Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Как реагировать при нежелательном общении с чужими людьми?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Стасенька
И у меня первую конфету "познал" именно благодаря милой тетеньке. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:24     Ответить с цитатой

ты права, я так же поступила бы, да еще и пересела бы молча если бы места были
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Midorry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Пока ребенок сам не сможет выбирать себе собеседника, как это делаете вы, вы должны это делать за него. С кем-то можно разговаривать, с кем-то нет. Если человек вам самой неприятен, зачем себя корить за то, что испытываете к нему недоверие.
⮝ наверх ⮝

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Ирина 33
моему сынульке 1год и 9 мес, так вот он тоже гиперобщительный, все проходящие мимо бабушки пытаются с ним заговорить, так сынок с удовольствием им рассказывает как его зовут и куда он идет, я начинаю вести его в другую сторону, отвлекать от разговора, тихонько говорить ему что "баба чужая", что своя баба дома и с ней можно разговаривать, так в большинстве случаев мне такого навысказывают в спину, что я плохая мать и прочее, аж жутко становиться.
А как еще поступать?

len-uska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Ненавижу когда посторонние обращают внимание на моих детей.пытаюсь обьяснить сыну(3.6),что с чужими не разговаривать,но он такой общительный.Как ему внушить? :eek:
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:13     Ответить с цитатой

И мой общительный... :-( Может просто подбежать к незнакомому на улице и рассказать что ему мама купила, какие журналы он собирает, куда идет и что сейчас будет делать. Пытаюсь объяснить, что нельзя все чужим рассказывать, но пока бесполезно. В то же время хотелось бы чтобы научился с соседями здороваться. Уже не раз говорила, что с соседями без мамы или папы разговаривать не надо, но поздороваться надо. Живем в частном секторе - все друг друга знают и здороваются на улице. Хотя у меня почему-то не возникает желания здороваться с соседскими детьми - только если они с родителями. Может это и неправильно, не знаю.. :idontno:

Olga V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:00     Ответить с цитатой

девочки у меня пока таких ситуаций не было слава болгу, но я соледарна с теми кто считает, что трогать чужого ребенка не надо..., ну зачем? для чего? тем более сейчас врмя очень опасное, что даже деток воруют....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: