Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Pathina посмотрела по ДубльГису телефон. Сказали, что это НИИ никакой стматологии у них вообще нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Verona, если еще ее увижу, распрошу поподробнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 13:37     Ответить с цитатой

кто нибудь лечил зубки под наркозом на сибиряков-гвардейцев в детской поликлинике?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Verona писал(а):
ВэйраК сожалению, сегодня в ОС не поедем, так что поделиться будет нечем. Про наркоз: действующее наркотические вещество - СЕВОРАН подается примерно 1,5-3 минуты в организм ребенка через дыхательную маску. Ребенок засыпает и далее в венку вводится пропофол . Наберите в поиске, инфы про него много. Кроме того, если требуется удаление зуба или лечение пульпита с удалением нерва, то ставится еще и местная анастезия (укольчик в десну) непосредственно около нужного зуба.
Нам в ДС насчитали примерно 32тыр. В ГД - около 18 тыр. Везде считали по максимуму. По итогам отпишусь.
Да, у нас в ГД насчитали 15, и сказали все то же самое
А вот в ДС, про пропофол ни слова, де у них только СЕВОРАН, хотя мне что-то сильно сомнительно
В общем будем записываться в ГД на октябрь
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Вэйра Кстати, мне в ДС тоже ни слова про пропофол. Это я уже в топике вычитала про укол в вену. Все думала не забыть в ГД про это спросить, а они сами рассказали.
И мы на октябрь. Они обещали на этой неделе позвонить,но никто не позвонил. В понедельник сама позвоню.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Verona
а нас разу сказали звоните в начале сентября, сейчас звонила, девушка говорит что надо звонить не раньше среды-четверга
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Вэйра угу, мне тоже сказали звонить в среду-четверг. Странно, анастезиолог меня несколько раз заверил, что мне самой звонить не надо, а позвонит администратор и сообщит дату. Непорядочек какой-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Verona
мне наоборот сказал звоните, но записали на тот случай если кто-то в сентябре откажется
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Verona
записались?
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Вэйра я сегодня позвонила. Мне сказали, что анастезиологи завтра будут писать план на месяц и после его составления обязательно сами отзвонятся. Ждем.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Verona
а нам в пятницу позвонили, освободилась время на 9 утра субботы, так что мы уже отстрелялись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Вэйра Странно, а мне сказали, что наркоз только вечером делают. Я тоже утром хотела. А мы 14-го идем. Расскажите как все прошло.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Verona
Мне то же говорили что в сентябре только во второй половине дня, а тут позвонили и предложили время на 9 утра
Прошло хорошо, правда итого у нас получилось что-то в районе 20 тысячь
Но у нас 6 пломб и сплошь пульпит, передние зубы нам только почистили и посеребрили
+ у нас к общей еще ставили местную анестезию...
Дете будили минут 10, время процедуры у нас вышло полтора часа
Потом дите час где-то отходило (у меня и на старшего наркоз возбуждающее действие отказывает, они все время куда-то после него щимятся и голосят), через два, уже было и незаметно что дитю с утра что-то делали, мы правда два часа ездили, потому как из-за местного обезболивания, есть нам это время нельзя было
Но в общем и целом, считаю что все очень удачно сложилось, я себе просто немогу представить как нам бы удалось дите полдня не кормить и не поить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирчинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 18:00     Ответить с цитатой

а нас записали на 12 дня(( чувствую, что с вечера кормить хорошенько придется..
а почему до вечера кормить после наркоза нельзя? совсем нельзя?
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Вэйра Поздравляю Вас с благополучным исходом :give_heart: Надеюсь, больше не понадобятся столь экстремальные меры.
А я так распланировала, что в 13-14 покормлю сытно, в 14-30 баиньки до 17-00, а там сразу в клинику. Нам тоже будут местную анестезию делать. о, думаю, что после наркоза доча и так есть не захочет. Может ошибаюсь?
Ирчинкакормить нельза в течение двух часов после.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: