Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 9:51 |
|
|
juditt
Еще добавлю. Представила картину:
Идет по городу такой грустный, сексуально неудовлетворенный мущщинко. И вдруг - ура - на остановке стоит страшная-престрашная девушка. Он думает: "вот оно, куда ей деваться, она же больше никому не нужна, значит даст!"
Бред по-моему. Мужчина все-таки знакомится, если девушка ему нравится. Да и выбор у него был не из нас двоих, а целая улица девушек.
Хотя конечно, ситуации бывают разные. Вы могли представить это так. Я, зная себя и супруга, не соглашусь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лексия
Профессор

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 4764 В дневниках: 14 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 14:04 |
|
|
Девушки мнение замужних дам от разведеных не замужних ооочень сильно отличается.
счастливая мама Даша писал(а): | Секунда писал(а): | Милая faina! Я только и делаю, что занимаюсь собой и дитем!!! Я вот потому тему и создала - может, я слишком рьяно занимаюсь собой и дитем? Дом- работа- сынок - тренировка - дача и опять - тот же круг!!! |
мое мнение что когда целенаправленно хочешь познакомиться ниче не получается, надо жить просто и получчать удвольствие и все наладится. |
в какой момент насладится жизнью? когда запалошенная бежишь за ребенком в сад? или школу? или когда пересчитываешь каждую копейку потому что ребенка надо одеть и обуть и на кормить и когда расчитывать не на кого? или в тот момент когда ты вечером не можешь сходить в клуб в кино и тд и тп.. поому что ребенка оставить не с кем?
девочки, мне кажется глупо давать советы не побывав в ситуации Секунды
PS по теме, познакомится можно хоть где ..даже в супермаркете. не отчаивайтесь;) вы его обязательно встретите. главное отпустить своего бывшего мужа из души и будет вам счастье!_________________ АВТОСЕРВИС, АВТОМАГАЗИН на Плотинной
Ремонт автомобилей Subaru, Honda, Suzuki
Советский р-он,Шлюз ул. Плотинная 9/1
287-87-99 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лексия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:04 |
|
|
А ели по теме, то единственный серьезный шанс, это компании по интересам Надо найти свою нишу, поворошить старые связи И рассчитывать на то, что придется, возможно, дружить с молодым человеком помоложе себя Уж очень это сложно, найти приличного, одинокого, 35-летнего  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лексия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:09 |
|
|
Лексия писал(а): | sensorik
даже не при спермотоксикозе...если красавица.. и морда у нее тяпкой... никакой самый уверенный мужчина не подойдет. |
Красота - это не 100% гарантия успеха у мужчин, помимо внешних данных оценивается еще и характер (та же морда лопатой) и образованность и прочее
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
juditt писал(а): | А ели по теме, то единственный серьезный шанс, это компании по интересам |
Компания по интересам - это здорово, даже если мужчину там не встретит, по крайней мере друзей приобретет, но называть это последним шансом имхо крайний пессимизм_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лексия
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:14 |
|
|
sensorik писал(а): | Лексия писал(а): | sensorik
даже не при спермотоксикозе...если красавица.. и морда у нее тяпкой... никакой самый уверенный мужчина не подойдет. |
Красота - это не 100% гарантия успеха у мужчин, помимо внешних данных оценивается еще и характер (та же морда лопатой) и образованность и прочее
|
я именно это пыталась сказать)
juditt писал(а): | А ели по теме, то единственный серьезный шанс, это компании по интересам
Компания по интересам - это здорово, даже если мужчину там не встретит, по крайней мере друзей приобретет, но называть это последним шансом имхо крайний пессимизм |
самое сложно е это определиться с собственными интересами...и со временем для своих интересов.._________________ АВТОСЕРВИС, АВТОМАГАЗИН на Плотинной
Ремонт автомобилей Subaru, Honda, Suzuki
Советский р-он,Шлюз ул. Плотинная 9/1
287-87-99 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:34 |
|
|
Лексия
Я действительно в такой ситуации не была. Но если вы сами пишите:
Цитата: | познакомится можно хоть где ..даже в супермаркете |
то чем принципиально будут отличаться советы для разведенных женщин?
Я считаю, что знакомству мешает установка "найти мужа и нового отца ребенку". Ну не представляю я, как в том же супермаркете можно оценить мужчину, подходит ли он по заданным параметрам как будущий супруг.
Или еще пример: в организацию, где работает ТС приезжает в командировку симпатичный мужчина из другого города... Возникает взаимная симпатия, но женщина думает "он из другого города, как муж не годится, зачем мне эти отношения..." И тем самым может упускает шанс найти любимого.
Мне кажется, надо немного сменить цель. Как можно создавать отношения с мужчиной без взаимной симпатии, без сексуального влечения? Так может и стоит с этого начинать? Не заглядывая слишком далеко.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 0:57 |
|
|
Рыжая ТаША писал(а): | juditt писал(а): | Vesnusha
Ну чем Вы тогда объясните, что с красивыми в транспорте и на улице не знакомятся?  |
Ну вы прямо мне самооценку подняли Я то думала, что я не достаточно симпатичная, поэтому со мной не знакомятся в общественных местах. А теперь буду думать, что я настолько неотразимо красивая, что меня просто боятся  |
А я получается страшная и легкодоступная?! Неправда!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|