Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вильена
Ясельки

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:20 |
|
|
Simfonia
Думала над этим, но не было страшно, и то что нам жить пришлось в съемной квартире, и то что на скромную сумму, и то что к детям бы он ездил и к себе брал, ничего не было страшно. Только это уже ни к чему... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:22 |
|
|
Вильена писал(а): | Только это уже ни к чему... |
Тогда сопли эти здесь зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:25 |
|
|
Вильена
А что будете делать, когда страсть пройдет? А страсть проходит - это так, к сведению. Будете ждать нового ворвавшегося?
А Вам не кажется, что мужчина нашел, по его мнению, хороший отмаз от того, чтобы продолжать с Вами отношения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:27 |
|
|
автор, а сколько Вам лет, дети есть? а то, извините, конечно, какието юношеские споли-слюни |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:42 |
|
|
Котенский писал(а): | flora-fauna писал(а): | Котенский
прикооольно... и чегу у таких барышень в голове... сквозняк |
Дак перекрытие финансов очень быстро сквозящие места затыкает и возникает в голове ясный рассудок. |
в самую точку. как затронули тему финансов так сразу Цитата: | Только это уже ни к чему... | духовно...
кстати про оскорбления... бррр .. вас обижать не хотелось но мне ситуация именно такой видется видимо и вам тоже, раз приняли объективное суждение за оскорбление
бывает что публекуется по нескольку раз сообщение это не означает что я робот - Вертер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:32 |
|
|
Котенский писала:
Дак перекрытие финансов очень быстро сквозящие места затыкает и возникает в голове ясный рассудок.[/quote]
Сейчас все чаще женщины больше мужчин зарабатывают... я думаю автор к таким и относится, потому как финансовые проблемы не поднимает, об алиментах, которые муж будет платить, уйдя из семьи, не думает.. Она просто хочет его себе под бок, поближе.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а это уже эгоизм... любовь - прежде всего самопожертвование.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:35 |
|
|
Лесия писал(а): | Котенский писала:
Цитата: | Дак перекрытие финансов очень быстро сквозящие места затыкает и возникает в голове ясный рассудок. |
Сейчас все чаще женщины больше мужчин зарабатывают... я думаю автор к таким и относится, потому как финансовые проблемы не поднимает, об алиментах, которые муж будет платить, уйдя из семьи, не думает.. Она просто хочет его себе под бок, поближе.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а это уже эгоизм... любовь - прежде всего самопожертвование.. |
Мой жизненный опыт, конечно, трудно назвать огромным. Но в таких историях с вечной любовью и возвышенными чувствами женщины, зарабатывающие больше мужчин, замешаны гораздо реже - все эти сложности и романические страсти возникают зачастую от безделья, имхо.
Я не очень верю в такие любови, простите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:52 Заголовок сообщения: Re: у меня украли счастье |
|
|
Вильена писал(а): | Люблю Его уже 6 лет. Недавно Он опять ворвался в мою жизнь, сделал меня счастливой, и еще более несчастной. Нам было хорошо вдвоем, мы строили планы на совместную жизнь, мечтали, радовались что будем вместе. Но Он побоялся Бога. Сказал что не будет разбивать наши семьи, не возьмет на себя такой грех. А семей как таковых и нет, я мужа не люблю и никогда не любила, у него тоже с женой натянутые отношения, живут ради детей. Зачем обманывать себя и своих мужа и жену? Как мне Его понять и простить, что Он своими же руками убивает наше счастье? тем самым делает несчастными всех, и себя, и жену, и детей, которые живут в такой атмосфере, и меня тоже... Не знаю зачем теперь жить, если знать что твоя вторая половинка никогда не будет с тобой? |
Ух блин, как все красиво! Абалдеть! А вообще-то это называется бл@дство, чтоб Вы знали. Свободного времени у Вас многовато, чтоб такой фигней маяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:55 Заголовок сообщения: Re: у меня украли счастье |
|
|
Кохтик писал(а): |
Ух блин, как все красиво! Абалдеть! А вообще-то это называется бл@дство, чтоб Вы знали. Свободного времени у Вас многовато, чтоб такой фигней маяться. |
О, и я про то же.
От безделья это все
Автор, может вам занять себя чем-нибудь, найти дело по душе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:05 |
|
|
Блин, читаю, ну прям ангелы все...
Автор, если любите, то и поймете, и простите
Если хотите, можете в ЛС написать...Знакомо все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хочу быть анонимом
Детский сад

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:14 |
|
|
Вильена

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:17 |
|
|
Вильена писал(а): | Лесия писал(а): | Но не крадите его у его детей, не надо. Они его любят, и если вдруг жена его отпустит, они будут несчастны больше всего, получат психологическую травму на всю жизнь - чего его жена и боится.... |
Я и не собиралась его у детей забирать...
Детям нужна счастливая семья, а не та где родители друг друга не любят, а живут только ради них. Какой пример они подают своим детям? Мои родители не разводились ради меня с сестрой, и что из этого получилось, я в 18 лет выскочила замуж, чтобы не слушать эти ежедневные скандалы, а сестра посмотрев на нашего папу до сих пор не хочет замуж. Я думаю когда Его дети вырастут, они бы поняли. |
А вы у них дома были и видели-слышали как они живут? Если он все жене рассказал, то должен был собраться и уйти в этот же день, а не сидеть и ждать, когда жена примет решение - жить с ним или нет! А детьми прикрываться - классика жанра!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:34 |
|
|
Короче все сошлись в одном - оставьте его в покое, не разрушайте семью. Любите на расстоянии платонически как и раньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12367 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:18 |
|
|
Вильена писал(а): | Ruth писал(а): | Проявите любовь к нему настоящую - оставьте его в покое и не уводите его из семьи и прекратите встречи. |
Я уже так и сделала, сказала не звонить, не писать, не искать, и опять ничего от него не жду. |
Вот и славно.  _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Последний раз редактировалось: Ruth (Вт Авг 17, 2010 10:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|