Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Плохой сон у ребенка.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Плохой сон у ребенка. Ответить с цитатой

Девочки-мамочки, у нас проблема уже не один месяц, а где то 3. Если сынуля раньше просыпался строго 2 раза ночью чтоб покушать, то теперь как минимум 10 и больше. Конечно все эти просыпания он не ест, но плачет. Бывает так что на руках засыпает, только его в кроватку он сразу просыпается и по новой приходится брать и укачивать. Помню и по 3 часа так ходили по комнате. Я на утро как зомби!
Поделитесь своим опытом может кто сталкивался с такой проблемой.

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Иннулька
ну может очередные зубы беспокоят? Если других видимых проблем с самочувствием нет.
А отношения с мужем не стали более напряженными? Мой сынок очень четко до сих пор реагирует на наши размолвки - и капризы, и спит хуже, а ему уже больше трех лет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Минута писал(а):
Иннулька
ну может очередные зубы беспокоят? Если других видимых проблем с самочувствием нет.
А отношения с мужем не стали более напряженными? Мой сынок очень четко до сих пор реагирует на наши размолвки - и капризы, и спит хуже, а ему уже больше трех лет...

Я вижу когда зубки лезут....десна сразу мягкая становится, а сейчас кажется даже и в перспективе нет...пока нет. А на счет мужа....не живет он с нами.....и видимся мы очень редко.

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Иннулька
я слышала, что при проблемах в внутричерепным давлением такое бывает. сама этим же вопросом обеспокоена-спим отвратно просто. в пятницу к неврологу-посмотрим,что скажет,отпишусь.

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:40     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Буду ждать!

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Иннулька
мне кажется если вчд- -то оно сразу у деток бывает- и не появляется в 10 месяцев :oops:

у нас с зубами всеже было связано
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Була
ну не знаю....все его 6 зубов,которые вылезли, я их видела в десне. А сейчас там даже намеков на следующие нет :-(

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Иннулька
просто сейчас уже лезут дальние, жевательные, они дольше прорезываются. А он у вас грудничок или на бутылочке?
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Минута писал(а):
Иннулька
просто сейчас уже лезут дальние, жевательные, они дольше прорезываются. А он у вас грудничок или на бутылочке?

на бутолочке. Смесью уже не кормлю, иначе все бы в раковине было. С вечера ставлю бутылочку с молоком. Когда просыпается укачиваю, а если не получается сразу молоко даю.

Oksana59
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Карта № 160508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:03     Ответить с цитатой

А у нас сын с рождения просыпается ночью каждые 1,5 - 2 часа. Раньше грудь сосал, сейчас компот пьет из бутылочки. Даже глаза не открывает - попьёт компота и спит дальше. Но если не дать компот, то просыпается и начинает плакать. Невропатолог сказала, что это сосательный рефлекс и позже само пройдет. Скорее бы прошло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Oksana59 писал(а):
А у нас сын с рождения просыпается ночью каждые 1,5 - 2 часа. Раньше грудь сосал, сейчас компот пьет из бутылочки. Даже глаза не открывает - попьёт компота и спит дальше. Но если не дать компот, то просыпается и начинает плакать. Невропатолог сказала, что это сосательный рефлекс и позже само пройдет. Скорее бы прошло...

Хоть 1,5-2.......а у нас ночью так, а под утро каждые 30 минут :cry: и встает в 8-50 ровно.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Иннулька
у нас хоть и были беспокойные ночи- но мы на ГВ- поэтому титю в рот и спим дальше, даже если что-то беспокоит- то он сосет и успокаивается, просто когда беспокоиться- то сосет много за ночь- но я все равно умудрялась спать в это время
⮝ наверх ⮝

Oksana59
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Карта № 160508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:08     Ответить с цитатой

А днем как спит? Наш днем спит час - полтора, но если ночью совсем плохо спал, то может и три часа днем проспать или два раза поспать. А если днем спал очень мало, то ночью просыпаться начинает часов с четырех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Oksana59
Днем хорошо спит. Последнее время если 2 раза, то часа по 2 может, если не получается по 2 часа спать, то 3 раза в день. НО-так же просыпается-я укачиваю и дальше спит.

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Иннулька
Я думаю вам необходимо проконсультироваться с педиатром, неврологом ,гастроэнтерологом
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: