Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОльгаУ
Ясельки

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 18:08 |
|
|
Девочки! я на самом деле хочу сказать, что вот уже на протяжении долгого времени кормлю свою дочурку "Тёмой". Все хорошо. Мы однажды лежали с ней в больнице и мамаша начала мне рассказвыать о том, что они отравились "Тёмй". Вот только траванулись они потому что эта мамаша покормила соего ребенка через 2 дня после того, как открыла упаковку. так что... Я не верю теперь мамам на самом деле, это они скорее всего неправильно кормят малышей. а не производитель! мне кажется, что если каждый день в течение примерно 1,5 лет кормить, то вероятность плохого качества продукции мы бы почуствовали. Нет ! все хорошо. мой вам совет: внимательно смотрите на сроки годности и правильно храните. нарецаний на данную продукцию у меня нет и я не сталкивалась, кроме того случая. Вот как я разошлась:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11194 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:12 |
|
|
Кроме всего прочего, упаковку кефира или творожка "Тема" необходимо мыть (желательно с мылом) перед вскрытием. Сами понимаете, грузчики то мясо разгружают, то картошку, то детское питание... Поэтому соблюдайте санитарно - гигиенические условия! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 0:58 |
|
|
Здравствуйте! У моей знакомой девочка отравилась. Грешили на ТЕМУ. Но мне кажется, что сейчас любое отравление сводится на эту марку. Уважаемые мамочки, а когда начинаете давать "взрослую" молочную продукцию, даже с года - отравлений не было? Я стала покупать НЕСТЛЕ (2-х слойный творожок и пюре). Признаком качества считаю щелчок крышки. С этой продукцией ни у кого проблем не было? А если ребенку позже давать кисломолочку ( с года, например) - отравлений меньше? а кальций и в других продуктах присутствует. И добавлю про магазин - в "Мария-Ра" на "Ладе" в ужасных условиях продукция Тема. Несколько раз смотрела: упаковки мятые, а срок годности никогда с начала изготовления не видела. Придешь 3 числа, а срок недельный. Придешь через неделю, а срок за 3 число стоит. ООчень плохой магазин "позавчерашних продуктов" Вот производили бы ТЕМУ в стеклянных баночках, может проблем иеньше было, пусть и цена выше была бы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11194 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 14:41 |
|
|
Те, кому не нравится продукт, придерутся и к стеклянной таре. Лучше соблюдать правила употребления и хранения, проблем сразу будет меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:10 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Те, кому не нравится продукт, придерутся и к стеклянной таре. Лучше соблюдать правила употребления и хранения, проблем сразу будет меньше. | Про стеклянную тару не согласна!!!! Фольга очень не надежная, малейшее повреждение можно не заметить. Я не против продукта. Вот йогурты в тетрапаках очень нравятся!!!! Упаковка надежней.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаУ
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:03 |
|
|
Девочки, вы меня просто убили! да, жаль клнечно, что такой хороший продукт "гибнет" из-за продавцов, а не производителей. но я лично буду внимательнее, но покупать буду. моим нравится. А , кстати, по поводу йогурта и бифилайфа - замечательная вещь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 20:26 |
|
|
Мы едим творожок из молочной кухни, но иногда даём и "Тёму", так вот мне не нравится то, что практически ни в одном магазине я ни разу не встречала "Тёму" со свежей, "сегодняшней" датой. Причём я перерываю всю полку, даже просроченные (считаю это абсолютно недопустимым) стоят, а свежих нет. Максимум вчерашний. Почему так?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 15:33 |
|
|
Потому что машины с продукцией выезжают в магазины раньше, чем готовые творожки поступают на склад. В магазины они могут быть доставлены только на следующий день.
А если вы заметили на полке продукт с истекшим сроком годности - не поленитесь, вызовите администратора, обратите его внимание на эти творожки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8690 В дневниках: 893 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 0:08 |
|
|
Цитата: | ... первый же раз при покупке кефира Тёма дома обнаружила внутри пузырящуюся кислую массу. При этом коробочка была целая, невздутая, с нормальным сроком годности. Увы, на этом знакомство с Тёмой закончилось. Больше выбрасывать деньги на ветер и рисковать здоровьем не хочется. И вина здесь не производителя, но нам конечным потребителям(особенно из других городов) от этого не легче. |
Наша молочная кухня неделю назад закрылась на ремонт. Творожок "Тема" мы и раньше ели - все нормально. А вот кефир "Тема" я купила первый раз неделю назад. Тоже коробочка была целая, не вздутая, непросроченая. Но внутри пузырящаяся жидкая кислятина . Я подумала: ну, бывает - попадается некачественные продукты. Сегодня купила еще одну коробочку кефира и опять - ПУЗЫРЯЩАЯСЯ, ЖИДКАЯ, КИСЛЯТИНА . Я считаю, что и вина производителя тоже вполне может быть, потому что, лично мне, обычный "взрослый" кефир редко когда попадается жидкий и кислый, и уж точно два раза подряд не попадался. Так что, наше знакомство с кефиром "Тема" тоже закончилось.  _________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Val
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 648 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:07 |
|
|
Мы отравились творожком Тема - факт, надеюсь, что г.Журавлева не будет пенять на условия хранения и пр., т.к. все, что касается питания детей для меня вопрос очень серьезный. Буду творожки варить сама, пока пьем Бифилин-М.
Г.Журавлевой могу сказать - открывайте специализированные магазины, создавайте сеть, тщательно отбирайте потребителей, отслеживайте качество товара на прилавках. Если вы этого до сих пор не делаете - однозначно, ваша компания заботиться только о прибыли и все разговоры о важности детского здоровья считаю обычным лицемерием |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 4:59 |
|
|
В Украине тоже "Тему" продают Покупала от силы раз 5 ради интереса не более, а как в "осеннем домике" детишки травиться им начали вообще обхожу стороной. Соки "Тема" очень часто пьем, тьфу тьфу... но теперь буду бояться и соки покупать..
У нас конкурент "Теме" - местный молокозавод, выпускает детский творожек 100гр пачка, а если развести молоком до консистенции Темы, то и все 150гр получится...
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Журавлёва Оксана писал(а): | Потому что машины с продукцией выезжают в магазины раньше, чем готовые творожки поступают на склад. В магазины они могут быть доставлены только на следующий день. |
Такая стратегическая продукция как молочка не должна даже сутки лежать на складе! Не представляю, что бы я подошла к молочному киоску, а мне сказали: "Творожка свежего нету, его сначала на склад повезли, берите вчерашний"
Журавлёва Оксана писал(а): |
А если вы заметили на полке продукт с истекшим сроком годности - не поленитесь, вызовите администратора, обратите его внимание на эти творожки! |
Не, у нас бы с этим творожком пошли бы в санстанцию, в магазин покатились бы проверки и много еще гемора администратору и т.д._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаУ
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:43 |
|
|
уже который раз раз "грудью" защищаю продукцию, только потому что сами не травились и качеством продукции всегда были довольны. Вчера была в "алпи" смотрела специально, есть ли на полках просроченный продукт кисломолочный - не нашла. Вообще скептически отношусь к фактам отравления из-за неправильного хранения в супермаркетах. Иначе бы действительно разборок было бы очень много, продукцию с продажи сняли бы. По поводу соков "тёма" - большой зачет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абрамкина Екатерина
Ясельки

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 15 Откуда: Россия, Астрахань
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:34 |
|
|
Пользуемся продукцией Тёма с шести месяцев - ТТТ, никаких нареканий нет. Кушаем с удовольствием. ПОка едим только молоко и классический творожок, т.к, творожки с фруктовыми добавками нам не подходят по составу. Нашли простой выход - в классический мешать обычное фруктовое пюре - и вкусно, и с разными вкусами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|