Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Помогите маме 13 детей! Часть 2.
Продолжаем сбор вещей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 320, 321, 322  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54     Ответить с цитатой

+100 итого 2 928.
Скрытый текст:
девочки пообещали ещё перечислить 750 руб и тогда будет 3 678.
сегодня уже 17, надо срочно покупать подарки, т.к. я буду через сп брать надо поторопиться с окончательным выбором. сегодня надо до обеда заказ сделать

Последний раз редактировалось: мама Софи (Вт Дек 17, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:59     Ответить с цитатой

cleo78, откуда забирать?
Я ежедневно езжу с левого берега на правый, могу попутно захватить и добросить до мама Софи, у нее детка малая... или по правому проехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Клаша
вам ЛС, если сможите забрать то буду ооооочень счастлива!!!!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:53     Ответить с цитатой

+300 итого 3 228 :puh:
девочки, не устаю всем говорить огромное спасибо!!!! дети будут счастливы и их родители тоже!!!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:08     Ответить с цитатой

+100 итого 3 328 рублика
Скрытый текст:
почему-то в теме никто не хочет писать о переводе, все пишут в ЛС мне. Девочки, каждая копеечка очень ценна и всем вам спасибо. Даже 50 и 100 руб деньги, поэтому спасибо. Наш снежный денежный ком уже приобрёл хорошие обороты!!!
У меня складывается чувство что я сама с собой в этой теме общаюсь (записки сумашедшего)!!! предлагайте идеи по подаркам и комментируйте записи, это ведь ваши деньги
⮝ наверх ⮝

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Добрый день, снова я со своими идеями........вроде зима почти пришла, и я думаю, что сейчас актуальны перчатки-варежки.......сейчас в Фэмили можно по 39-59 рублей купить этого добра..... :oops:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:49     Ответить с цитатой

kt400
мне вчера пакет вещей на мальчишек наотдавали, там перчаток и варежек штук 7
⮝ наверх ⮝

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:51     Ответить с цитатой

ну отлично тогда! мы тоже передавали варежки-перчатки.......в августе месяце :-)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:47     Ответить с цитатой

сделала заказ на игрушки...почти на 3 тыс, ещё всякую мелочовку надо купить + конфеты+мандарины. Чувствую Валя тебе надо вызывать грузчиков чтобы всё от меня увезти. Такие коробки огромные что даже не упакуем всё в бумагу, надо пакеты купить наверно
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:13     Ответить с цитатой

вот что заказала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45769705#45769705 + 15 листов упаковочной бумаги (если разной положат, если нет, то куплю пакеты)
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:34     Ответить с цитатой

+500 итого 3 828 руб
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 22:51     Ответить с цитатой

мама Софи
отдам для папы и для мамы мужские и женские вещи , в отличном состоянии. Если готовы принять, пишите в ЛС :girl_flower: либо вещи для парней старших подойдут размер L . Вообще, могу так же предложить шампуни, крема для бритья , после бритья, крема для рук. Напишите пожалуйста мне в Лс,я подготовлю тогда всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
Таня спасибо огромное. Вы кстате у меня были , завозили мои духи. Я тогда перед самыми родами была
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:53     Ответить с цитатой

cleo78
Какой красивый !!! :heav:
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:58     Ответить с цитатой

мама Софи
Умничка ты! :4U: Без тебя я бы точно так не собрала бы подарки и деньги на них!!! Низкий тебе поклон! :hello: А вывезти мы вывезем! Главное что бы было что везти!!! Дети и не ждут таких подарков точно! Это у них первый НГ такой будет !!! :elochka:

ВСЕМ ВСЕМ кто принимает участие в помощи детям Девочки! Спасибо вам большое! Пока есть такие люди как Вы, в мире будет существовать добро! :sun:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 5 из 322 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 320, 321, 322  След.

Перейти: