Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Сказка довольно странная оказалась — какая-то каша: то кажется, что все всерьез, нормальная сказка, то стеб начинается — типа пародия, то какие-то неестественные персонажи появляются, потом примерно на третьей четверти фильм вообще превратился в экшн-комедию. баланда. сняли бы просто нормальную красивую сказку со спецэффектами — было бы здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgeniya100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:11     Ответить с цитатой

какие мнения разные.. :eek: :haha: так и не поняла, сходить или время не тратить :haha:

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:32     Ответить с цитатой

на мой взгляд это самое мерзкое кино снятое за последнее время нашим кинематографом и эти понты по поводу совместно с диснеем :bya: :bya: :bya:
пытались совместить сказку и современный юмор а-ля Шрек, а получилось как всегда - жуткий шлак :bya:

не чета тем замечательным сказкам которые снимал А. Роу :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

да и обясните мне-с какой стати в русской сказке русский Ваня внешне то ли казах то ли якут то ли еще кто-то но не с русской внешностью :eek: ( сразу скажу и к тем и другим отношусь параллельно)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Evgeniya100 писал(а):
какие мнения разные.. :eek: :haha: так и не поняла, сходить или время не тратить :haha:
можно дома посмотреть, в конце концов выключить всегда можно ;)
мне так фильм понравился, местами правда Властелина колец сильно напоминает и на главного героя на мой взгляд грима слишком много наложили, но вобщем то посмотреть можно :yes:
а детям как мне кажется вобще должен понравиться
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:33     Ответить с цитатой

verOn$a
:lol: Про "русского богатыря" :lol: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:00     Ответить с цитатой

я ожидала,мягко говоря,большего...
игра главных героев (актеров) - никакая,сюжет - за уши притянутый,местами-так и вообще несвязный.на середине фильма возникло желание встать и уйти - если с самого начала ждала,что дальше "будет интересно",то к 40-й минуте позитивный настрой испарился.
единственный момент,который запомнился-как у русалки мокрые волосы за несколько секунд укладываются в прическу.
знала бы,что ждет-не пошла.
хотя,среди знакомых естьте,кому понравилось.причем,это были люди старше 12 лет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Мне понравилось. Дочь младшая пересматривала 2 раза! С ней такое редко бывает, видимо зацепило )

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:08     Ответить с цитатой

Хорошая сказка, хотя бы детям можно показать:)
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42917
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:59     Ответить с цитатой

А у нас сказка и детям не особо понравилась. :haha:

ИМХО, сценарий паршивый, местами и актеры-то ни при чем! :aga-aga:
Ну хоть старые актеры хорошо играли, да парень, кузнеца игравший.
Сыночке Матвею 14 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:36     Ответить с цитатой

С verOn$a про юмор а ля Шрек оччень даже солидарна. Какие-то потуги рассмешить зрителя, а то может уснули, несмотря на шум и грохот. И не страшно и не занимательно, а про главных героев и вообще сказать нечего. Не сопереживательно. :o
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Смотрю сейчас, и не нравится мне.. :mad: Играют бездарно, главный герой без следов интелллекта на лице. Сейчас мода, видимо, на таких :evil:
Согласна с теми, кто считает, что наши старые сказки вне конкуренции, Буквально на днях смотрели Финиста-ясного сокола. оторваться невозможно! А тут..Досмотрим уж до конца, но в коллекции этот фильм я держать не буду :mad:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Olgunja писал(а):
verOn$a
:lol: Про "русского богатыря" :lol: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!

А я когда сидела на сеансе - слышала коммент смешной очень, с заднего ряда. Когда Богатырь говорит Ивану: "На самом деле я..." и при этом надевает шлем, какая-то зрительница за мной громко и в тон ему договорила:"... Астерикс!" Мы так долго смеялись! Правда ведь похоже было! :lol: :lol: :lol:

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:31     Ответить с цитатой

А мне понравилась сказка. Единственный момент мне не понравился про Рублевку. Зачем они эту фразу запихнули, непонятно. :aga-aga: А в остальном красивая, яркая сказка. Конечно с советскими сказками не сравнить, но по-моему фильм один из лучших, что снимается сейчас в России. otstoy otstoy otstoy
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мне понравилось! Особено позабавил герой Гоши Куценко, такой прикольный Кащей! :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Сказка не понравилась, увы.
Честно говоря, смотрела его потому, что маленькую эпизодическую роль (главная героиня в детстве) играла девочка из школы, где я работала)) очень талантливая, классная, обаятельная девчонка - надеюсь, это не последняя её роль!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: