Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Вообще замечательный фильм! Такой семейный! Очень интересный и такое ощущение сказки!)
Прям с удовольствием посмотрели!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Стюля

А по-моему если бы не 3D, его б вообще смотреть было незачем. Слишком ммного мрачных сцен, да и вообще новаторство режиссера не особо заметно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Многим нравятся мрачные сцены. :aga-aga:

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 6:01     Ответить с цитатой

Я этот фильм восприняла, как фильм о женщине, которая борется с проблемами из детства и юности, чтобы перейти в следующий этап жизни, с большим трудом решает свои психологически проблемы, но только для того, чтобы с головой окунуться в очередной обман (в виде рыцарства у Белой Королевы).

И в этом отношении он мне очень понравился.
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Вчера с сыном посмотрели, для ребёнка 6-7 лет по-моему очень мудрёно. :-( . Может для более взрослых...

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Ксения100
Ну там и обозначена возрастная категория 14+ :aga-aga:

Катя? :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:29     Ответить с цитатой

ооооооооооооооооооочень фильм)))

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Я этот фильм восприняла, как фильм о женщине, которая борется с проблемами из детства и юности, чтобы перейти в следующий этап жизни, с большим трудом решает свои психологически проблемы, но только для того, чтобы с головой окунуться в очередной обман (в виде рыцарства у Белой Королевы).

И в этом отношении он мне очень понравился.

Полностью согласна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39366
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Сходили вчера в Пионер. Зд не понравился абсолютно, объемных эффектов я в журнальчиках нагляделась, где глазки в кучку сводить надо. А вот минусов полно, впрочем, о них уже писали - в очках темно, без очков расплывчато. Туда-сюда снимала весь фильм и это очень отвлекало. Хочу теперь посмотреть где-нибудь без 3д эффекта (если это еще возможно).

Теперь собственно о фильме. :)
Мне понравилось. Не без некоторых "но", конечно. Повторы, повторы... они вызывают некоторый скепсис. Прежде всего, музыка. С первых звуков появилось ощущение, что я снова смотрю "Чарли и шоколадную фабрику". Музыка чудесная, и фабрику я обожаю, но зачем же фабриковать столь похожие мелодии?
И во-вторых, Депп. Наверное, чудес не бывает. Шляпник - переодетый и напяливший цветные линзы мистер Вонка, увы. Его фирменная улыбка и затем мгновенный растерянный вид знакомы до боли.

Ну вот, собственно, о минусах и все. Очень понравилась Алиса, уж не знаю почему. Понравилась, и все. Нет, наверное, все же знаю. Классический роман взросления, где каждый читающий(смотрящий) отождествляет себя с главным героем. Мне понравилось быть такой главной героиней. :)
Вообще все дамы были хороши, за исключением Белой королевы. Она была неприятная, фальшивая.

В конце фильма так хотелось, чтобы в реальном мире Алиса встретила своего Шляпника. Увы, я не увидела. Дочка увидела и обрадовалась.
А я хочу посмотреть еще раз.

"То сверху вниз на тебя любуюсь, то снизу вверх..."

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Почему то многие не в восторге от фильма :(
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Еще тут напишу. В Пионере 3Д очень плохое. Темное и расплывчатое.
Открыли в Сибирском Молле КиноСити. Очень комфортные залы и хорошие очки. :-)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:12     Ответить с цитатой

от фильма я не в восторге, но мне он показался достаточно красочным и совсем не мрачным (хотя от бертона я ожидала большей кровавости). ходила не в 3д, жаль, конечно. вполне могла бы показать фильм своему ребенку

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Мне не понравилось... Как-то скучно все сильно, в обычном формате вообще наверное не интересно смотреть, ничего страшного там не заметила, головы, по которым она ходит выглядят совсем не натурально, поэтому как в мультиках - не страшно... хотя я натура очень впечатлительная, но тут как-то не впечатлилась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:19     Ответить с цитатой

А мне понравился фильм, даже очень))) Правда эффект 3D был не особо замечен, только в нескольких моментах. А так, очень даже клевый фильмец

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Так хотела посмотреть "Алису" в 3D, не получилось к сожалению :-( Будем ждать, когда в сети появится в хорошем качестве :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: