|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barsa
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:40 |
|
|
Ирундия писал(а): | Barsa писал(а): | Фикусы - хорошая вещь. Они как Дункан Маклауд, практически неубиваемы. Поэтому мне с ними скучновато.  |
Ну не скажите, встречаются редкостные вреднючки и даже те к которым найден подход периодически откалывают такие номера, что в серьез начинаешь опасаться за здоровье питомца. А вообще они нежные и ранимые  |
Правда? Ну значит, это просто у меня они такие по причине того, что мне они безразличны. Навроде как цветы в детском саду - если выжили там - выживут ВЕЗДЕ.
А может быть, они мне по сравнению с фуксиями кажутся просто ангелами небесными. Вот уж карпизная скотинка - фуксия. У меня ни с гарденией, ни с азалией, ни с орхами никаких сложностей нет, а вот с фуксами не сразу получаться стало. Хуже только хвойные бонсаи.
kseshenka,
зачетный диванчик! Называется:заходите к нам на огонек. Для особо любимых гостей.  _________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledyru
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:19 |
|
|
Ой девочки, чем лечится ума не приложу!!! Хорошо у мужа тоже болезнь компьютер, туда то побольше денег уходит. Если он пытается меня образумить - я ему сразу перечисляю сколько материнка стоит и Лицензия Каперского и т.д. И он тогда говорит, ну вот купили стеллажик я надеюсь не долго полки пустовать будут Короче сдерживающих факторов нет, кроме дефицита самих хочучек. Хочу ХИМЕРЫ, а Новосибирск и химеры это как луна и земля, короче фиг найдешь, днем с огнем. Но ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг, как некоторые предыдущие оппоненты предприму вылазку за бугор в ближайшее время, все равно они будут мои. В какой то степени стала понимать наркоманов...  _________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:20 |
|
|
Krisja у тебя просто слишком условия хорошие для цветов и подоконники широкие и сторона... северная кажется? Красота!!! У меня вон узкие подоконники и южная сторона, особо не разбежишься. Две подставки и окно с лоджией вот и весь мой простор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:30 |
|
|
Ирундия
Так уж и эти подоконники все заняты... я сегодня на солнечный подоконник водрузила полку, составила туда все адешки и сансочки, еще впихнула туда с десяток кодиумов, метровую юкку и немножко других растюх... Я так подозреваю, что если по головам посчитать, то штук 50 будет...
На одном северном подоконнике у меня фикусы стоят почти все... кухонный подоконник (тоже северный) я стараюсь не заставлять сильно, т.к. он открытый, все на виду, хочется что б и красиво было... Ну и по комнатам растюхи стоят немножко...
Вот каждый раз думаю, что уже некуда... некуда... а нахожу ведь куда впихнуть...
Неее... лечиться надо, однозначно...  _________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:45 |
|
|
Krisja да ну, твое увлечение ведь никому не вредит, домочадцев не раздражает, даже наоборот я так понимаю. Пусть тебя и дальше прет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledyru
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:52 |
|
|
Нет, девочки, все же есть одно хорошее средство - помогает.....Короче берешь компьютер и в окно его, в окно!!!!!!!! И начинаешь смотреть сериалы, или дом 2. Ни каких тебе форумов, ни каких заманух!!!!!!!! Вот у меня все это время не получалось на форуме поболтать, так результат на лицо, Выращивала то что есть и была вполне довольна. Так нет же опять чуть время появилось и вот я здесь и уже успела прикупить два Фикуса, заказать еще два, ну и фиалок десяток, другой......Дурдом однако!!!!  _________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asya78
Студент

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:55 |
|
|
ledyru, все хочу, ниче не помогает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:41 |
|
|
Эх у вас хоть квартиры, а у меня комната 9 кв. метров . И так уже ставить толком некуда, а еще надо расадить кучу фиалок, которые я летом прикупила. И это учитывая, что часть ростюшек у меня все таки благополучно загнулась А еще так много хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseshenka
Студент

На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:41 |
|
|
да.... интернет слишком подстегивает на приобретение растишек....пора брать пост от интернета
Галина Коробко - вот это и есть главная, и хорошо действующая таблетка от цветоводческой мании...ограниченное пространство
есть еще испробованное средство! но оно не безопасное - АЛЛЕРГИЯ! когда у меня началась, и усилилась - за 2 недели подарила подругам около 40 горшков с любимыми растюшками, оставила только кактусы...теперь иногда к ним в гости хожу- любуюсь...
и в дом теперь тащу только избранное.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:53 |
|
|
Эх, а толку то, на меня проблема ограниченного пространства почти не действует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseshenka
Студент

На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:05 |
|
|
значит пока еще есть место..... и это хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|