Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Создай песню с ИИ
Леовит. Худеем за 7 дн?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:30     Ответить с цитатой

Я тоже такой чемоданчик купила. Второй день сижу. Почему-то получается, что обед съедаю почти в 18 ч. Ну не успеваю вовремя. А потом уже поздно ужин есть. :(
Сегодня с утра компот, потом около 11 - 2 яйца вареных и по делам.. А вечером только в 17 ч пришла. Не ела, не пила за это время. Решила обед съесть.
В принципе вкусно. Мне больше картошка нравится. Борщ на мой вкус очень мелко измельчен, ну да ладно. Посмотрим, каков будет результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:56     Ответить с цитатой

Кто не может выдержать, то можно эти пакетики вечером употреблять, если уж привыкли наедаться вечером, с леовитом и сытый будешь и каллорий мало. А потом, когда привыкните вечером не есть, тогда полностью на леовит перети можно!!!

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Купила и я такой чемоданчик. :) Сижу четвертый день, за первые два дня скинула 1 кг. Мне вот до вечера как-то не особо есть хочется. хотя я съедаю в обед "обед". А вот после ужина....тако жор нападает. Хотя я уже очень давно не ем после 6, может потому, что в Леовите оч. мало калорий? А вообще мне все нравится. вкусно так :)
Вот в выходные вряд ли мне удастся посидеть на этой диете, хотя и постараюсь, но вот решила, что еще одну неделю посижу. А вдруг еще 2 кг сброшу? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:53     Ответить с цитатой

А мне кажется, если бы я сама варила себе гречку, там было бы меньше калорий, чем в пакетике. И уж тем более, я бы не ела картошку. Там же крахмал голимый! А в киселях и компотах? Сахар, крахмал.. Я на заменителе вполне привыкла уже сидеть.
Пару пакетиков "второго" из чемоданчика мне удалось даже сэкономить на выходные. :)
Сколько ушло еще не знаю, я уже давно на диете, привыкаю к новому отражению в зеркале. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:42     Ответить с цитатой

А мне готовить все отдельно лень, так как у нас семья большая. И варить кучу всего я не успеваю, да и не хочу :oops:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Жанетта, так весь смысл в том, что в организм попадают всякие разные, даже, на первый взгляд, вредные вещества. Но они же тоже организму нужны. Потому получается низкокаллорийное полезное и разноообразное питание.
И при поедании этих пакетиков еще, попутно, вырабатывается привычка есть меньше или маленькими порциями. Снимается, своего рда, психологическая зависимость мозга "сытость = съел большой объем пищи". :)

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Сейчас по моему примеру сестра с мужем сидят на чемоданчиках. С их стороны это просто подвиг!
⮝ наверх ⮝

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:29     Ответить с цитатой

Ну фот и я соблазнилась..купила..сегодня будет первый день... :)
Главное не забыть и по инерции не пойти кушать с утречка бутербродики с чайком :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:48     Ответить с цитатой

Каждый день сбрасываю по 1кг.По-моему как-то быстро... При том,что я еще ем море фруктов и овощей (без соли и масла).И даже булочку съела...и курочку... Всеравно худею... Я конечно рада..Но не думала даже что так вот реально все это...

А на вкус...гадость редкостная... но все съедобно,кроме борща и супа из гречки селянского витаминизированного..=:)

:D
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Чья-та радость, вот это результат :shock: , я неделю просидела и чуток схуднула, а тут каждый день по 1кг. Молодец. :)
⮝ наверх ⮝

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Пасиб.=:)
просто меня начинает пугать этот момент... При том,что я ем не только пакетики,но и фруктики с овощами.. И курочку вареную днем. Не чувствую голода впринципе,Но что ужасает.Это ж чем и как я раньше питалась.... что за гадость я потребляла,чтоб так поправляться...и чтоб чичас так быстро худеть... :shock:

ужас... :)
⮝ наверх ⮝

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:16     Ответить с цитатой

У у меня эффект был отрицательный.Даже набрала 2 кг после употребления 2 х чесоданчиков (((
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:35     Ответить с цитатой

rene79 :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 16:07     Ответить с цитатой

У меня возникло ощущение, что компоты "Похудин" обладают мочегонным действием. Второй день питаюсь "чемоданчиком" и каждый раз, после того как попью компотик, складывается ощущение, что я выпила мочегонный препарат. :D Ни у кого такого не было?
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Я тоже, наконец - то попробовала эти чемоданчики. Начитавшись положительных отзывов, надеялась, что и у меня будет хороший результат. Но! Супы, предлагающиеся на обед, кушать вообще не смогла! Все остальное вполне съедобно, конечно, но лично мне через 2-2,5 часа опять сильно кушать хотелось. За первые два дня результат нулевой, а на третий день присоединились боли в желудке, проблемы с кишечником и просто сумашедший аппетит вечером. Причем я еще пила и кофе для похудения! Короче говоря, решила я , что лично для меня подходят больше или разгрузочные дни на Леовите, или ужин каким-нибудь пакетиком из чемоданчика.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: