Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес=) Ответить с цитатой

Кто уже успел посмотреть фильмец? ;) Как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:17     Ответить с цитатой

нам с детьми понравилось. красиво, динамично, зрелищно, короче. На Деппа как обычно приятно посмотреть

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, завтра обязательно постараюсь попасть :-) А Депп вообще любовь всей моей жизни :haha:
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:02     Ответить с цитатой

я вся в сомнениях, дочь 7 лет - фанатка Алисы, книга зачитана до дыр, смотрела и мультик советский и фильм раз на 5 (где Вупи играет кота), но дама впечатлительная, вот не знаю про 3 D, как ей это будет?
еще я где-то в рецензиях читала, что там все герои норовят друг другу глаза выколоть, это как?
а Деппа я люблю, как и все :in_love:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

GoldenPear, я тут кстати в комментах к фильму прочитала, что спать после него страшно :-) Но мне кажется преувеличили сильно ;) Комментарий был от посмотревшего.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:17     Ответить с цитатой

INFINITI
да вот и я склоняюсь, что надо идти и смотреть, правда я все же сторонник 2D, а там уж своё впечатление и составить;
но все равно интересно послушать кто с ребятишками ходил :holding:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:33     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
еще я где-то в рецензиях читала, что там все герои норовят друг другу глаза выколоть, это как?

Чего? У Барандашмыга глаз выкалывают, чтобы Алису спасти... А потом она ему его же и возвращает. Никаких там кровавых страшилок типа резни бензопилой нет. Никаких маньяческих заворотов там тоже нет. Спали мы чудесно. И кстати это по второй книге про Алису фильм, а не по первой...

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
ну вот что значит отзыв с СМ, как-то сразу спокойнее, пойдем обязательно.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Я посмотрела вчера в 3D - чумовое кино, полный вынос мозга! Думаю, понравился бы всем и детям, и взрослым, и даже тем, кто особенно трепетно относится к этой книжке.. Сюжет изменен, конечно, но это очень органично все. Напоминает историю с новым "Шерлоком Хломсом" Гая Ритчи - непохоже на книжку, но все равно - НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
В общем, мне в фильме понравилось все. Абсолютно. Отдельный респектос переводу и озвучке. Труляля и Траляля разговаривают просто неподражаемо, прям завораживает Чешир. Ну и Депп как всегда - снимаю шляпу перед его шляпником (каламбурчег! :haha: ). Алиса тоже порадовала - люблю такие новые, негламурные лица в кино... В общем ни к чему у меня претензий нет..
Завтра с подругой пойдем снова, ведем мальков посмотреть (по 7 лет). Страшного в фильме только - переправа Алисы через ров с отрубленными головами. Да и то не страшно, а противно... Но это очень быстро. Выкалывание глаза - тоже не страшно. Я вообще реально страшного не припомню. Единственное, в фильме много странного текста, собственно, как и в книге.. Но дети и сами обычно любят коверкать и придумывать странные слова.. В общем, я уверена, что понравится. Всем советую, однозначно! 5ballov

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:12     Ответить с цитатой

блин, что еще за ров с отрубленными головами :o , у меня такая эмоциональная особа, наверное лучше дома тогда, чтобы эту сцену миновать
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, а мне не понравилось. Как-то все замудренно, не знаю, как детки поймут этот фильм. Согласна, красочный, динамичный, но меня не захватил.Хотя ооочень люблю сказки. :-(

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 19:28     Ответить с цитатой

а я сегодня так и не попала :-( билеты оставались только на самые поздние сеансы :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:12     Ответить с цитатой

главное - выключить все воспоминания о книжке :) потому что ничего общего!
финал меня расстроил, т.е. разочаровал - такой... финал по-американски :aga-aga:
но в целом кино отличное
где-то прочитала, что Депп здесь похож на дитя порока Вивьен Вествуд и Эдварда руки-ножницы - ну прямо в точку!!! :lol:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:14     Ответить с цитатой

GoldenPear, там еще пальцы отрубленные варят. :aga-aga: Родственники ходили, сказали, как-то слишком все эпатажно, не очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Мы сегодня ходили с детьми на обычный формат. Честно говоря, особого восторга не испытала, дети тоже. Понравились отдельные моменты и отдельные персонажи. Пересматривать в 3Д не пойду точно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

О, вспомнила :-) Один большой плюс имеется - захотелось перечитать книгу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: