Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10631 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:05
у нас с мужем недавно 8 лет знакомства было, познакомились в чате, месяца 4 общались там же, потом встретились, через полгода стали вместе жить, ещё через полтора поженились... двое деток уже
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 18:19
Ну и мой первый опыт знакомства, правда через аську В общем постучался, пообщались, даже созвонились))) Позвал в кино, я говорю - Неа. сейчас с деньгами тяжеловато. А он не растерялся, я тебе - говорит - подарок сделаю, в Континенте скидки, билет всего 120 рублей стоит! Правда, щедрый мужик, попался?))) Ну меня это не привлекло, я дальше отмазываюсь от встречи, видимо достаточно заметно, потому что он начал спрашивать почему я его "брею". Я объясняю, мало знакомы, общаемся всего неделю, давай позже попробуем. В итоге он высказал, что позже ему не надо, ему нужна реальная девушка. (Как будто я робот-автоответчик ) На чем наше общение и закончилось Ни капельки правда не жалею, так как зануда он был страшный. Поэтому и "брила"
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 19:43
Цитата:
Так вот на сайтах западают на внешние данные, в первую очередь.
+100
хорошие фотографии залог успеха. Я когда свою анкету на сайте знакомств размещала, то делала профессиональные фотки, хотя я себя тоже не фотогеничной нахожу, но фотограф был просто профессионал + визажист, и я получилась раз в 10 лучше, чем на самом деле
Правда я и есть "легкая блондинка"....
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:18
Romina писал(а):
Цитата:
Так вот на сайтах западают на внешние данные, в первую очередь.
+100
хорошие фотографии залог успеха. Я когда свою анкету на сайте знакомств размещала, то делала профессиональные фотки, хотя я себя тоже не фотогеничной нахожу, но фотограф был просто профессионал + визажист, и я получилась раз в 10 лучше, чем на самом деле
Правда я и есть "легкая блондинка"....
Западать может и западают, а дальше-то что. На каждую всречу будете визажиста с собой таскать???
Это конечно не призыв выставить фото в драном халате, но как минимум близкую к реальности фотографию, чтобы не наблюдать скучающую рожу на первом свидании.
Я вообще нарочно фото не вставляла, решила что хочу чтобы для мужа внешность була покрайней мере не на первом месте. Кстати хорошо помогало отбривать всяких моральных уродов искавших развлечений н одну ночь.
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:26
Цитата:
На каждую всречу будете визажиста с собой таскать???
мне уже не надо, я замужем
Кроме того макияж на фотосессию совершенно другой, чем на каждый день. А на каждый день я и сама себе не плохой визажист , да мне много и не надо...
Кроме того часто действительно на фото человек выглядит несколько иначе, чем в жизни, да и кроме чисто внешних данных большую роль играет мимика, жесты, вообще "поведение", что на фото передать невозможно. Кстати муж мне сказал, что когда он меня первый раз увидил, то сразу узнал, и от фото я не отличалась...
О себе вообще сложно объективно судить, по мне так я на всех домашних фото выгляжу просто ужасно, а в живую никто пока не жаловался ....
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 2696 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 3:30
опыт знакомств с помощью современных средств связи имею различный в основном положительный сыну 4 года
Bast навеяло
молодой человек (интернет знакомый) настойчиво приглашал выйти для первой встречи в "заведение" я долго отказывалась, таки согласилась наконец, пришли уселись принесли меню, я выбрала, что сочла нужным.... при всем при этом плАчу всегда за себя сама (но он скорей всего этого не знал это же была наша первая и последняяя встреча), когда девушка официант вежливо приняв заказ у Дамы потом также учтиво и вежливо обратилась к Кавалеру.... Кавалер со всей широты русской души, многозначительно закрывая меню сказал.... "А мне пожалуйста ПЕПЕЛЬНИЦУ"
Ну в обчем я от трапезничала, а он Курил...
_________________ В мире только одна вещь непоправима - это смерть
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:39
meduza писал(а):
опыт знакомств с помощью современных средств связи имею различный в основном положительный сыну 4 года
Bast навеяло
молодой человек (интернет знакомый) настойчиво приглашал выйти для первой встречи в "заведение" я долго отказывалась, таки согласилась наконец, пришли уселись принесли меню, я выбрала, что сочла нужным.... при всем при этом плАчу всегда за себя сама (но он скорей всего этого не знал это же была наша первая и последняяя встреча), когда девушка официант вежливо приняв заказ у Дамы потом также учтиво и вежливо обратилась к Кавалеру.... Кавалер со всей широты русской души, многозначительно закрывая меню сказал.... "А мне пожалуйста ПЕПЕЛЬНИЦУ"
Ну в обчем я от трапезничала, а он Курил...
Бедный он бедный!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наталья Супрун
Бывает... Очень жаль конечно, но и в реальной жизни такое сплошь и рядом
Я тоже имею опыт знакомства в чатах так сказать. познакомилась с человеком 4 года назад.
до сих пор общаемся почти каждый день ,созваниваемся и болтаем ...
Ниразу не встречались.... (но фотками обменивались)
Сейчас есть муж !!! но..... этот человек на данный момент единственный кто так понимает меня ...очень рада что мы с ним знакомы......
а у моей одной знакомой есть печальный опыт... познакомилась она на мамбе с чуваком он написал что он из Турции. в итоге развел девчонку на 20000 руб, заразил гонореей, трипером, сделал 2 полосочки на тесте. а оказалось что он женат, 3 детей, не работает