Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Болезненность в молочных железах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эшлин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987
Насколько я знаю, прием к маммологу тоже с 6 по 12 дни чикла...Если вам не принципиально в академе, то я хожу к Ткачук Ольге Анатольевне (район пл.станиславского специализированный маммологический центр Вера) она практикующий маммолог онколог, и здесь на сайте я видела ее консультации(может и зададите ей воросы)+ она еще толи преподает в Мед.академии, то ли зав.кафедрой, точно не помню...+ узи там тоже день в день, я хожу на узи и сразу на прием..Лично мне помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Эшлин а не подскажите сколько примерно стоилт?

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Flying
У меня перед циклом до сих пор болит.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Болит грудь Ответить с цитатой

Уже несколько лет эпизодически болит грудь.Боль сильная,от любых прикосновений.Иногда во второй половине менструального цикла,иногда - вообще весь месяц)Сперва ходила к разным гинекологам,но они меня "утешили" что все нормально,грудь хорошая и проблема в спине. :mad: К маммологу меня не направили,а самодеятельность на тот момент была нам не по карману (сейчас тоже не по-карману,причем совсем и на ближайшие несколько лет без вариантов).Потом на какое-то время проблема пропадала сама собой.Потом возвращалась.Сейчас снова болит.Сильнее всего болят соски,извнутри...если не прикасаться - не беспокоит.Проблем с грудью во время кормления и после не было.
Что это может быть?(только не пугайте меня сильно,если будетет пугать - делайте это нежно,аккуратно...а то я впечатлительная...очень...могу от испуга и помереть :lol: :aga-aga: а не хотелось бы :aga-aga: )Куда деваться?Чем спасаться?

Scheri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.13
Карта № 018802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Надо бегом бежать к маммологу. Уже завтра надо попасть к нему. Нужно сделать маммографию и тоже срочно...Я Вас не пугаю, я просто хочу чтобы у Вас было как можно меньше шансов действительно напугаться... aga_aga
⮝ наверх ⮝

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Мастопатия?.."У меня тоже грудь болела года два назад,но я таки попала платно к маммологу и сделала маммографию,после чего был назначен курс мастодинона на 3 месяца,все прошло :-) И,кстати, пмс улучшил намного,сейчас все вернулось на круги своя (пмс),но грудь больше не беспокоит .

[/url]
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Scheri
А может быть такое от неправильноого лифа?Сейчас целый день сижу в купальнике (шторки) - ничего не болит. :mad:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:36     Ответить с цитатой

ОлесяВова
У меня тоже весной стала болеть грудь во второй половине цикла (хотя о цикле говорить - я пила таблетки Ярина), кормить закончила 9 мес назад (на тот момент). Побежала скачками к маммологу, он меня осмотрел, сказал такое бывает - ничего страшного в груди не вижу, но сделайте на всякий случай узи (маммограмму до 40 лет не делают), сделала узи - мне сказали даже признаков мастопатии нету. Поболела еще 2 цикла и все.
Не знаю что это было.
Но все таки как и все - рекомендую очень сильно сходить на узи груди (раньше, чем к маммологу, тк все равно пошлет), если там ничего страшного нету, вам так и напишут, может и к маммологу не надо будет идти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Juli
Ага,спасибо за совет.Вот мне тогда тоже сказали что лет до 50 сделать маммограмму проблема... :aga-aga: и отправили к гинекологам...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:21     Ответить с цитатой

ОлесяВова, гадать на такие болячки на форуме нельзя. Если соски не красные, выделений нет, скорее всего диффузная мастопатия. Узи то можно сделать было и успокоиться? Если бы были кисты - гинеколог бы прощупал, он же проводил тактильный осмотр?
Когда бюстгальтер снимаете, помассажируйте под грудью и с боков, погоняйте лимфу.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Simfonia
Да,гинеколог проводил татильный осмотр.До УЗИ доберусь...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17398
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:51     Ответить с цитатой

ОлесяВова

боль в молочных железах называется мастодинией, это может быть проявлением диффузной мастопатии. сделайте хотя бы узи мол.желез. в принципе, лечение, если по результатам узи не будет явных изменений структуры, может назначить и гинеколог (по крайней мере, раньше они это делали, а сейчас все больше к маммологу специально отправляют). у меня подобные боли уже много лет, курсами принимаю мастодинон, но назначила его себе не сама, и Вам тоже не советую заниматься самолечением. (хотя признаться, выбор препаратов для этого дела невелик :aga-aga: ).

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Никитинка
Это понятно,что самолечением больше навредишь - как почитаешь инструкции,особенно пункт про побочные эффекты - так вообще ничего принимать не хочется...
интересует еще такой вопрос (больше риторический): какие-нибудь травки типа красной щетки в этом деле помогают?А то я химию честно говоря боюсь.Был очень неудачный опыт. :-(
Девочки,а посоветовать ХОРОШЕГО специалиста кто-нибудь может?
___________________________________________________________________________________________
Почитала в интернете про лекарство... :-( Это,получается,о возможной беременности вообще придется забыть? :-( А я-то лелеяла надежду еще гаврика родить...
Кто принимал мастодонин - при этом контрацептивы оральные требуется пить?

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Идти к маммологу нужно однозначно. Ищите деньги или пишите письмо на имя заведующей ЖК с требованием организовать консультацию и описанием жалоб. Скорее мастоппатия, да. Маммолог назначит травы и витамины, пропьете несколько курсов и все пройдет. Не лечить - нельзя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 17:19     Ответить с цитатой

ОлесяВова, а почему нельзя то. Рожайте, потом пейте лекарства. Я рожала с кистами, потому как бесконечный процесс при склонности..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: