Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:12     Ответить с цитатой

OLPAVADI
спасибо, оч. подробно :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Просто может пригодится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:05     Ответить с цитатой

доктор Shpak
вау, я в магазине купила самый дешевый за 900!
Самый дорогой видела как раз за 1800...
посмотрите в prokatnsk.ru - там есть ссылка на этот интернет-магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:22     Ответить с цитатой

tamuna
А вы именно " сделай тело" видели?

Да обидно если есть где то за 800 руб :o
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 20:29     Ответить с цитатой

tamuna
ага спасибо посмотрю попозже :-)

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 22:35     Ответить с цитатой

OLPAVADI

посмотрите по ссылке, что я написала. там от 900 до 1800.
меня мой устраивает :)
через три месяца куплю тяжелый 2,7 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, а не вредно такие тяжелые обручи крутить для внутренних органов, им там нормально будет, а то мышц-то совсем нет, продавливать поди будет все тело? Вот такой вопрос назрел :lol: Тоже хочу крутить, талия-то после родов так и не вернулась, пора действовать :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Я где то читала, что внутренние органы защищены какими то нашими прослойками, и обруч крутить совсем не вредно, даже наоборот полезно.
Укрепляется стенки брюшной полости, кишечник начинает правильно функционировать.
всего не помню, но что полезно это запомнила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vredink@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:34     Ответить с цитатой

женщинам во время критических дней не желательно использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный хулахуп. Недавно родившие, люди с болезнями органов брюшной полости и спины обязательно должны проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч.

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я у доктора спрашивала по поводу вращения и его влияния на позвоночник, мне объяснили что с нестабильностью, различных гыжах, протрузиях межпозвоночных дисков нельзя, т.к. мощный вращательный компонент, вот а про внутренние органы то ли я не помню, толи вообще не озвучали , не помню

Последний раз редактировалось: доктор Shpak (Пт Июн 18, 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Девушки, делая талию, ни в коем случае не увлекайтесь упражнениями на пресс с отягощениями! Особенно всякие боковые скручивания и наклоны в сторону. Косые мышцы пресса довольно легко раскачать, отчего талия не только не уменьшится, а вовсе даже увеличится.
Я понимаю, что говорят тут в основном об обруче :) Но в зале, куда я хожу заниматься, все дамы очень любят покачать пресс на тренажере для скручиваний. Вроде из благих начинаний, но мало кто понимает, что скорей вредит себе :eek:

Кстати, если полнота расположена в основном сверху или на животе, то очень полезна йога. От нее здорово горит жирок на внутренних органах.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:04     Ответить с цитатой

may-lyudmila
А вы сами пробовали качать косые мышцы, отчего они сделали талию шире, или приводите теорию?
Я тоже боялась "раскачать" широкую талию, но на самом деле когда начала делать упры на косые мышцы - почувствовала работу ВСЕЙ корсетной зоны, отчего это место стало выглядеть намного более подтянутым и приятным глазу.
Нет, понятно что ЧРЕЗМЕРНОЕ увлечение качанием косых мышц неполезно, как собственно и все чрезмерное. Если талия идеальная - тогда конечно, от качания станет шире. А если это место скрыто слоем жирка, причем довольно ощутимым - я предпочту немного более широкие мышцы вместо этого сала.
Цитата:
От нее здорово горит жирок на внутренних органах

??? :eek: На каких? На печени, на почках...? Вы наверное имели в виду что от йоги и прочих статических гимнастик хорошо подтягиваются глубоко расположенные, внутренние мышцы, что не последнюю роль играет в формировании подтянутой фигуры?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Tatty
а почему такая реакция :aga-aga:
вы не слышали про внутренний жир на органах?
или вы про саму йогу недоумеваете?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 7:24     Ответить с цитатой

Tatty
Я не собираюсь портить свою осиную талию, чтобы доказать "теорию", с которой знаком любой грамотный фитнес-тренер :roll: Качать косые очень даже нужно. Но для качественной прокачки более чем достаточно веса своего тела. И поверьте, при правильном выполнении правильных упражнений никаких утяжелителей не требуется. Мышцы пресса, чтобы живот был плоским, а талия узкой, надо привести в тонус и "подсушить". Если пресс качать с отягощением, то мышцы увеличатся в объеме - получим крепкий массивный живот. Откройте любой учебник по бодибилдингу.
А насчет йоги я сказала то, что хотела сказать. Обратите внимание, как выглядит живот у мужчин, сравните его с животом полной по женскому типу женщины. У мужчины пузо - тугой барабан, т.к. жир находится ПОД прессом, на внутренних органах, в т.ч. на сердце, отчего и повышается риск сердечных проблем. У женщин чаще всего живот достаточно дряблый, т.к. жир под кожей НАД прессом. И да, от йоги работают внутренние мышцы, благодаря чему горит внутренний жир. Одно другому не противоречит.

Кстати, наличие талии очень сильно зависит от скелета. При Н-образном телосложении, когда бедра и плечи не широкие, а талия слабо выражена даже при отсутствии жира, "сделать" талию достаточно сложно. Уменьшить ее можно совсем мало (ну некуда ее уменьшать). Для этого надо зрительно увеличить бедра и плечи. Тут уже дорога в тренажерный зал.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Я как раз об этом и говорю - осиную талию и нет нужды прокачивать, а качать косые мышцы вполне можно, но без фанатизма. Из вашего предыдущего поста я поняла что вы в принципе не советуете этого делать. Извините если не так.
Stasi
Разумеется слышала о жире на внутренних органах, но моих скудных знаний хватает только на то чтоб думать что это есть патология. И о том что жир на внутренних органах и работа внутренних мышц - немного разные вещи. Собственно потому и уточняю, может чего-то не догоняю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: