Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Это что измена?
Он был на сайте знакомств!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Мой муж на заре нашего знакомства мне сказал, что зарегестрировался на местном (Академгородковском) сайте знакомст и (!!!) находится там в топ-10 (по какому параметру не помню). Глаза у меня полезли на лоб, но что тут скажешь - если сам хвастает!

ПОтом я его спросила (может, через год) зачем он мне это говорил: впечатление произвести оказывается хотел! Вот уж не могла бы подумать...

Я бы просто спросила, зачем зарегился, но только потому что я его знаю Вы вот тоже мужа знаете, поэтому вам виднее: спросить или интрижку заводить с ним же.

Ну а BarbariSSka - высший пилотаж! А родители мужчин они все похожи, видимо:-) У меня тоже сын, я вот думаю - ну неужели я - моя свекровь в будущем? Все всегда готовы оправдать и объяснение найти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Устроилась я как-то на работу. директор молодой мужчина 32 года. В кабинете я, он и бухгалтер. Мне его экран на компе видно. А мы сдружились с ним хорошо, болтали часто обо всем. Так вот заметила я как-то, что он на сайте знакомств переписывается, естественно спросила зачем ему это. У него семья (жена, две детей). А он говорит, что он просто так переписывается. Потом выяснилось, что и не просто переписывается. А потом случилось так, что жену начал подозревать в измене. У самого рыльце в пушку, вот и заерзал. Так увлекся ее выслеживанием, что и сайт забросил. Потом у них все наладилось, и он опять за переписки засел..
Нельзя здесь сделать однозначный вывод.
У моей подруги, только она с парнем помирилась, так он на ее же компе создал анкету и познакомился с девушкой. Начал с ней параллельно встречаться. А подруга об этом только через 1,5 мес узнала...

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Эпл
Можно сделать вывод, что нужно держать парней на строгом поводке, чтобы на сайт не заходили, не давать слобинку, так сказать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
попробуй-ка удержи их :-) Если возникнет желание или интерес их ничего не удержит.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Эпл
А если не удержит, то на фина нам такие мужчины. За свою семью нужно держаться! А если потеряешь, уже поздно будет.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
к сожалению у многих так: "что имеем не храним..."

А некоторые и не жалеют, когда в итоге теряют семью и отношения...

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Эпл
Тогда и женщинам нечего жалеть, если потеряли такую вторую половинку!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Полностью согласно, зачем нужны такие мужики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:23     Ответить с цитатой

turiknv
Видимо кому-то и такие нужны. Многие девушки считают, что если мужик ушел к ним из своей семьи, то они королевы. А ни кто из них не задумывался, что и с ними он может поступить точно также?
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
не зря говорят, на чужом несчастье своего счастья не построишь
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:09     Ответить с цитатой

turiknv
Эт верно!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Не читайте такие темы на ночь :lol: Я вчера прочитала и всю ночь мне снились сайты знакомств, как я случайно заметила мужа и тп неприятности :o
Усугубило то, что мы с ним на сайте познакомились :aga-aga: НО с другой стороны знаю его нелюбовь к разговорам в сети (при знакомстве сразу спросил телефон, а не болтал полгода), поэтому понимаю, что маловероятно :haha: Но все равно неприятно :aga-aga:

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Julial
+ тыща!
Я думаю чего мне подобные вашим сны снятся уже 5-ю ночь! А вон оно что! :cranky:

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Мне тоже снилось про измену, я даже ночью в ужасе проснулась! Муж сказал хватит уже по ночам читать!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:18     Ответить с цитатой

turiknv
А я уже начала думать, что все - депрессия надвигается.. Собиралась новопасситик попить :o Но решение просто, надо просто в ЖС не лазать! :aga-aga:

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: