|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна27101984
Ясельки

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 71
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Дважды папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 408 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alpine25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 3120 В дневниках: 12 Откуда: Шлюз-АКАДЕМ, 8-913-064-57-06, Карта №00003581
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 20:07 |
|
|
|
да надо не кричать и перевести в игру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B@rb@ra-
Профессор

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4768
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 22:47 |
|
|
|
НАВЕРНОЕ пока не сильно взрослые дити стоит не акцентировать на этом внимание, а наоборот постараться его как то переключить, ну а когда становятся взрослее - учить не появляться неожиданно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Звёздочк@
Профессор

На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йонька
Ясельки

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:21 |
|
|
О "застукивании родителей": мы (мама, папа, я, сестра) 10 лет жили в общаге в 1 комнате, потом переехали в квартиру. Ни разу не застукивала! Так что все зависит от того, как родители прячутся:)
А чтобы не застукали, пришла в голову замечательная идея, навеянная недавним ремонтом у друга. У него в прихожей установлен сенсорный датчик, незамеченным точно не пройдешь, сразу же включается свет. Я пробовала пройти не заметно, и на преодоление расстояния в 1.5 метра у меня ушло около 4 мин Но эта идея подойдет, видимо, лишь тем, у кого разные спальни, т.е. родительская и детская комнаты отдельно. Зато сразу будет понятно, что к вам направляется дите:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
promis
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:05 |
|
|
| Valyusha писал(а): | А мне было лет 11, когда я поняла, чтои и мои родители тоже ЭТИМ "балуются", было такое чувство злости на них...
Свои детки пока ещё нас не застукивали. |
а почему злости?
Сыну меньше двух с половиной было, когда он проснулся раньше времени и вСЁ увидел(с огромным любопытством смотрел =D ). Рассказать кому-то об этом он всё равно бы не смог, так как говорить ещё толком ещё не научился. Я долго переживала, как это на нём отразится, может не сейчас, так в будущем. Тема полезная. Почитала, немного успокоилась.._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 22:14 |
|
|
Доча два раза заставала. Первый раз в разгар процеса(когда еще вместе в одной комнате спали) - повернулась я и смотрю, ре сидит на своей кровати, внимательно наблюдает и молчит. Жуть!.. Ну оделась, усыпила и утащила мужа в другую комнату. Второй раз на днях, когда через полчаса дневного сна неждано-негадано прибежала к нам в комнату и тронула меня за плечо с довольным: "Мама!"... Ну опять пошла я ее усыплять спокойно, благо совсем еще маленькая, ничего не понимает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sanka07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:57 |
|
|
Нас с мужем сын тоже заставал. В самый ИНТЕРЕСНЫЙ момент разбежался и прыгнул на нас сверху( на одеяло) весело было. А еще как-то раз конкретно застукал. Сказали что папа маме делает массаж...
Где-то читала такую шутку - дети враги интимной жизни. Согласна полностью! У нашего сына как будто чутье: стоит только начать как он тут как тут. А если спит - просыпается. Пока он маленький был - проблем не было. Но теперь уже сложнее становится от него прятаться. Слава Богу расширили жилплощадь и у него теперь своя комната. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18 |
|
|
|
У нас пока маленький малыш, даже если увидит ничего не поймет. Я думаю, надо перевести все стрелки на игру, мол решили поиграть. Отправить ребеночка за чем нибудь важным, одеться, взять ребеночка на ручки и отправитьс с ним в его комнату убаюкиваться. Ну, а вообще лучше, на всякий случай, просто закрыть дверь...ненадолго... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |