Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:36     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Дождь
:haha: забавно... то есть Ксюша Собчак может делать выбор, основываясь на внутреннюю культуру, а остальное общество, конкретно сибмамы, нет?

а мне забавно, что словами "внутренняя КУЛЬТУРА" называются некие ВНЕШНИЕ и весьма формальные условности, принятые в определенных кругах общения, весьма далеких от нас.
Я для себя определяю носить-не носить, исходя из понятий эстетики и уместности, если это крохотные маленькие белые камушки в колечке или в скромных серьгах, я уверена - это уместно и днем, и даже на пляже (я не снимаю обручальное колечко и серьги ради похода на пляж). Уместны, потому что не вычурны, не аляписты, а понятие "бриллианты", как знак роскоши, в данном случае вторично и эстетической нагрузки не несет.
Если это кольцо с крупным камнем, колье, диадема и тп, ну это и по-вечернему выглядит, и солидностью, флером роскоши и дороговизны веет, поэтому, соглашусь - тут имеет смысл говорить о времени и возрасте уместности таких украшений :aga-aga:
ольга н. писал(а):
Kamilla
мне просто неловко было в лоб сказать, что фото стыренное, я берегла ваше самолюбие.
принцип у вас завидный- все, что не понимаю - otstoy ?
не задумываетесь, что ваши оценочные категории вдохновят аппонента на эксзерсисы в оценке вашшего, например непонимания таких простых шуток, ну или манер, или незнания авторского права...

А Камилла, между прочим, и не претендовала, что кольцо ее собственного дизайна, или ее личное... а фото из инета... не смешите.. давайте тогда на все фотки в соседних темах копирайты западных и наших таблоидов и папарацци ставить... повеселили, право слово....

Добавлено спустя 3 минуты:

Алька Лайт писал(а):
абсурд какой то, у кого есть возможность носить брюлики они их и носят не смотря на возраст и в 20 лет и в 50, и не может быть пошлым драгоценный камень :mad: и так же его каратность, просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие :aga-aga:

:haha: простите....
Искренне смеялась. Даже комментить неохото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Шипа, каждый имеет право на свое мнение. Я подчеркнула несколько раз, что это мое личное мнение, на которое я имею абсолютнейшее право и основываюсь по жизни, к вопросу - носить бриллианты каждый день или не носить. ;) Не я эту тему подняла, а всего лишь, как и все остальные, высказалась. Не нужно ни на кого нападать, думаю, стоит просто обменяться мнениями и вежливенько разойтись :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Вот что носить надо! :haha:

Или такое
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:44     Ответить с цитатой

вырезано модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Шипа
а что Вам таким смешным показалось?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ManGo
что значит узко?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие :aga-aga:

Поскольку я высказалась относительно бриллиантов до 30 лет с некоторым негативом, то смею отнести к себе Ваше данное высказывание. Я могу Вас уверить, что дело не в маскировке возможностей. Я, действительно, принципиально не имею бриллиантов. Никакого отношения к возможностям это не имеет.

отредактировано модератором

Мои речи и принципы не зависят от количества денег на карте.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Ириной

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

ManGo
я ни Вам это сказала, просто мое мнение, если у человека есть возможность в 20 лет носить брилльянты и это ему нравиться, почему бы и нет? кто как хочет так и живет и принципы у всех свои. Вы же сразу высказались в мой адрес, как я мыслю и что Вам очень жаль, намеки я Ваши поняла :aga-aga:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Алька Лайт, ну что Вы, давайте не будем увиливать :haha: А кому Вы сказали? К чему сказали? Толи маскировать отсутствие возможностей, а то ли иметь принципы. Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите!

Вот 2 ВАШИХ фразы за последние полчаса:
Цитата:
просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие

и
Цитата:
кто как хочет так и живет и принципы у всех свои
- как же это понимать? ;)

Я просто люблю ясность, и хочу до конца понять, как меня обозвали, а то так пошлют, и идти куда не знаешь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:15     Ответить с цитатой

ManGo
я просто сказала свое мнение, нельзя? если хотела сказать Вам, то сказала бы. Просто не понятно, почему Вы считаете свое мнение правильным, а если кто то другое скажет так это "узко мыслите" и надо обязательно как нибудь задеть человека, на сайте все правильные и умные, а в жизни получается по другому.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Мы живем в такое время когда на улицах часто ругаются матом, когда по телевизору и радио во всю льется нецензурщина и пахабство, когда девушки поголовно ходят как раскрашенные индейцы и практически в обтягивающих трусах по улице, когда секс через час знакомства уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, когда даже у мужчин на слуху (никакой тайны) такие вещи как эпиляция, эпиляция глубокая, пилинги, наращивания того, наращивание сего, восстановление девственной плевы....короче вся изнанка жизни вывернута, причем в извращенной форме.... вдруг вопрос...а уместно ли носить брильянты не на выход? Да носить брильянты гораздо уместнее чем все вышеперечисленное, которое почему то ни у кого вопросов не вызывает :eek:
Просто подумайте откуда вообще ноги растут у этих "прилично, уместно"? Еще сто лет назад основную массу в России составляли рабочие неотесанные крестьяне и всего лишь 3-5 % дворянство, которые вели праздный образ жизни, обучались языкам, путешествовали по миру ну и прочие прелести сладкой жизни, и именно от них пошли вот эти ритуалы. Практически весь день они находились в своих имениях, читали, музицировали, обучались, а ВЕЧЕРОМ выезжали в свет и естественно напяливать днем дома драгоценности было бы странно и неуместно! Кроме того, семейные драгоценности обычно принадлежали хозяйке дома и она их потом уже передавала своим дочерям или там снохам и ПОЭТОМУ драгоценности на молоденькой девушке тоже бы вызвали недоумение.
А теперь совсем другая жизнь, нет крестьян, нет дворян, все где-то посередине, те условия, в которых сложились эти правила тоже давно канули в лету.
А про Ксюшу Собчак вспомнилось просто потому что она светский персонаж, она тусуется в определенной прослойке очень состоятельных людей, которым присущи определенные ритуалы и правила, у них бывают светские ланчи, званые обеды/ужины, выходы в общество, это отчасти публичные люди, да это просто совсем другая жизнь, они не ходят на работу, они не возвращаются вечером домой в метро с пакетами продуктов, не берут кредит на норковую шубу и прочее.. У них образ жизни российского дворянства отчасти и поэтому именно у них такие вот условности вполне уместны.
Всем хочется мнить себя потомками 3% дворян с традициями :lol: но это к сожалению не так - 97% крестьян думаю гораздо успешнее множились и размножались. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Алька Лайт, ну вот опять, Вы меня пытаетесь запутать! я не говорила, что мое мнение единственно правильное. Я сразу обозначила, что это мое мнение, и я его просто придерживаюсь по ряду причин. И чужое мнение я не оспаривала, не вешала ярлыков, не пыталась найти СКРЫТЫЕ мотивы... А Вы же сразу сказали, что мнение оппозиции таково, потому ЧТО это всё маскировка, а на самом деле все мечтают носить бриллианты с младенчества. Я тоже могу пообсуждать тех, кто носит их везде где надо и не надо.. но я же этого не делаю, я уважаю ЧУЖОЕ мнение.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:26     Ответить с цитатой

ManGo
Вы же не носите шубу до 30 лет и после 17.00? так ведь, а кто то носит и нормально ему и не кому глаз не режет от этого. Я в 25 лет носила брилльянты и шубу после 17.00. У всех свое мнение на этот счет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ManGo
да, конечно не говорили, но зато пожалели меня что я так УЗКО мыслю, это что? я тоже сказала то что я думаю

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата:
Всем хочется мнить себя потомками 3% дворян с традициями но это к сожалению не так - 97% крестьян думаю гораздо успешнее множились и размножались.

+1000000

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Дождь, тут не поспоришь :aga-aga: Но! каждому из нас все-таки хочется быть немного выше "нецензурщины и пахабства", и если по меньшей мере я не ругаюсь матом, стараюсь больше читать, придерживаюсь мало-мальских правил этикета, не пью пива на улице, не курю, и считаю, что бриллианты юным девушкам ни к лицу, то я думаю, мне это только в плюс... и на мой взгляд, это лучше, нежели чем сразу уж опуститься до крестьянских корней и не стремиться хоть чуточку в чем-то приблизиться к тем 3%.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Алька Лайт, мы с Вами определенно друг друга не понимаем. Я Вам одно толкую, Вы мне совсем про другое. Не обижайтесь за упрек в узкомыслии! :give_heart: Я только в одном конкретном вопросе имела ввиду. Думаю, что в остальном Вы разносторонний и интеллигентный человек! Закончим глупый спор.
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:40     Ответить с цитатой

ManGo
Да я не об этом! Когда возникли эти негласные правила, они были обусловлены определенным образом жизни отдельных людей, а сейчас эти условия жизни просто историзмы, канувшие в лету, и поэтому странно до сих пор лелеять эти обычаи и считать их чем то возвышенным :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: