Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Кудрявые волосы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ааапельсинка
Yanna
девочки, вам в личку ответила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 17:41     Ответить с цитатой

udacha1972 писал(а):
Надежда Амановна А вы не поделитесь инфой, где взять Лореаль проф.?

В любом салоне красоты :aga-aga:

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 0:24     Ответить с цитатой

У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда :eek: виться начинают со страшной силой :oops: сейчас ношу короткую стрижку - укладываюсь за 5 минут :) пробовала отрастить волосы до плеч - внизу 10 сантиметоров вьются сильно в мелкое кольцо, как воротник получается, а у корней не вьются! лежат и ничем их не поднять! :aga-aga: Хотя на море ездила - вились красиво по всей длине крупными локонами, даже укладку делать не надо :) расчесалась и вперед ;) когда пришла в парихмахерскую сделать короткую стрижку мне мастер сначала отказала состригать волосы, сказала, что миллионы женщин делают завивку, долговременную укладку, чтобы получить то, что я имею от природы, а я хочу их состричь, в итоге за полгода из месяца в месяц я их по чуть-чуть все же состригла :) но я и сейчас не жалею, что ношу короткую стрижку :) как уже кто-то говорил те, кто имеет кудрявый волос мечтают его выпрямить, а те кто имеет прямой волос мечтает его завить :) нам женщинам не угодить :) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Я так думаю нам с такими волосами нужно только смериться :oops:
а чтоб облегчить себе жизнь подобрать соответствующую косметику для волос :give_heart:
Я для себя открыла L’Oreal Professionel, у них есть серия Шайн Керл – лучший друг обладательниц вьющихся волос. Все средства серии созданы на основе системы Nutripulse, в которую входит экстракт виноградных косточек, увлажняющий и питающий волосы, керамиды bio-mimetic, восстанавливающие структуру волос. Мне подошла, я от нее в восторге!!!!

Вырезано модератором

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:31     Ответить с цитатой

у меня волосы не то что бы кудрявые - они завиваются ниже ушей. если помыть голову, слегка промокнуть полотенцем, и расчесаться, дать высохнуть и больше не расчесываться вообще до конца дня, то получаются очень красивые кудри. я довольна. хотя иногда, когда хочется кудряшки покрупнее, пользуюсь плойкой. а если хочется их убрать вообще - утюжком. только в последних двух случаях приходится фиксировать лаком для волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Много времени трачу на укладку, а со стороны и не скажешь никогда :-( Утром торчат во все стороны. Чтобы хоть как-то уложить, приходиться ежедневно с утра мыть голову. Челку выпрямляю и придаю форму с помощью пенки, лака и фена. остальные волосы феном не сушу. Иногда укладываю с помощью средства для кудрявых волос типа Сансилк для формирования локонов.
Давно делаю мелирование. Кудрявые прядки, локоны на мелированных волосах намного выразительнее и интереснее смотрятся :)
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Mama-Olga
Nastya2006
у всех эти проблемы :-)

xochu chegoto

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:19     Ответить с цитатой

А мне L’Oreal Professionel, серия Шайн Керл ,вообще не понравилось,мне из лОРЕАЛЯ нравится ТОЛЬКО Витамино колор,ну и новая force vector тоже белее-менее, (а вообще я почти все серии пробовала) и еще мне очень подходит KEUNE для окрашенных волос(красная ).

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ООО я иной раз так взбешусь, что налысо побрею свою шевелюру, а когда с укладкой все чики пуки то я прям довольная
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Решила в очередной раз заглянуть в темку :oops: Девочки, решила к весне сменить свои длинные кудрявык волосы! Вот только на что сменить пока не знаю. Может сможите посоветовать мастера-парикмахера, который работает с такими волосами, чтоб не просто пять сантиметром подровнять, а стрижку какую-то, не совсем короткую конечно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:50     Ответить с цитатой

emoye писал(а):
У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда :eek: виться начинают со страшной силой

Как я вас понимаю....блин прям не люблю летом дождь и если я без зонтика. :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:35     Ответить с цитатой

а у меня всю жизь :-) были волосы прямыми, лет 7 назад делала долговременную укладку(так мне захотелось вьющихся кудрей легких),что с тех самых пор ,как по запросу волосы сами стали виться,теперь хожу с кудряшками и радуюсь, смене имиджа :lol: и денег платить не надо на завивки :-)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Лелик

Повезло! :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:52     Ответить с цитатой

T@TK@@
:lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия Кравцова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Карта № 257257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Я тоже кудрявая)) Каре с удлинением у лица (укладка с пенкой на диффузор)-и проблема решена.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: