Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konfetina
Детский сад

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:42 |
|
|
Сказка довольно странная оказалась — какая-то каша: то кажется, что все всерьез, нормальная сказка, то стеб начинается — типа пародия, то какие-то неестественные персонажи появляются, потом примерно на третьей четверти фильм вообще превратился в экшн-комедию. баланда. сняли бы просто нормальную красивую сказку со спецэффектами — было бы здорово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgeniya100
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 3483 В дневниках: 163 Откуда: Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
verOn$a
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:32 |
|
|
на мой взгляд это самое мерзкое кино снятое за последнее время нашим кинематографом и эти понты по поводу совместно с диснеем
пытались совместить сказку и современный юмор а-ля Шрек, а получилось как всегда - жуткий шлак
не чета тем замечательным сказкам которые снимал А. Роу
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
да и обясните мне-с какой стати в русской сказке русский Ваня внешне то ли казах то ли якут то ли еще кто-то но не с русской внешностью ( сразу скажу и к тем и другим отношусь параллельно)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:02 |
|
|
Evgeniya100 писал(а): | какие мнения разные.. так и не поняла, сходить или время не тратить  | можно дома посмотреть, в конце концов выключить всегда можно
мне так фильм понравился, местами правда Властелина колец сильно напоминает и на главного героя на мой взгляд грима слишком много наложили, но вобщем то посмотреть можно
а детям как мне кажется вобще должен понравиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:33 |
|
|
verOn$a
Про "русского богатыря" 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Платиновая
Профессор

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 7342 В дневниках: 882 Откуда: Барнаул,центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:00 |
|
|
я ожидала,мягко говоря,большего...
игра главных героев (актеров) - никакая,сюжет - за уши притянутый,местами-так и вообще несвязный.на середине фильма возникло желание встать и уйти - если с самого начала ждала,что дальше "будет интересно",то к 40-й минуте позитивный настрой испарился.
единственный момент,который запомнился-как у русалки мокрые волосы за несколько секунд укладываются в прическу.
знала бы,что ждет-не пошла.
хотя,среди знакомых естьте,кому понравилось.причем,это были люди старше 12 лет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:08 |
|
|
Хорошая сказка, хотя бы детям можно показать:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12590 В дневниках: 42917 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:59 |
|
|
А у нас сказка и детям не особо понравилась.
ИМХО, сценарий паршивый, местами и актеры-то ни при чем!
Ну хоть старые актеры хорошо играли, да парень, кузнеца игравший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bis
Детский сад

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 198
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:36 |
|
|
С verOn$a про юмор а ля Шрек оччень даже солидарна. Какие-то потуги рассмешить зрителя, а то может уснули, несмотря на шум и грохот. И не страшно и не занимательно, а про главных героев и вообще сказать нечего. Не сопереживательно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12877 В дневниках: 34
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SL_Иринка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:31 |
|
|
А мне понравилась сказка. Единственный момент мне не понравился про Рублевку. Зачем они эту фразу запихнули, непонятно. А в остальном красивая, яркая сказка. Конечно с советскими сказками не сравнить, но по-моему фильм один из лучших, что снимается сейчас в России.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:45 |
|
|
Мне понравилось! Особено позабавил герой Гоши Куценко, такой прикольный Кащей!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26475 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 21:47 |
|
|
Сказка не понравилась, увы.
Честно говоря, смотрела его потому, что маленькую эпизодическую роль (главная героиня в детстве) играла девочка из школы, где я работала)) очень талантливая, классная, обаятельная девчонка - надеюсь, это не последняя её роль!_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|