Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Современные контактные линзы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Ivolga17 а в какой воптике можно примерить за 200-300р . и чтобы потом ен пришлось там же покупать ?
ещё хочу где нибудь цветные померить, а купить в интернете :aga-aga: .

стала замечать что вечером часам к 21 очень начинают мешать линзы ( Айр Оптикс Аква)в глазах, прям чуствуются, таки просятся чтобы я их сняла , и приходится снимать :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17401
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Нусик, здесь дело не только в линзах, но и в глазах: не всякие выдержат круглосуточное ношение. Поверьте, лучше снять, чем огрести проблем с роговицей. :aga-aga:

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Никитинка
согласна, что лучше снять. вот только я их одеваю каждый день в 7утра и на ночь обязательно снимаю. просто они до 12ч ночи не держатся, мешаются, хотя продленной носки вроде.
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Нусик
Я ношу линзы уже больше 15 лет. И проблем всяких хватало. :eek: Последние несколько лет носила Оптиму. К вечеру тоже был песок в глазах, особенно, если за компом пересидеть.
Сейчас у меня PURE VISION. Ощущения более комфортные. Не знаю, где Вы находитесь территориально, мне подбирали в центре детского зрения на Галущака .Услуга так и обозначена: подбор МКЛ -250 руб. :-)
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Нусик
Попробуйте линзы меньшего радиуса кривизны.У вас какой?

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:53     Ответить с цитатой

у меня 8,6, так по рецепту
оптиму когда носила , тоже к вечеру уставали глаза, но не так чуствовалось. и они сами по себе меньше, их еле заметно на глазу. кривизна тоже была 8,6
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Нусик
Эх блин у меня тоже маленькая кривизна купила эти линзы лежат еще не надевала :oops: расстроилась немного.Отпишусь как надену.

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 17:20     Ответить с цитатой

не понравились мне эйр оптикс аква :aga-aga: таки просятся из глаз после 14ч носки . я считаю это рано для линз .
теперь буду пробовать оазисы (но только наверно в сентябре)
а вообще думаю оптима самые лучшие, никакого дискомфорта и нареканий, один минус что офтальмологи твердят что они устарели совсем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:27     Ответить с цитатой

я так и не смогла носить айр оптикс аква полсе уже 4 дней всего,они сухими стали как пленка и не рпочищались потом.даже 2 недельные акувью тоже не подошли,а вот однодневные акувью просто сказка!!!я их вообще не чувствую,только перед сном вспоминаю,что снять надо,и такие чистые,свежие и не высыхают целый день с утра до вечера!один минус-очень дорого,но это того стоит! :-)

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:59     Ответить с цитатой

да уж. я пока ношу . сухость вечером беспокоит только. но думаю так быть не должно :evil: че к чему называются айр оптикс АКВА. я думала раз аква-значит никакой сухости точно не будет, а получается всё наоборот.
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:26     Ответить с цитатой

вот у меня тоже первые 3 дня были они влажные прям никакого дискомфорта,а на 4 день стали высыхать и как пленка становились,никакие капли не помогали.многие говорят,что линзы на 30 дней не всем подходят.

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Хочу попробовать Цветные контактные линзы аква оазис плановой замены - 2 недели.
карие или зеленые. у меня -3,0, кривизна 8,6. может кто то хочет купить эти же линзы с таким же минусои и кривизной, а то там 6шт в коробке и все одного цвета :eek: мне 6 шт ни к чему , 2 хватит.
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:44     Ответить с цитатой

а разве их только коробкой можно купить?я покупала тоже 2 недельные акувью,мне продали пару.коробку целиком только однодневные линзы нужно брать,а так парами продаются.

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
скорее всего вы в магазине покупали, а там они наверно открывают коробку и продают парами. :aga-aga:
а я в иноптике хочу купить . там дешевле . всего 1150 за 6шт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:53     Ответить с цитатой

да в магазине,однодневные тоже вот в иноптике заказала,намного дешевле,на 500 р!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: