Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕАТРОВ НОВОСИБИРСКА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пятиклассники 2019-2020
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 14:21     Ответить с цитатой

ВитАня, классный руководитель у нас новая, только 1 четверть отвела. Я не знаю ее и что от нее ожидать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 15:53     Ответить с цитатой

gemka
У нас тоже кл.рук-ль первый год ведет. Но, считаю, нам с ней очень повезло.

Кошелёчкина
В нашем классе по 1 т.р. сбрасываются на выпускной. Я думала не хватит этой суммы, но родители трезво подошли к вопросу - арендовали помещение красивое, аниматоров, программу на 2 часа с дискотекой выкупили и остались деньги на пироги, торты и чаепитие. Плюс подарок учителю.
Подарки детям решили не дарить, ограничились ФС и альбомом с фото, который на выпускном и вручат - на это сдавали 1 т.р. после НГ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 20:08     Ответить с цитатой

ВитАня
У нас только эта сумма на подарок классному руководителю.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 23:46     Ответить с цитатой

ВитАня
У вас прям совсем дешево выпускной получается.

Кошелёчкина
вы наверное очень хороший(дорогой) подарок дарить собираетесь.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 0:29     Ответить с цитатой

Nadyyy
Я тоже удивилась, попросила смету у РК, они ее предоставили. Место проведения мероприятия мне известно, дочке там отмечали ДР, поэтому о качестве программы я не беспокоюсь. Больше печалит , что подарок учителю оч.скромный выходит, но у нас родители не поддерживают идею дорогих подарков. Некоторые возрастные пары, у кого есть уже старшие дети, вообще считают идею выпускного странной и не будут участвовать.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 15:53     Ответить с цитатой

Девочки! всем привет.
Моя питомица недавно стала мамой и вот сейчас мы ищем семьи для щенков. Вдруг именно Вы или ваши друзья мечтают о комнатной породной недорогой собаке... Гляньте тему. Цена и условия- обсуждаемы...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1685378
Не противоречит правилам форума вроде бы? ссылка внутренняя...

Моя доча- танцовщица- занимается танцами с трех лет. И вот недавно на уроке физры была приглашена тренером девчачьей команды в футбольную секцию :) сегодня вот,например, танцевала классику на конкурсе. а вечером- стоять на воротах идет :) Мы в небольшом шоке. но ребенок увлечен. я, говорит- люблю и то и другое :) . а вот школа общеобразовательная - не вызывает такого увлечения:) Хотя программу осваивает на 4 и 5 совершенно самостоятельно... сначала у нас была уже профессиональная определенность- колледж культуры и искусства... а вот теперь- как снег на голову- футбол:) Где у нас футбольно- балетное училище??? :haha:

⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 16:22     Ответить с цитатой

mamakati
Здорово! Какой разносторонний ребенок :ok:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 16:32     Ответить с цитатой

Nadyyy
Да. Только когда я побывала на первой тренировке по футболу- меня чуть инфаркт не хватил- там все движения ног, в-основном- антивыворотность :haha: :haha: :haha: . То есть- на внешнюю сторону стопы наружу.
Недавно был турнир. Пришлось играть и моей начинающей футболистке. И заняли первое место :) Фотка с медалью за футбол: стоит девочка в третьей позиции :haha:

⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 21:55     Ответить с цитатой

mamakati
Впервые о таком совмещении способностей слышу!Удивительно очень)
Код:

Фотка с медалью за футбол: стоит девочка в третьей позиции

😂
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 5:32     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Nadyyy
Да. Только когда я побывала на первой тренировке по футболу- меня чуть инфаркт не хватил- там все движения ног, в-основном- антивыворотность :haha: :haha: :haha: . То есть- на внешнюю сторону стопы наружу.
Недавно был турнир. Пришлось играть и моей начинающей футболистке. И заняли первое место :) Фотка с медалью за футбол: стоит девочка в третьей позиции :haha:

Простите, что вмешиваюсь.
Выворотность в футболе ценится самая традиционная.
Нам даже тренер всегда велел упражнения на выворотность делать.

Если кто-то в команде ковыряет мяч завернутым утюжком, это ошибка :)

Так что за выворотность не нужно волноваться.

Футбол - замечательная командная игра, тренирует и тело, и дух.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Настя
ой, спасиибо! бальзам на душу :) а то мнения сильно разнятся... даже не все родные поддерживают ребенка :oops:

⮝ наверх ⮝

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! А что у вас учителям дарить будут на выпускной? У нас решили деньгами, с человека 500р учителю только.. Не много ли?
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 13:18     Ответить с цитатой

Marinqa
Я сегодня общалась с родителями из других школ на этот счет, в основном по 1т.р. собирают на подарок. Наверное, сумма зависит от того, довольны ли родители учителем и его вкладом в развитие детей.
Подруга сообщила, что у них класс заказал кафе, тамаду, конкурсы и подарки к выпускному. Для похода семейного из 3 чел. сумма 6 т.р. получилась. Школа обычная, на окраине города.
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 13:33     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Настя
ой, спасиибо! бальзам на душу :) а то мнения сильно разнятся... даже не все родные поддерживают ребенка :oops:

На родных плюньте! Если ребенку нравится- пусть занимается, на то и детство, что бы все, что хочешь попробовать, я так считаю.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 13:48     Ответить с цитатой

Romina
Цитата:
на то и детство, что бы все, что хочешь попробовать

я согласна на 100 проц :) :-)
Когда сама была ребенком- все удивились, когда я ушла из секции фигурного катания в греблю на байдарках :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: