Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 3360 В дневниках: 2 Откуда: Пл. Станиславского
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:41
SamMaLi писал(а):
мне удобней на карту Сбера, иногда этот пунк становится решающим участвовать или нет в закупке, если понимаю, что не будет возможности ехать на встречу, или в другой банк
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1604 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:17
Мне удобнее всего через СБЕР, во-первых потому что карта есть (можно через СБЕР-онлайн), во вторых, с банкоматами проблем никогда нет (если онлайн не получается).
Отдельно хочу сказать про Альфа-банк
Часто еще в НСК-закупках встречается оплаты через Альфа-банк (особенно раньше - было прям много СП где реквизиты только Альфа-банка, сейчас. правда чаще реквизиты бывают и Сбера и Альфы и еще др.).
А у нас в Барнауле оплату через Альфа-банк провести в общем-то непросто (если карты нет и онлайн нет возможности). Потому что отделений-банкоматов Альфа-банка единицы. В первую оплату мне пришлось (по незнанию) объездить три (!) их отделения чтобы внести оплату. Потому что в одном отделении они только с юр. лицами работают, во втором и с физ лицами - но там по условиям карты ОРГа если вносить сумму через оператора, то процент огромный и нужно только через банкомат. В общем, этот банкомат я и нашла в третьем их филиале (объездила пол-города можно сказать). Сейчас я приноровилась и если очень нужно (то есть др. реквизитов нет), то плачу на Альфу через этот конкретный банкомат. Правда недавно увидела что поставили еще банкомат Альфы в новом ТЦ - мне туда было удобнее ехать, приехала и увидела что этот банкомат работает ТОЛЬКО НА ПРИЕМ денег на погашение кредитов, счет им никак без карты не пополнишь, пришлось разворачиваться и ехать в тот банкомат где уже платила (больше экспериментировать не буду).
Я думаю, что в НСК ситуация с Альфой обстоит иначе, раз столько проголосовавших за этот банк. Но по Барнаулу исходя из моего опыта (описанного выше) думаю что многим этот банк не очень удобен. Поэтому спасибо тем ОРГам, котрые это учитывают и размещают реквизиты др. банков.
На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5712 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:14
только сбер! и для меня часто этот пункт условий закупки становится решающим, так как рядом 2 отделения и он-лайн удобно работает, особенно для АСУЗ (просто чек копируешь и не заморачиваешься) всё остальное нужно искать, смотреть, когда работают, комиссии платить...
На сайте с 06.04.13 Сообщения: 15 Откуда: Бердск (30-40 минут до Новосиба)
Добавлено: Чт Май 04, 2017 13:04
Привычнее и удобнее всего на карту Сбера, так как сейчас у каждого второго жителя страны есть карта этого банка. Ну, и главный плюс, это "привязка" номера мобильного, через который можно закинуть копейки на карту, если забудешь её номер.