Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mom Soap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Я не любила ездить пассажиром только первое время после получения прав. А теперь люблю покайфовать, особенно приятно на заднем сиденье :-) необычно так :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 17:24     Ответить с цитатой

смотря кто за рулем.... чем больше стаж тем спокойнее и с удовольствием на пассажирском

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Когда я на пассажирском то советы боюсь давать - хотя хочется, как-то пробовала, в ответ - ты тут самая умная да? За собой смотри. (Я начинающий водитель). Когда я за рулем а муж пассажир - так все Оля держись. Если доедем спокойно, слава Богу. Сегодня все кончилось тем, что он меня высадил на пассажирское, и сам сел за руль. Не выдержала его нервная система.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Когда я езжу одна. по своим делам, то безусловно я водитель)))А машиной пользуюсь в основном я. А когда вместе семьей едем, наоборот люблю пассажиром сидеть, кайфовать. даже приятно как-то.... :-)

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:16     Ответить с цитатой

очень люблю ездить на своей машине пассажиром
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:13     Ответить с цитатой

с мужем и с папой могу ехать пассажиром, в остальных случаях лучше поеду на своей.

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Не люблю ездить пассажиром, особенно на переднем сидении. Постоянно с мужем ругаемся, когда начинаю ему советы давать. И отчаянно ищу педаль тормоза. Уже шутит надо мной - нашла я её (педаль) или нет! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Siberyachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Плехановский ж/м, 89134652829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Юлия54
+1
вчера в очередной раз чуть ли не до развода... ночью решила - буду ездить на заднем сидении... слава Богу, что редко пассажиром.
п.с. у меня стаж - 17 лет, у него - почти месяц %))))

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Юлия54 писал(а):
Не люблю ездить пассажиром, особенно на переднем сидении. Постоянно с мужем ругаемся, когда начинаю ему советы давать. И отчаянно ищу педаль тормоза. Уже шутит надо мной - нашла я её (педаль) или нет! :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:

Про педаль тормоза это в точку! Я тоже этим страдаю и если еду пассажиром, то стараюсь сесть на заднее сидение и не смотреть на дорогу :o
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:13     Ответить с цитатой

У меня праворулька и я привыкла что встречка от меня далеко. Этим летом поехала на пассажирском сидении в Горный - чуть не поседела за дорогу. Все время мне казалось что меня переедут((( А вообще меня дико бесит когда мне советуют, поэтому я и сама не лезу с советами, хотя есть у меня знакомая водитель, купившая права, она вообще элементарных правил не знает, даже знаков главной дороги. И ездит всегда посредине, на 2 полосы, но все равно я с ней когда ездила пару раз - стойко молчала. Ее и без меня обматерят водители других машин. Хотя каким чудом она там, без ДТП уже 2 года проездила - не понимаю.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:43    Заголовок сообщения: Re: Водитель на месте пассажира Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Девочки, как вы себя чувствуете на пассажирском сидении?
Я до получения прав чувствовала себя комфортно, скорости вообще не боялась.
Сейчас езжу с мужем и чуть ли не каждый раз в прединфарктном состоянии. то мне кажется, что скорость слишком большая, то уже пора тормозить, а муж все на газ давит, то еще что-то. Короче говоря я боюсь ездить пассажиром :oops: А вы как?

У меня точно так же, даже с папой страшно ездить, который за рулем всю жизнь=)

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 17:37     Ответить с цитатой

:-) Ой-е-е-ей... Считаю, что, если с кем-то едешь, сидишь не за рулем, то лучше помалкивать. Мы же НЕ ХОТИМ, чтобы нам по рукам хлестали (даже если словом) те, которых мы везем. Так что деликатность и еще раз деликатность. :aga-aga:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Когда я в далеком 200х году села сама за руль после получения прав, я ездить не смогла, так как пассажиром на переднем сидении был отец. Чего я только в свой адрес не услышала!. Решила, что вождение не моя стезя и машина сиротливо простояла в гараже почти 2 года. Потом на спор села и поехала. С мамой в качестве пассажира. Это был пипец, т.к. отец словестно мне мешал, а маман в особо щекотливых ситуациях пыталась даже руль перехватить - это при том, что у нее своего ВУ нет :obmorok: комментировала езду, напрягала уши и мозг в нехорошем смысле - отселила ее на заднее сиденье. Но она даже оттуда продолжает комментировать - правда, уже других "козлов" и "дураков", которые то подрезают, то чуть в бочину не вписываются, то еще что-то делают, что маму напрягает)))) отца я принципиально пассажиром не катала больше года, как освоилась за рулем. А потом как-то надо было его подвезти, так он мне сказал - очень хорошо водишь))) Ну и семейство сошлось на том, что из всех имеющихся водителей езжу я приличнее всех, хотя и агрессивно (как сказали - мужская манера езды). Так что основные пассажиры меня давно советами не напрягают :aga-aga: мч вообще без прав пока, поэтому ведет себя тише воды, ниже травы :haha:

А вот сама пассажиром ездить боюсь. Ситуацию не контролируешь, повлиять ни на что не можешь. Однако, вспоминая, как меня папа учил ездить, я закрываю рот на замок и никого не поучаю - могу только в потенциально опасном случае, когда водитель ворону поймал, предупредить о преграде или лихаче, но не более. Глаза большие, ладошки потные, дыхание затруднено, резиновый коврик протерт до дыр в поисках педалек, но.... терпим, улыбаемся и машем) не надо водителя отвлекать от его и так нелегкого труда :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 19:06     Ответить с цитатой

эх... не за рулем уже более 3 лет :aga-aga: Но все равно боюсь ездить пассажиром. Поэтому в такси или со знакомыми всегда стараюсь сесть сзади, ну и в общественном транспорте также. Как-то села в маршрутку рядом с водителем. Так он меня чуть не высадил посреди дороги :lol: Я тогда прокляла все на свете, что я туда вообще села :aga-aga:

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Когда я \села сама за руль после получения прав, я ездить не смогла, так как пассажиром на переднем сидении был отец. Чего я только в свой адрес не услышала!. Решила, что вождение не моя стезя и машина сиротливо простояла в гараже почти 2 года.

Вооооот,у меня тоже самое,только на месте пассажира был муж. И я только училась в автошколе... Которую благополучно бросила из-за мужа,посчитав что водить авто это не мое. Но через два года я все-таки решилась получить права НО с мужем ездить НЕНАВИЖУ до сих пор. Хоть он и молчит теперь,но осадочек остался...Хоть и 7 лет уже прошло
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: