Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Нам тоже очень эта паста нравится. В основном детские идут от 3-х лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ларюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Нам тоже нравится эта паста,а налет на зубах у деток это норма,конечно смотря какой ;) у нас то появляется ,то исчезает,врач сказала какого то фермента в слюне недостаточо!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Почитала выше про хранение в холодильнике. Немного неправильно вы поняли. В холодильник надо убирать в том случае, если будет перерыв в использовании более 3 дней. А так хранить ее можно в ванной, при условии что открытая она всего месяц хранится.
Моей кулеме нравится и щетка и паста)) сама бежит чистить зубки)) Сначала я ей чищу, потом она сама мусолит)) Кое-как потом щетку на место выпрашиваю))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Меня добрые люди научили выбирать пасту,вот я поделюсь и со всеми присутстующими.
При покупке пасты надо обращать внимание на пластиковый шов тюбика.На шве обязательно есть метка краской.Если эта метка зеленого цвета,паста которую вы выбрали изготовлена из натур.природных компонентов.например рокс с ромашкой.Если метка красного цвета 50 на 50 с синтетическими те хим компонентами,а вот если цвет синий или черный это голимая химия и не стоит покупать такую пасту.Вот серия зуб паст малавит только с зеленой меткой и только в сети аптек я ее видела.
Больше года слежу за этим ,вскрываю картонные коробочки-упаковки и на детских и для себя.

ПРЕДЛАГАЮ Перепелиное яйцо и мясо

Последний раз редактировалось: IVNA (Вт Апр 24, 2012 0:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:45     Ответить с цитатой

IVNA
Пошла проверять :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Посмотрела)) У детей рокс какого цвета оформление, такого цвета и полоска - лиловый тюбик, значит лиловая полоска, все в цвет.
А на колгейт - синяя.
Что-то мутная классификация, не находите?)))))))))))
⮝ наверх ⮝

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Анна Семенович,может и покажется кому-то мутной,но я уже год не знаю как кровоточат десна.Мой уход за зубами -это чистка утром и вечером.
Может кто-то знает другие способы определения качества зуб паст.ПОДЕЛИТЕСЬ.
В суперм-тах я не покупаю теперь зуб.пасты,так же как и быт. технику.

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:44     Ответить с цитатой

IVNA
Я считаю, что если десна кровоточат, надо выяснить причину и использовать спец.пасты, а не полоски вычислять)))
⮝ наверх ⮝

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Анна Семенович,согласна с вами .Надо сначала устранить причину,а далее правильно подбирать ср-во ухода.А вы по каким признакам выбираете зуб.пасты?
Я поделилась инфой которая может быть кому-нибудь пригодится.

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:35     Ответить с цитатой

IVNA
Да я как-то не задумываюсь о выборе пасты. Для меня все они равны, что рокс, что жемчуг (для взрослых) Различия только в приятности, так сказать, восприятия - одни вкусные, другие нет. Главное в этом деле регулярность чистки, а не паста. Иначе как наши мамы и бабушки жили без лаколютов и роксов?))))))))) Все остальное маркетинг..
Скрытый текст:
Знаете, я как-то занялась борьбой с целлюлитом, и вместо супер дорогих средств мазала простым детским маслом и делала массаж. Результат превзошел ожидания. И не надо тратить тысячи на чудо-кремы. Просто два раза в день массировала проблемные заны))

Однако для маленького ребенка выбираю пасты известных производителей, и с хорошим составом. Но это опять же лет до 5, а потом можно и масс-маркет брать))
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 2:27     Ответить с цитатой

Я деткам Рокс беру, мне очень нравиться. А вот Сплат совсем не понравился, крышечка сразу сломалась, да и на вкус она какая-то не приятная. Сама чищу самой дешевой российского производства, очень мне нравится вкус зубного порошка, да и обычный зубной порошок уважаю. Колгейт и подобные пасты вообще нелюблю, всю ротовую полость сводит от вкуса.

bezdna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Катина мамуська
Мы пользуемся из серии бэби с ромашкой. Я чищу малышу зубы с пастой,потом несколько раз прополаскиваю щетку и чищу просто водой. Чтоб хоть немного смыть пасту, ведь ребенок еще пока не умеет полоскать рот.
⮝ наверх ⮝

SvetaVika

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:34     Ответить с цитатой

а мне очень реминерализированный гель рокс нравится и сама использую и ребенку стоматолог посоветовал чтобы без кариеса жить, мне он отлично зубы отбелил буквально за неделю использования

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

SvetaVika, а как Вы его применяли?
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:53     Ответить с цитатой

SvetaVika

Очень интересно, можно поподробней. А ребенку лет сколько?
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Роксом пользовались - вроде претензий нет, но дочка иногда ноет, что ей хочется какую-нибудь другую пасту (то с зайчиком, то еще с кем-нибудь), поэтому чередую - покупаю пасту Элмекс, это серия Колгейт (профессиональная), продается в аптеках, тоже реминерализирует и защищает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: