| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:39 |
|
|
Алёна-Aja1987
Насколько я знаю, прием к маммологу тоже с 6 по 12 дни чикла...Если вам не принципиально в академе, то я хожу к Ткачук Ольге Анатольевне (район пл.станиславского специализированный маммологический центр Вера) она практикующий маммолог онколог, и здесь на сайте я видела ее консультации(может и зададите ей воросы)+ она еще толи преподает в Мед.академии, то ли зав.кафедрой, точно не помню...+ узи там тоже день в день, я хожу на узи и сразу на прием..Лично мне помогло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама- Ариши
Студент

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:12 Заголовок сообщения: Болит грудь |
|
|
Уже несколько лет эпизодически болит грудь.Боль сильная,от любых прикосновений.Иногда во второй половине менструального цикла,иногда - вообще весь месяц)Сперва ходила к разным гинекологам,но они меня "утешили" что все нормально,грудь хорошая и проблема в спине. К маммологу меня не направили,а самодеятельность на тот момент была нам не по карману (сейчас тоже не по-карману,причем совсем и на ближайшие несколько лет без вариантов).Потом на какое-то время проблема пропадала сама собой.Потом возвращалась.Сейчас снова болит.Сильнее всего болят соски,извнутри...если не прикасаться - не беспокоит.Проблем с грудью во время кормления и после не было.
Что это может быть?(только не пугайте меня сильно,если будетет пугать - делайте это нежно,аккуратно...а то я впечатлительная...очень...могу от испуга и помереть а не хотелось бы )Куда деваться?Чем спасаться?_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scheri
Ясельки

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск Карта № 018802
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:52 |
|
|
Надо бегом бежать к маммологу. Уже завтра надо попасть к нему. Нужно сделать маммографию и тоже срочно...Я Вас не пугаю, я просто хочу чтобы у Вас было как можно меньше шансов действительно напугаться...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
инна владзиевская
Профессор

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 4517 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск октябрьский рынок
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 22:38 |
|
|
Мастопатия?.."У меня тоже грудь болела года два назад,но я таки попала платно к маммологу и сделала маммографию,после чего был назначен курс мастодинона на 3 месяца,все прошло И,кстати, пмс улучшил намного,сейчас все вернулось на круги своя (пмс),но грудь больше не беспокоит . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20209 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:36 |
|
|
ОлесяВова
У меня тоже весной стала болеть грудь во второй половине цикла (хотя о цикле говорить - я пила таблетки Ярина), кормить закончила 9 мес назад (на тот момент). Побежала скачками к маммологу, он меня осмотрел, сказал такое бывает - ничего страшного в груди не вижу, но сделайте на всякий случай узи (маммограмму до 40 лет не делают), сделала узи - мне сказали даже признаков мастопатии нету. Поболела еще 2 цикла и все.
Не знаю что это было.
Но все таки как и все - рекомендую очень сильно сходить на узи груди (раньше, чем к маммологу, тк все равно пошлет), если там ничего страшного нету, вам так и напишут, может и к маммологу не надо будет идти |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11686 В дневниках: 17398 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:51 |
|
|
ОлесяВова
боль в молочных железах называется мастодинией, это может быть проявлением диффузной мастопатии. сделайте хотя бы узи мол.желез. в принципе, лечение, если по результатам узи не будет явных изменений структуры, может назначить и гинеколог (по крайней мере, раньше они это делали, а сейчас все больше к маммологу специально отправляют). у меня подобные боли уже много лет, курсами принимаю мастодинон, но назначила его себе не сама, и Вам тоже не советую заниматься самолечением. (хотя признаться, выбор препаратов для этого дела невелик )._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|