Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Анюты
Детский сад

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:49 |
|
|
Вообще замечательный фильм! Такой семейный! Очень интересный и такое ощущение сказки!)
Прям с удовольствием посмотрели!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:47 |
|
|
Стюля
А по-моему если бы не 3D, его б вообще смотреть было незачем. Слишком ммного мрачных сцен, да и вообще новаторство режиссера не особо заметно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12279 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:01 |
|
|
Я этот фильм восприняла, как фильм о женщине, которая борется с проблемами из детства и юности, чтобы перейти в следующий этап жизни, с большим трудом решает свои психологически проблемы, но только для того, чтобы с головой окунуться в очередной обман (в виде рыцарства у Белой Королевы).
И в этом отношении он мне очень понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения100
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2851 Откуда: ГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя? :)
Детский сад

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:31 |
|
|
Ольга писал(а): | Я этот фильм восприняла, как фильм о женщине, которая борется с проблемами из детства и юности, чтобы перейти в следующий этап жизни, с большим трудом решает свои психологически проблемы, но только для того, чтобы с головой окунуться в очередной обман (в виде рыцарства у Белой Королевы).
И в этом отношении он мне очень понравился. |
Полностью согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39366 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 16:09 |
|
|
Сходили вчера в Пионер. Зд не понравился абсолютно, объемных эффектов я в журнальчиках нагляделась, где глазки в кучку сводить надо. А вот минусов полно, впрочем, о них уже писали - в очках темно, без очков расплывчато. Туда-сюда снимала весь фильм и это очень отвлекало. Хочу теперь посмотреть где-нибудь без 3д эффекта (если это еще возможно).
Теперь собственно о фильме.
Мне понравилось. Не без некоторых "но", конечно. Повторы, повторы... они вызывают некоторый скепсис. Прежде всего, музыка. С первых звуков появилось ощущение, что я снова смотрю "Чарли и шоколадную фабрику". Музыка чудесная, и фабрику я обожаю, но зачем же фабриковать столь похожие мелодии?
И во-вторых, Депп. Наверное, чудес не бывает. Шляпник - переодетый и напяливший цветные линзы мистер Вонка, увы. Его фирменная улыбка и затем мгновенный растерянный вид знакомы до боли.
Ну вот, собственно, о минусах и все. Очень понравилась Алиса, уж не знаю почему. Понравилась, и все. Нет, наверное, все же знаю. Классический роман взросления, где каждый читающий(смотрящий) отождествляет себя с главным героем. Мне понравилось быть такой главной героиней.
Вообще все дамы были хороши, за исключением Белой королевы. Она была неприятная, фальшивая.
В конце фильма так хотелось, чтобы в реальном мире Алиса встретила своего Шляпника. Увы, я не увидела. Дочка увидела и обрадовалась.
А я хочу посмотреть еще раз.
"То сверху вниз на тебя любуюсь, то снизу вверх..."_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15160 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:12 |
|
|
Почему то многие не в восторге от фильма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10014 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 18:07 |
|
|
Мне не понравилось... Как-то скучно все сильно, в обычном формате вообще наверное не интересно смотреть, ничего страшного там не заметила, головы, по которым она ходит выглядят совсем не натурально, поэтому как в мультиках - не страшно... хотя я натура очень впечатлительная, но тут как-то не впечатлилась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss-ka2810
Подготовишка

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:37 |
|
|
Так хотела посмотреть "Алису" в 3D, не получилось к сожалению Будем ждать, когда в сети появится в хорошем качестве  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|