| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114805 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2026 23:34 |
|
|
Afdi
Так в прошлый раз они не сами выбрали, отвечать им или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2026 23:35 |
|
|
pooha постараюсь дойти на ваше выступление, интересно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21630 В дневниках: 8719 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6334 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 0:42 |
|
|
| МЕГА писал(а): | | А если человек высоты боится. Он же, наверно, и сознание потерять на этой лестнице может. Упадет вниз? Оступился, нога проскользнула, не там схватился, я бы могла запаниковать от такого. Я все варианты представила и не хочу туда больше. |
Если человек высоты боится, то, наверное, надо избегать таких аттракционов. Ну или сидеть там на высоте и бояться пассивно, ждать подачи электричества.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2846 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 0:47 |
|
|
| Непростая писал(а): | Есть у кого-нибудь вот такой лоток под приборы, это вообще удобно? У меня обычная корзинка сейчас, и раскладывание строго по слотам мне кажется занудным…?…
|
Эта штука на фото и есть третья корзина. Бывает что ещё могут дополнить привычной корзиной для столовых приборов, надо смотреть внимательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12909 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 1:10 |
|
|
| Afdi писал(а): | Помните я писала про студентку, которой нужна была диагностика.
Она сделала онлайн формы. Дети ответили.
Теперь она пишет, что нужны еще пятиклассники и присылает два теста по 130 вопросов.  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 1:34 |
|
|
| Afdi писал(а): |
А вот огромные, понятное дело, не хотят. |
Огромные и я не хочу. Иной раз возьмешься вот так заполнять что-то, а там коротенький опросник "по теме", и потом какой-нить ацки длинный "для классификации". Ну и да ну его, бросаю.
Какой я сегодня смешной выгул детишек видела! У нас тут детский сад в одном из соседних подъездов, никакой тебе территории, никакого двора. И вот идут они, все одетые в зеленые жилеты а-ля строители или гаишники, и держатся за веревочку с петельками. Как щеночки на сворке.
Все таки учебный театр - это прекрасно! Все такие юные, энтузиазм прет! Сюрпрайз - песни оказались на инглише. Жаль. Но субтитры были, и то хлеб. Жаль, что не могу пойти еще и завтра, но я и Скрипача на крыше очень люблю, выбор был мучительный, конечно. А вообще я вскочила в прследний вагон, эта мастерская выпускается, в июне еще 2 спектякля - и все._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12909 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 2:50 |
|
|
| Dio писал(а): | | Afdi писал(а): |
А вот огромные, понятное дело, не хотят. |
Все таки учебный театр - это прекрасно! Все такие юные, энтузиазм прет! Сюрпрайз - песни оказались на инглише. Жаль. Но субтитры были, и то хлеб. Жаль, что не могу пойти еще и завтра, но я и Скрипача на крыше очень люблю, выбор был мучительный, конечно. А вообще я вскочила в прследний вагон, эта мастерская выпускается, в июне еще 2 спектякля - и все. |
Вот, я тоже обожаю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11752 В дневниках: 4319 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 7:52 |
|
|
Отвратительные погоды стоят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:05 |
|
|
| Afdi писал(а): | А кто-нибудь читал сам закон про эти штрафы за сорняки на дачах?
Никакого мужчину с переломами ног никто на 50 тысяч не оштрафует |
Да нет никаких законов. Как и нет четких законов о мытье машины или высоте забора и его плотности. Хотя статей полно с размерами штрафов. И про американский клен туда же.
Даже если бы законы и были, то все исполнение только через суд, а на это мало кто пойдет из-за сорняков. Все исполнения разных правил только на совести людей.
У меня сосед, вроде должен быть интеллигентный человек, засрал до невозможности свой участок вдоль деревянного забора, вплотную к нему строительным горючим мусором.
И это еще даже не с начала фотка
И вообще несколько лет пофиг было, все слова со ссылками на законы и правила как белый шум. И только после того как мы оказались в суде (не из-за этого мусора), стал слушать просьбы. Мусор этот 2 недели от забора оттаскивал в одно лицо, грыжу наверное бедняга надорвал |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:07 |
|
|
Juli вот прям сочувствую, ьаких кадров в соседях
Я бы извелась, если бы у моего забора такое устроили
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Утром к врачу ходила, так такая голодная оказалась по пути на работу, что зашла во вкусно и точка. Слушайте, а нормальные завтраки омлеты у них, мне хорошо так стало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114805 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:22 |
|
|
| Juli_Lev писал(а): |
Эта штука на фото и есть третья корзина. Бывает что ещё могут дополнить привычной корзиной для столовых приборов, надо смотреть внимательно. |
Ага, разобралась вчера с этим, спасибо. На ВБ фоток больше, чем в МВидео в общем, сомнительное преимущество… я по сути определилась уже с моделью, осталось между 3х выбрать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
| wonderjul писал(а): | Непростая
У нас такой лоток для приборов. Каждый свою вилку положил, и никто не напрягается. А после гостей я кучу приборов укладываю, мне норм, я люблю что-нибудь ровненько поукладывать)) |
У нас другая схема… за день уходят все 16 вилок и все остальные приборы почти полностью. Поэтому втыкать это поштучно я опасаюсь… если, как дополнительное место, то интересно , когда нудно место под тарелки, например, а его корзинка занимает. А так… я бы «бросала» сверху  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:46 |
|
|
И этот кадр вовсе не какой то алкаш, а главный дирижер оркестра, уважаемый человек.
Лучше бы у него сорняки были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10186 В дневниках: 1227
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:53 |
|
|
Juli
Хозяйственный товарищ. Странно, я понимаю если простой дед, который всю жизнь прожил в нужде и привык каждую дощечку беречь, такое бы устроил, а небедному как полагаю дирижеру зачем такой склад хлама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|