| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:04 |
|
|
Markizaaa
вообще уржалась над Вами
Вы хоть осознаете сейчас что отбрыкиваетесь от наших указаний на Ваши ошибки точно также как Ваша подруга отбрыкивается от Ваших? Неприятно , да, когда Вас считают дурой? Вот и подумайте, как чувствует себя Ваша подруга от Вашей типа дружбы. Нафих нанафих такая подруга нужна, как Вы! Снисходительная, да Боже мой!
Не нравится Вам что уже посторонние указывают Вам на дурацкое поведение Вашей подруги? Вам уже стыдно за нее? Стыдно с ней рядом находиться? Да какая же Вы ей подруга то? Да нифига не подруга!
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
| Цитата: | | не надо пытаться перекроить её жизнь по Вашему сценарию, у каждого своя судьба и Ваш опыт и Ваше мнение для Вашей подруги могут быть даже опасными | +10000000
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
а еще я думаю, вас не столько напрягает что якобы Вы не в силах ей помочь, сколько то, что она не пляшет под Вашу дудку, а Вы вот пляшете. Что собственно наводит на мысль, что подруга Ваша гораздо более умелый манипулятор чем Вы. Вот Вы и беситесь. Она живет как хочет, в отличии от Вас. У нее хватает наглости, а то и просто смелости быть собой. Да Вы просто завидуете ей, вот и придумали себе, что она бедная несчастная пропащая .... так ведь проще Вам, не так ли? Вы бы занялись своими тараканами, а не подругиными. Вон их у Вас сколько. Все повылазили через подружкино поведение то. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты - знаете такую поговорку?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markizaaa
Подготовишка

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:12 |
|
|
Мираж
Потому что она обидчивая. Боюсь потерять.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Piv
Я читаю ваши сообщения и думаю, вы вообще понимаете о чем речь? Наверно, нет Почитайте о чем я пишу еще раз. Вы так резко высказываетесь обо всем, попробуйте думать прежде чем писать. Я понимаю, что вам пофиг на обратную связь. Как вы сами писали, люблю, как хочу, а что там человек чувсвует меня не интересует Начинайте интересоваться и все получится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113606 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:16 |
|
|
| Markizaaa писал(а): | Мираж
Потому что она обидчивая. Боюсь потерять. |
То есть ОНА Вас потерять не побоится? Односторонняя дружба получается. ОНА Вам нужна, но в ВАС особо не нуждается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:24 |
|
|
Ухтыы))) прям как будто про меня:))))
Одноклассница (с 3 по 11 классы), одногруппница в универе (1-3 курсы), соседка по комнате (3 года соответственно), совместные вылазы на природу (во время каникул) и самая слооожная подруга. Такая же абсолютно: замкнутая, жесткая, брезгливая, с очень завышенной самооценкой, "вампирша" и не смотря на то, что она делала для меня иногда что-то хорошее, для меня она была занозой! Ее неуместная критика, нравоучения, навязывания собственного мнения...перечислять можно долго Сейчас это все, конечно, кажется смешным, а в те времена...
На подобное поведение, по опыту, следует не реагировать. Никак. Игнор. Надо будет сама подойдет. Мне надо будет - я подойду. Мы так выруливали совместную молчанку.
Проблема, как выяснилось, была в привязанности (не добровольной), близком расстоянии. Короче, надоели мы друг другу, мозолили глаза. Проблему решили женихИ
Так получилось, что у нас почти одновременно появились ухажеры. Разбежались по разным комнатам. Ее парень перевелся в другой город и, соответственно, она тоже.
Связь поддерживаем. При встрече стараюсь особо не привязываться. Посидели, поболтали и разошлись по домам. Ссылаюсь на семью, хлопоты, которые и в правду существуют. Знаю ее отлично. Она любительница тусовок. На семью забить может неделями. А я - нет.
И не смотря ни на что, любим друг друга. Взаимно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markizaaa
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:35 |
|
|
Мираж
Она много, что теряла из-за своего характера. И ей тяжело было. Она боится, но в силу своего характера не скажет этого и потом не пойдет на мировую.
Я понимаю, что хотят сказать здесь многие. Но я не хочу разрывать отношения. Я хочу помочь человеку изменится. И это не мой каприз. То что ей мешает ее поведение, не только мое мнение. Я понимаю, что сейчас веду себя не правильно, так как результата нет. Ищу другие пути. Для меня важно, чтобы этот человек был счастлив, а сейчас он несчастен. Я не буду от нее отворачиваться. Это осознанное решение.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
| Piv писал(а): | Markizaaa
| Цитата: | | Почитайте о чем я пишу еще раз. | зачем?
| Цитата: | | попробуйте думать прежде чем писать | зачем?
| Цитата: | | Начинайте интересоваться и все получится | зачем? |
Вы издеваетесь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markizaaa
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 22:53 |
|
|
Piv
Не издеваетесь? Хм, интересно... У вас все радужно? Думаю при таком подходе к жизни можно привратиться в злючку-гадючку И пусть вы о себе так думать не будете, но о вас так будут думать окружающие. И относиться соответствующе. Вы хотите быть свободной от мнения других людей? Ведь тогда придеться отказаться от людей. Надеюсь вы это понимаете, когда говорите, не думая/ не интересуетесь, как себя чувсвует ваш предмет любви, какого ему от вашей любви/даете совет людям, не вникая в тему.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
| Piv писал(а): | Вам известно в чем заключается для нее счастье.
В чем заключается Ваше счастье Вам известно? |
Не поверите, но это мне известно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:05 |
|
|
| Цитата: | | И пусть вы о себе так думать не будете, но о вас так будут думать окружающие. И относиться соответствующе | ну я пока не страдаю от отношения к себе окружающих меня людей, так как Вы.
хм... не сказать чтоб я польщена была, что Вы так заботитесь об отношении окружающих ко мне
А Вас в бОльшей степени интересует мнение окружающих о Ваших чувствах, чем Ваши собственные чувства?
| Цитата: | | У вас все радужно? | вполне
| Цитата: | | Думаю при таком подходе к жизни можно привратиться в злючку-гадючку | ну всё верно! Я и есть злючка-гадючка! И что?
| Цитата: | | Вы хотите быть свободной от мнения других людей? | Да. Но мнения мне бывают интересны и приятны. Но они не определяют мою судьбу.
| Цитата: | | Надеюсь вы это понимаете, когда говорите, не думая/ не интересуетесь, как себя чувсвует ваш предмет любви, какого ему от вашей любви/даете совет людям, не вникая в тему. | надейтесь. А что вам это дает?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Цитата: | | Не поверите, но это мне известно | а счастье различных людей - оно идентично?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:19 |
|
|
| Markizaaa писал(а): | | Хочу еще раз написать, МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! |
ну дык в чем проблема? Какая Вам разница, что другие подумают? И почему они это Вам высказывают, а не тем, кто воспитывать ее должен был? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markizaaa
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:25 |
|
|
| Piv писал(а): | Markizaaa
| Цитата: | | Вы готовы сами измениться ради Вашей подруги? | а чо на этот то вопрос не ответили? |
А я вот озаботилась, полезны ли ваши советы? Я не хочу быть сухарем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markizaaa
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:27 |
|
|
Кохтик
Меня беспокоит не то, что подумают, а что сделать могут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|