Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Плохой сон у ребенка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Необходимо обратиться к неврологу-это проблема ВЧД,т.к у нас невропатолог всегда задает вопрос о сне -есть ли проблемы ,как долго спит

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:59     Ответить с цитатой

У нас со сном уже наладилось :dance: Видимо всё же это возрастное. :aga-aga:
СЕйчас просыпается 1-2 раза за ночь чтоб молочка попить.

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Мы тоже пили Магне-В6 и глицин, но недолго, правда.
И умывания от сглаза тож помогают :aga-aga: У нас как одна тетушка придет в гости, так ребенок потом орал дурниной и не спал, соответственно.

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:37     Ответить с цитатой

капельки баю-бай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:04     Ответить с цитатой

а у нас проблемка всвязи с походом в обед на массаж и физио в поликлинику дневного сна почти и нет - спит два раза по 2 и 3 часа.как ее спать положить - незнаю. сон какойто поверхностный - хожу на цыпочках...... :eek:

туся3
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Однозначно надо идти к неврологу!!!!! А то не спать,так с ума сойти можно :eek: И не надо этого бояться :love_sibmama: ,а то многие мамашки при слове невролог сами чуть в обмарок не падают и начинают паниковать.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Зачем к неврологу? Кто ваше дитя лучше чувствует вы или врач? Настраивайтесь на дитячьи волны, наберайтесь терпения побольше, малого на руки, а себе под нос : "Спокойствие только спокойствие, дело то житейское.." Мне помогало, сын пару дней на руках повисит, потом в себя приходит, мало ли что его беспокоило, главное мама рядом, спокойна как Карлсон, значит все ОК ;)

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:39     Ответить с цитатой

У меня доча когда ей был месяц спала по 40 минут днём,естественно нас направили к неврологу,диагноз вчд,навыписывала как всегда кучу лекарств.А ее месячную свозила к остеопату,так вот сразу после первого приёма ,она у меня проспала 3 часа подряд,и потом всё наладилось.Сейчас ей 3,5 она днём по 2-2,5 часа спит.

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Инна 25 писал(а):
капельки баю-бай
+1
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:56     Ответить с цитатой

а капельки баю-бай правда помогают? у нас вот сейчас проблема у дочи, 2,5 ей, уже 2 недели спит ужасно. каждую ночь ревет во сне, если не леч с ней, то проснется. а если с ней лежать, то не ревет, просто ворочается с боку на бок. я с ней спать не могу, одно мучение! уже прям не знаю что делать. днем спит максимум час. с 2х до 3х. а ложится все равно в 12 и в 1. в садик не ходим. психованная вся, кричит постоянно. нам тенотен прописывали детский, не помогал. что делать с этим не знаю, сама уже скоро сорвусь.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 9 секунд:

Инна 25
а подскажите, капельки эти можно с какого возраста пить? нам 2,5. но нам выписывали тенотен, который с 3х лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Никаких капелек типа Баю -бай, идите к неврологу хорошему!!!!!!!!!Нифига эти капельки не помогают! Бывает, проблема гораздо серьезнее!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

Внутричерепное давление у деток бывает!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Аннюток
уже второй день пьем, помогают очень даже :aga-aga: намного спокойнее ребенок стал, даже днем. а невролог - это врач, а врач болезни лечит. если бы мой ребенок был бы болен, я бы это намного лучше врачей увидела бы. нам с рожедния ставили сначала гидроцефальный синдром (как-то так), хотя никаких предпосылок не было. а вот недавно выяснилось что такого синдрома не существует!!!! столько родителей переживают из-за несуществующего заболевания!!!! это мне сами врачи сказали.
⮝ наверх ⮝

марина-василёк
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:29     Ответить с цитатой

днем спим по 15 минут , ночью встаем каждые 2 часа. нам 5 месяцев. устала очень. надеюсь с возрастом все пройдет :o
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Нагнетать, конечно, не надо, но и на "баю-баях" далеко некоторые тоже не уедут. Вам может сейчас и помогло, так вы че, ребенка до пенсии этим поить будете?Да и привыкание к препарату(я про то, что со временем может перестать помогать) бывает. Дай Бог, конечно, чтоб у вас, чеlovечик все было ОТЛИЧНО!!!!!!!!Просто некоторые родители бывают недооценивают всю серьёзность проблемы, вот я о чём!!! :aga-aga: :-) Всем привет!!!

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Моему сыну сейчас 8 месяцев, ночью раза 3 просыпается, сисю посасет и дальше спать. У нас аллергия на коровий белок, пока не выяснила кашу на молоке варила, так он по ночам жару давал: вредничал, уши чесал и вообще беспокойно вел себя.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: