Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как реагировать при нежелательном общении с чужими людьми?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Стасенька
И у меня первую конфету "познал" именно благодаря милой тетеньке. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:24     Ответить с цитатой

ты права, я так же поступила бы, да еще и пересела бы молча если бы места были
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Midorry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Пока ребенок сам не сможет выбирать себе собеседника, как это делаете вы, вы должны это делать за него. С кем-то можно разговаривать, с кем-то нет. Если человек вам самой неприятен, зачем себя корить за то, что испытываете к нему недоверие.
⮝ наверх ⮝

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Ирина 33
моему сынульке 1год и 9 мес, так вот он тоже гиперобщительный, все проходящие мимо бабушки пытаются с ним заговорить, так сынок с удовольствием им рассказывает как его зовут и куда он идет, я начинаю вести его в другую сторону, отвлекать от разговора, тихонько говорить ему что "баба чужая", что своя баба дома и с ней можно разговаривать, так в большинстве случаев мне такого навысказывают в спину, что я плохая мать и прочее, аж жутко становиться.
А как еще поступать?

len-uska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Ненавижу когда посторонние обращают внимание на моих детей.пытаюсь обьяснить сыну(3.6),что с чужими не разговаривать,но он такой общительный.Как ему внушить? :eek:
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:13     Ответить с цитатой

И мой общительный... :-( Может просто подбежать к незнакомому на улице и рассказать что ему мама купила, какие журналы он собирает, куда идет и что сейчас будет делать. Пытаюсь объяснить, что нельзя все чужим рассказывать, но пока бесполезно. В то же время хотелось бы чтобы научился с соседями здороваться. Уже не раз говорила, что с соседями без мамы или папы разговаривать не надо, но поздороваться надо. Живем в частном секторе - все друг друга знают и здороваются на улице. Хотя у меня почему-то не возникает желания здороваться с соседскими детьми - только если они с родителями. Может это и неправильно, не знаю.. :idontno:

Olga V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:00     Ответить с цитатой

девочки у меня пока таких ситуаций не было слава болгу, но я соледарна с теми кто считает, что трогать чужого ребенка не надо..., ну зачем? для чего? тем более сейчас врмя очень опасное, что даже деток воруют....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: