Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:09 |
|
|
Стасенька
И у меня первую конфету "познал" именно благодаря милой тетеньке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2791 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:24 |
|
|
ты права, я так же поступила бы, да еще и пересела бы молча если бы места были |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Midorry
Ясельки

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:20 |
|
|
Пока ребенок сам не сможет выбирать себе собеседника, как это делаете вы, вы должны это делать за него. С кем-то можно разговаривать, с кем-то нет. Если человек вам самой неприятен, зачем себя корить за то, что испытываете к нему недоверие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:08 |
|
|
Ирина 33
моему сынульке 1год и 9 мес, так вот он тоже гиперобщительный, все проходящие мимо бабушки пытаются с ним заговорить, так сынок с удовольствием им рассказывает как его зовут и куда он идет, я начинаю вести его в другую сторону, отвлекать от разговора, тихонько говорить ему что "баба чужая", что своя баба дома и с ней можно разговаривать, так в большинстве случаев мне такого навысказывают в спину, что я плохая мать и прочее, аж жутко становиться.
А как еще поступать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
len-uska
Подготовишка

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 390 Откуда: Искитимский район
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:47 |
|
|
Ненавижу когда посторонние обращают внимание на моих детей.пытаюсь обьяснить сыну(3.6),что с чужими не разговаривать,но он такой общительный.Как ему внушить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga V
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:00 |
|
|
девочки у меня пока таких ситуаций не было слава болгу, но я соледарна с теми кто считает, что трогать чужого ребенка не надо..., ну зачем? для чего? тем более сейчас врмя очень опасное, что даже деток воруют.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|