подарков точно! Это у них первый НГ такой будет !!!
ВСЕМ ВСЕМ кто принимает участие в помощи детям Девочки! Спасибо вам большое! Пока есть такие люди как Вы, в мире будет существовать добро!