Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Собираем данные по лабораториям
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Fivel
правильно написали.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:26     Ответить с цитатой

где можно сдать кровь на антитела к глиадину и эндомизию, кроме инвитро?
⮝ наверх ⮝

Helix
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 13:25     Ответить с цитатой

В Лабораторной службе Хеликс есть множество анализов паразитов.
Подробности по тел 227-00-17.

Предлагаем сдавать анализы в диагностическом центре Урицкий Лабораторной службы Хеликс:
- собственная лабораторная база, более 1250 различных анализов;
- забор у малышей из вены с 0 лет, для них у нас специальные медсестры;
- возможность формирования предварительного заказа по бесплатному номеру 88007000303 или по телефону в Новосибирске 227-00-17. Предварительный заказ дает Вам возможность не перечислять при других пациентах необходимые Вам исследования, особенно когда это касается исследований интимного характера, а назвать администратору только номер предварительного заказа, после чего Вам останется только сдать анализ;
- СМС-уведомление о готовности результатов;
- результаты по e-mail, факсом, курьером;
- выезд на дом для забора анализов;
- консультация узких специалистов (гинеколог, уролог, терапевт, невролог (детский и взрослый), эндокринолог (детский и взрослый), все виды УЗИ (кроме сердца))
- скидки на анализы по карте сибмамы или карте Хеликс от 3 до 10%

Подробности по телефону 227-00-17 или у администраторов ДЦ Урицкий ул. Урицкого, 32.
Будем рады быть Вам полезными!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Свето4ек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Helix
Спасибо за информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамуля1971
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Забор крови. Ответить с цитатой

Девочки на прошлой неделе пошла с младшеньким сдавать кровь из вены,по совету подруги на Потанинскую 5.Я в полном восторге.Сыночку 1.5 года,всего боиться,особенно после инф.больницы.Мед.сестра профи сынок ей улыбался,кровь взяла, он даже не плакал.Все чистинько,цены приемлемые.Скоро поиду сама сдавать гормоны.Фсг-180р,кортизол=210,пролактин-180. работают с 8 до 16.тел 222-16-31.Мне очень понравилось!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Sweet
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв о своем опыте сдачи анализов в ИНВИТРО. Сдавали мочу, ребенку 4 месяца. Да, присылают на почту- очень замечательно, а то что там всякая фигня написана- это большой минус, на мой взгляд. Чуть с ребенком в стационар не загремели на проведение цистоскопии (по моему так называется когда вводят реагент и смотрят)!!! :eek: Врач ничего понять не могла, направила нас в др. месте сдать, т.к.было подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, но по узи у нас все было в порядке, по Ничипоренко тоже, а вот общий сдавали в ИНВИТРо, так там лейкоцитов 25 в п/зр, потом показало 18 в п/зр. Хорошо, что попробовали сдать анализ в двух др. лабораториях. Сегодня я аж прыгала от радости, что анализ нормальный!!! Больше в ИНВИТРО ни ногой!

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Вчера сдали ребенкины анализы в ИНВИТРО (кровь, мочу, кровь на аллергены), результат анализа мочи - лейкоциты 65-80 (!!!!!!!!!!!!!!) при норме <5. Я просто охренела от такого результата :eek: . Сегодня пересдали в другой лаборатории, лейкоциты 1-2..... Правда щас эритроциты откуда то взялись в повышеном кол-ве, вчера их не было вообще.......
Пойду в третью лабораторию, но В ИНВИТРО БОЛЬШЕ НИЗАЧТО И НИКОГДА!!![/code]
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Что то ИНВИТРО косячит так часто :o
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Juli, я с Вами полностью солидарна, туда больше ни ногой... Оказывается, очень много недовольных ИНВИТРО!!! :evil: У меня они трихомоны нашли, потом мне сказали, что ложноположительный при пересдаче в других местах! :o

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Мне врачи тоже сакзали, что раньше Инвитро хорошо работали, но в последнее время очень много нареканий и ошибок. "Закушались" наверное

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Рыжий сМех, интересно, а причина? Что им мешает дальше нормально работать? Мне тоже моя врач потом сказала, что, мол, не надо в ИНВИТРО ходить, лучше им не верить :aga-aga:

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 20:45     Ответить с цитатой

ДаШок
Не знаю.... Может и раньше косячили, но испралялись..Просто мне Г. рассказывпала, что пришла "!глубоко беременная" девушка на прием, принесла анализы из Инвитро-а там вообще не реальные показатели. Г. звонила в лабу разбираться-думала пациентке предложат пересдать-а ей ответили-да забудьте про это

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Рыжий сМех, офигееееть... Представляю её чувства... Ужас! :o В таком состоянии узнать о какой-нибудь ложной болячке тяжело. Сама это испытала :-(

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:33     Ответить с цитатой

А нам вообще в ИНВитро вместо анализа мочи по Нечипоренко сделали общий.Вот так ошиблись,а нам срочно надо было.Даже не извенились.Но я все равно вытребовала потом бесплатно пересдать тот который нам надо,а сами даже и не предложили.Тоже больше не пойду туда

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:52     Ответить с цитатой

lychikkatya, вот и делают они себе рекламу. Я до сих пор с ними конфликтую, чтобы они мне за свои ложноположительнве деньги вернули - ни фига :eek: :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: