Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
А вам тяжело было уехать из родительского дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:47     Ответить с цитатой

очень легко, я сама рвалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:16     Ответить с цитатой

А мне дом, в котором я выросла, совершенно не нравился. И сейчас не нравится. Вроде и комфортно, и порядок, и ремонт, и поселок очень приятный для проживания, а вне этого дома всегда как-то спокойнее. Маме там комфортно, папе и брату тоже, даже дочке моей там нравится, а мне всегда возвращаться туда не хотелось. В 15 лет переехала к папе в частный дом в абсолютно дискомфортные условия(холодно, никакого ремонта, отсутствие удобств), но как раз туда меня всегда тянуло, я перестала даже в гости ездить к родственникам и подолгу у них гостить. Прожила у папы почти три года и переехала к мужу. Причем переехала, когда папа установил унитаз и раковину, начал использовать сауну за стенкой, потому что наконец достроил - все стало прям как в городской квартире. Но я этому и месяц не порадовалась, без сожаления к мужу уехала. Собственно говоря, этот мой дом сейчас в полном смысле этого слова, сюда меня всегда тянет. потом брат к папе переехал, но ему там не нравится, он снял комнату и живет отдельно. Так что черт знает... Энергетика что ли :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Сальванелли,может,все дело в семейной атмосфере?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Я легко уехала из дома, поступила сразу в очно в колледж и заочно в агу, на скучание даже времени и небыло, а сейчас уже привыкла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Blueyed
ну черт знает. Маме вот у меня не нравится, и она это всегда громко комментирует. Папе и брату нравится, но и брат у меня ворчун, как мама, чувство такта есть, но нет-нет, да что-нибудь скажет. Ведь не бывает так, чтобы нравилось абсолютно все. Но по поведению вообще вижу, комфортно им или нет. :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Ушла из дома в 17 лет, захотелось свободы :aga-aga: жила где попало, даже на подземной автостоянке :lol: а потом встретила будущего мужа и стала жить с ним и его матерью, через три года у нас с мужем появилась собственная квартира, вот её и считаю домом. Раньше домом называла родительский дом, скучала по нему, всегда приходила и "зависала" там, вроде уже и вечер, и уходить пора, а я сижу, расслабилась... а теперь приезжаю в гости, и чувствую, что в гостях. У меня там теперь и своя комната появилась, и вещи кое-какие есть, и остаться могу на любое время, и ключи есть свои... но не могу, тянет домой :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Мне тоже было тяжело, тоскливо помню, прийдешь с занятий, бывала слезы на глазах, хотелось домой.Со временем привыкла.

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:50     Ответить с цитатой

я как-то спокойно ушла - и вот - новая жизнь!!! А родителям было тяжело, да и сейчас нелегко, "синдром опустевшего гнезда", приезжаем друг к другу в гости, но это совсем уже не то...

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Я вообще без проблем ушла жить к мужу. Мой дом - там, где я!
А вот мама очень переживала.
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Родители живут в области. Когда начинала учиться, постоянно уезжала со слезами из дома. Когда жила в гражданском браке, отношения были не очень хорошие, меня тянуло постоянно домой и очень часто ездила к родителям.
За последний год ушла от мужа,купила квартиру, живу с другим парнем-отношения хорошие. И стало меньше тянуть к родителям, но все равно при первой возможности стараюсь съездить к ним в гости.
⮝ наверх ⮝

_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Тяжело - хочу к маме, хочу домой.
Только одно здесь радует - теплее здесь, цветы распускаются уже в феврале.
⮝ наверх ⮝

lenok898
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 7
Карта № 012342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 16:04     Ответить с цитатой

А я как-то для себя незаметно уехала из родительского дома! Сначала оставалась ночевать у любимого и брала с собой самые необходимые вещи, а потом оказалось что всё чаще остаюсь у него и вещей всё больше и больше! Затем последовало предложение жить вместе, а потом и выйти замуж! Так и живем! :give_heart:

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:56     Ответить с цитатой

А я не переживала и не тянет домой да и хорошего вспомнить нечего. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 секунды:

А я не переживала и не тянет домой да и хорошего вспомнить нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:22     Ответить с цитатой

M@lena
В какой-то мере все проходят через это, я бы это назвала вступить во взрослую жизнь))0. Когда-то это надо начинать обязательно!

⮝ наверх ⮝

Kissyou
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Я уехала от родителей в 17 лет, было очень тяжело, слез сколько было пролито, аж вспоминать :-( А потом первая любовь ..... и все наладилось
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: