Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Незамужние подруги мужа--частые гости....
Как вы относитесь к подобному явлению?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Charmed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Меня поражают люди, которые пытаются всё сваливать на комплексы человека.
С физиологией мужчины и женщины видимо не знакомы.
Надо быть мужчиной голубым и женщиной лизби чтобы дружба между М и Ж сложилась, в такой ситуации я может и поверю что такая д ружба существует, но никак иначе!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Aktuna писал(а):
sensorik
Вы путаете сексуальное влечение и желание т**ть всех подряд... :eek:
Цитата:

"А как я детям скажу, что у меня кроме их матери никого не было?"

А это тут каким боком?? чето ваще не в тему...

По-моему тут у кого-то другого комплексы.. :cranky:

;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Charmed Я о том что дружба основывается на необходимости общения, а никак не на сексуальном влечении (ну это у тех у кого с головой в порядке, разные сексуальные отклонения я тут не рассматриваю.)

У меня муж рыба. С его подругами стараюсь дружить. Те кто на что-то претендовал сами по себе рассосались. СМС-ки с двусмысленным содержанием если и приходили, то только в начале отношений, муж на них не отвечал и проблема исчезла сама собой.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Charmed начнем с того, что я закончила ФЕН НГУ, биологическое отделение, и через пару месяцев планирую защитить диссертацию, так что давайте вы не будете учить меня физиологии при том что наверняка не знаете даже какого цвета корочки у учебника.
Равно как и тому, что с мужчиной можно дружить не залезая к нему в штаны.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Charmed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:47     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Charmed начнем с того, что я закончила ФЕН НГУ, биологическое отделение, и через пару месяцев планирую защитить диссертацию, так что давайте вы не будете учить меня физиологии при том что наверняка не знаете даже какого цвета корочки у учебника.
Равно как и тому, что с мужчиной можно дружить не залезая к нему в штаны.

:lol: оскорбились? да на здоровье, в след. раз думайте что пишите
с таким образованием и такие вещи писать, сильно!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Charmed С чего мне оскорбляться?
Я то в отличие от некоторых имею диплом подтверждающие мое знание физиологии. А вы вот почему-то несете полный бред и когда вас пытаются поправить еще и не задумываетесь, а продолжаете настаивать на своей точке зрения

⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Уважаемый сударыни, если следовать Вашей логике, то в случае, если бы Ваш покорный слуга возжелал бы последний том У.Эко (за две с лишним тысячи), а денег бы, как на грех, не оказалось, то ему следовало бы строжайше запретить посещать книжные магазины. А то вдруг сопрёт.
Ну а если мужчина спокойно относится к желанию девушки запустить руку ему в штаны, а равно к запечатлению этой сцены, то запрет встречаться с этой конкретной девушкой ничего не даст.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:00     Ответить с цитатой

sensorik!

Не обращайте внимания. У нас атака троллей на Сибмаме. Как бороться непонятно...
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:00     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:

Я то в отличие от некоторых имею диплом подтверждающие мое знание физиологии. А вы вот почему-то несете полный бред и когда вас пытаются поправить еще и не задумываетесь, а продолжаете настаивать на своей точке зрения

Наличие диплома не значит, что ваше мнение единственно правильно и что с ним нужно обязательно соглашаться...
Мое мнение не основано на учебниках физиологии, а только на опыте.. Это мое мнение, я сначала пыталась спорить с мужем на эту тему, у меня были друзья-мужчины до свальбы... Нооо... я хотела быть с ним и отказалась от таких друзей.. Потом глядя на свою подругу, ее дружбу с мужчинами, на то как скадывывается ее жизнь, их общение, вспомнила своих "друзей", мне пришлось согласиться, что мой муж был прав... :aga-aga:

Скрытый текст:
кстати, многому в вузах не учат, а большинство учебников написано в 80-х годах, потом переиздаются 10ки раз, а значит в них опыт прошлых поколений...

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp

Последний раз редактировалось: Aktuna (Пт Июн 25, 2010 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
sensorik!

Не обращайте внимания. У нас атака троллей на Сибмаме. Как бороться непонятно...

ответ прост-самоликвидироваться :lol:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
.
Мое мнение не основано на учебниках физиологии, а только на опыте..

Да я в общем-то таки поняла, поскольку не один учебник с такими "истинами" не прошел бы рецензирование. Почитать учебники советовать не буду, всё равно, такого специалиста уже ничем не испортишь :D

⮝ наверх ⮝

Charmed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):

Наличие диплома не значит, что ваше мнение единственно правильно и что с ним нужно обязательно соглашаться...

Это точно! Спасибо за солидарность!

Мне даже спорить уже не интересно с очень образованными :)
уж извините, к теме топика данный оффтоп не относится
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Charmed писал(а):

Мне даже спорить уже не интересно с очень образованными :)
уж извините, к теме топика данный оффтоп не относится

Дамы, да пожалуйста, на спорьте. Вот только на физиологию ссылаться не надо, а то у любого мало мальски грамотного человека это вызывает приступы истерического хохота.

⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Вот думала, чего не дописала... Я сама долгое время общалась с парнями, которые как мужчины были мне совершенно несимпатичны, но они были лучше подруг, когда давали мне советы именно с точки зрения мужчины, они ни под кого меня не подкладывали, как часто делают это мужчины. Вот мой муж тех же подружек постоянно под своих друзей норовил подложить... В общем, для него это было как "женщина другу на вечер" и " с кем выпить и поболтать. Поэтому насчет своих подруг и сестер я ему сразу сказала, чтобы не вздумал даже попробовать свести с кем-то из своих друзей. А насчет его единственной подруги, с которой мы общаемся, могу сказать точно - это дружба, и ничего более. Совершенно не его тип женщины, ее он по-настоящему уважает и ценит, и она при этом в рот ему не смотрит, как те подруги, с которыми он теперь по моей указке не общается.
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Ведь мы при общении с людьми не всегда смотрим на их внешность, ведь есть люди "не в нашем вкусе", и не обязательно, что они нам неприятны. Обычно отношения в настоящей дружбе между мужчиной и женщиной, как между братом и сестрой. Просто мы часто это путаем, а подруга, с которой и переспать можно, как правило, на один раз, это не подруга. Я считаю, что в таких одноразовых "перепихонах" места уважению нет, а друзья должны друг друга уважать обязательно. А почему мы думаем, что такая дружба не существует? Да потому, что очень редки случаи, когда и мужчина, и женщина не воспринимают друг друга как сексуальный объект и при этом очень тепло общаются. Часто одна сторона все-таки проявляет себя, и выясняется, что это либо любовь, либо влечение, но никак не дружба, при том, что одна из сторон искренне дружит без задней мысли.
⮝ наверх ⮝

Charmed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:40     Ответить с цитатой

К сожалению часто "очень тепло общаются" как раз и приводит к тому Часто одна сторона все-таки проявляет себя, и выясняется, что это либо любовь, либо влечение, но никак не дружба, при том, что одна из сторон искренне дружит без задней мысли.

Достаточно одному поплакаться в жилетку другому другу и происходит перелом в чьей-то душе и друг начинает смотреть на друга как-то иначе, и если есть силы и разум это осознать и остановиться, то может это дружба и продолжить быть дружбой
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
Часто одна сторона все-таки проявляет себя, и выясняется, что это либо любовь, либо влечение, но никак не дружба, при том, что одна из сторон искренне дружит без задней мысли.

да ладно вам, не так уж и часто. Т.к. мазохизм это наблюдать как любимый человек счастлив с другим/с другой и при этом улыбаться и делать вид что рад. Радоваться искренне в такой ситуации могут разве что очень "неземные" люди, которые рады за любимого в любой ситуации. Большинство же получив игнор на 1-2 попытки соблазнить удаляются

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:00     Ответить с цитатой

По-моему это глупо, отваживать всех подруг мужа. Надо с ними подружиться. Нам так мало в жизни встречается хороших людей, что их приходится ценить. :-) Сами представьте себя в такой ситуации, - ваш муж взял да и разогнал всех ваших подруг? Жуть просто. У меня бы был стихийный протест. :eek: Если, конечно, там откровенный флирт, то надо ограничить общение.

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: