| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 14:29 |
|
|
Ааапельсинка
Yanna
девочки, вам в личку ответила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emoye
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 0:24 |
|
|
У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда виться начинают со страшной силой сейчас ношу короткую стрижку - укладываюсь за 5 минут пробовала отрастить волосы до плеч - внизу 10 сантиметоров вьются сильно в мелкое кольцо, как воротник получается, а у корней не вьются! лежат и ничем их не поднять! Хотя на море ездила - вились красиво по всей длине крупными локонами, даже укладку делать не надо расчесалась и вперед когда пришла в парихмахерскую сделать короткую стрижку мне мастер сначала отказала состригать волосы, сказала, что миллионы женщин делают завивку, долговременную укладку, чтобы получить то, что я имею от природы, а я хочу их состричь, в итоге за полгода из месяца в месяц я их по чуть-чуть все же состригла но я и сейчас не жалею, что ношу короткую стрижку как уже кто-то говорил те, кто имеет кудрявый волос мечтают его выпрямить, а те кто имеет прямой волос мечтает его завить нам женщинам не угодить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariya S.
Школьные годы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1266 Откуда: ЖК *Державинский квартал*
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 1:31 |
|
|
|
у меня волосы не то что бы кудрявые - они завиваются ниже ушей. если помыть голову, слегка промокнуть полотенцем, и расчесаться, дать высохнуть и больше не расчесываться вообще до конца дня, то получаются очень красивые кудри. я довольна. хотя иногда, когда хочется кудряшки покрупнее, пользуюсь плойкой. а если хочется их убрать вообще - утюжком. только в последних двух случаях приходится фиксировать лаком для волос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya2006

На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:48 |
|
|
Много времени трачу на укладку, а со стороны и не скажешь никогда Утром торчат во все стороны. Чтобы хоть как-то уложить, приходиться ежедневно с утра мыть голову. Челку выпрямляю и придаю форму с помощью пенки, лака и фена. остальные волосы феном не сушу. Иногда укладываю с помощью средства для кудрявых волос типа Сансилк для формирования локонов.
Давно делаю мелирование. Кудрявые прядки, локоны на мелированных волосах намного выразительнее и интереснее смотрятся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariya S.
Школьные годы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1266 Откуда: ЖК *Державинский квартал*
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xochu chegoto

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 606 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 15:09 |
|
|
|
ООО я иной раз так взбешусь, что налысо побрею свою шевелюру, а когда с укладкой все чики пуки то я прям довольная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:08 |
|
|
Решила в очередной раз заглянуть в темку Девочки, решила к весне сменить свои длинные кудрявык волосы! Вот только на что сменить пока не знаю. Может сможите посоветовать мастера-парикмахера, который работает с такими волосами, чтоб не просто пять сантиметром подровнять, а стрижку какую-то, не совсем короткую конечно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:50 |
|
|
| emoye писал(а): | У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда виться начинают со страшной силой |
Как я вас понимаю....блин прям не люблю летом дождь и если я без зонтика.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:35 |
|
|
а у меня всю жизь были волосы прямыми, лет 7 назад делала долговременную укладку(так мне захотелось вьющихся кудрей легких),что с тех самых пор ,как по запросу волосы сами стали виться,теперь хожу с кудряшками и радуюсь, смене имиджа и денег платить не надо на завивки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:43 |
|
|
Лелик
Повезло!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:52 |
|
|
T@TK@@
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Кравцова
Подготовишка

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 257257
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:00 |
|
|
|
Я тоже кудрявая)) Каре с удлинением у лица (укладка с пенкой на диффузор)-и проблема решена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|