| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:12 |
|
|
Отпишусь кратенько, - никто ко мне не приставал, не хватал, не заигрывал, наверное потому что на лице читали "отстаньте все".
Также приплюсуюсь к посту выше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:10 |
|
|
Были мы в Стамбуле. Единственное, что... даже не раздражало - смешило - это желание всех без исключения подержать мою дочку за щёчку (у нее родинка на щеке - считается у них, что на счастье).
А так, очень вежливые, воспитанные люди.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана_Ч

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 647 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:42 |
|
|
| Цитата: | Была в Турции и в Египте.
Знаете ...считаю, что как себя вести будешь.
Если не ходить не улыбаться и не одевать вызывающих нарядов, то на 90% будет все хорошо.
Но так же как и у нас ... у них тоже есть недалёкие ... которые хватают ... кричат в след и многое другое. |
+1
| Цитата: | | очень вежливые, воспитанные люди. |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2738 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:10 |
|
|
Скопирую из соседней темки, как раз недавно писала - обсуждался вечерний променад в Египте
...не знаю как насчет прогулок вечерами - мы были в Хургаде, отель далеко от города, - рядом всякие рыночки и т.п., так вот выйти вообще было нереально, - водители начинают сигналить как ненормальные, орут - пытаются подвезти до города, торговцы кажутся неадекватными, наши "иностранцы" с барахолки просто смирные овечки по сравнению с ними Причем мы были с мужем вдвоем, а не компанией девушек например))) Еще поразило что они делают всё, чтоб вы зашли в их лавочки, такие спектакли устраивают)) на одну удочку мы даже клюнули - араб подбегает к нам с тетрадкой, спрашивает русские ли мы, и просит написать поздравление для его русской девушки в этой тетрадке Ну я говорю -давай напишу не трудно))) он завел нас в свою парфюмерную лавку, налил чайку... потом давай спрашивать - как вы думаете что это вокруг вас (отложив тетрадку с поздравлением ) ну и понеслось
Лучше для променада чем Тай не найти, торговцы там даже чересчур ленивые))) ну и добродушный они народ не то что арабы ...
Одевалась прилично, капри, топы. Еще вспомнила - одела футболку, на ней было написано "100 % ..." и дальше неразборчивое что-то) - по молодости носила всё-таки , так вот они давай на улице тыкать в сторону надписи и спрашивать перевод, "спрашивать" это конечно сильно сказано, орут как в лесу, блин вообще финиш  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:08 |
|
|
Мы были в августе в Шарме. Как-то все было цивильно в этот раз. Никто не хватал, не тянул, не кричал. В меру все. Прям очень хорошее впечатление осталось от наших прогулок по рынкам
Вот в 2004 году, в Хургаде, было неприятно ходить._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2738 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:28 |
|
|
HelenI
мы были на рынках в Тае, наверное на всех какие там есть и даже на ночном - все тайцы ленивые, уж на что я долго смотрю всё-разглядываю - никто не навязывал ничего,стоят скромненько в сторонке-молчат Ну таечки фирменное - "Хелло, мадааам") и всё
Olyaa
говорят в Шарме ага, поадекватнее местные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:40 |
|
|
Ну да, на Тайских рынках, кроме застенчивого "массас, мадам?" и "Гусси за сто доллар!" других приставаний не заметила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:59 |
|
|
Цыгане - они и в Африке цыгане , что с них возьмешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:34 |
|
|
В Турции много раз была и с мужем и без - мой вывод: хочешь чтобы к тебе приставали - будут приставать, не хочешь - не будут. А меня вообще за местную принимали, когда загорелая и волосы с хим. Завивкой, хотя вроде на "нерусскую" не похожа, когда одна по улице шла в Анталии, так со мной по турецки заговаривали , типа что-то спросить хотели и очень удивлялись что не понимаю ну а когда со свтловолосой подругой, то сразу выкупали что русские, но грязно ни кто не приставал, так флиртуют, но это больше для тоговли, если продолжения не хочешь, то никто особо не навязывается.
А в Хургаде мне арабы не понравились, они злые какие-то, смотрят так как-будто ты им 100 баксов должен, после пары попыток, я даже фрукты не стала в лавочках брать, в супермаркет ходила, что бы с ними не общаться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5379 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:59 |
|
|
А меня в Турции все принимали за немку и отношение было отличное, а потом приходил муж и все портил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8245
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:08 |
|
|
Я не поняла ...здесь про арабов ...тупки , чехи, тайцы ...явно не арабы.
А если тема подразумевала турков...не скажу что-то плохого...ездила с мал. дочкой...они очень любят детей - у нас чужой мужик побежит покупать мороженое ребенку чужому???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 11:49 |
|
|
1404
соглашусь свами, были когда в турции, к моей дочке там тоже было повышенное внимание, и на дискотеке,и в ресторанах. Детей они очень любят. Сама приставаний кроме на рынках типа купи то,это не заметила. Аниматор один раз приставал, с предложениями когда реб ляжет спать пойти погулять. Но после отказа,больше не лез. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|