Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Вещи-долгожители.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Вот сомневаюсь, что вещи или обувь производимые последние пару лет потом попадут в разряд долгожителей. Это ж политика компаний. Как получать постоянную прибыль? - да очень просто производить то, что сломается(испортится, потеряет внешний вид и прочие потребительские свойства) очень быстро. А покупатель не будет носить туфли по 10 лет, а прибежит в магазин за новыми через полгода. Или чайник, к примеру, у моих родителей старенький чайник служит верой и правдой уже лет 15. А я за это время уже штуки 4-5 сменила.
А у меня есть кроссовочки, купленные в еще социалистической Румынии, и хоть бы порвались или треснули где!. Сейчас, конечно я их только на даче юзаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:52     Ответить с цитатой

У меня есть одни чудные кроссовки, купленные лет 13 лет назад на барахолке ;) Я в них еще на физ-ру ходила, и в походы, а они живы до сих пор ;) Щас на фитнес в них хожу, благо, что нога с тех времен так и не выросла :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 18:26     Ответить с цитатой

karamota
у меня тоже есть кросовки спранди, им уже лет 10 :oops: они замшевые и были раньше розовые, но я их стираю в машинке и крашу балончиком для замши в красный или коричневый или вишневый, в зависимости от костюмов. костюмы то понято меняются, а кросы как новые :haha:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:12     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Для меня майка за 100 рэ априори одноразовая или односезонная.

По логике вещей да, но на практике уже не единожды убеждалась, что ничего подобного. Бывает, что как раз абсолютно копеечные вещи, купленные на "вот щаз одеть, а потом хоть сразу в мусорку" или в качестве домашних вещей - носятся по 5 лет. Я уже 4 года ношу 2 футболки, купленные за 120 р. в Ашане в качестве домашних :yes: Неубиваемые абсолютно, и дома, и на улицу ношу в итоге. Ребенку покупала тоже пару домашних футболок по 35 р. каждая, второй год в сад носим - ибо выглядят прилично, и оказались такие же неубиваемые.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:06     Ответить с цитатой

У меня кросам найк 9 лет, где только они не были....
А ещё есть кожаная сумка, которой уже 5 лет сносу нет.
⮝ наверх ⮝

Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:16     Ответить с цитатой

из всех вещей долгожителей,у меня только сумки..
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:52     Ответить с цитатой

У мужа настоящая куртка Finn Flare, врать не буду, но лет 10 ей есть, а выглядит как новая, ттт )
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Длинный кардиган Promod. Натуральная шерсть. Купила в году 2005...
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Сапоги джанита 4-ре зимы относила, а они все как новые
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Ох, у меня был топ с рукавом 3/4, китайский ноунейм, купленный на барахолке лет 8-9 назад за цену чашки кофе :eek: Нужен он мне был на 1 раз. В итоге носила активно все эти годы, ни одной потертости, ни катышки, ничего - как новый. Надоел, подарила месяц назад сестре. Она подумала, что новый, но я ей рассказала его историю :haha:
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:58     Ответить с цитатой

У меня была куртка. шили на заказ в ателье в 94 году ( я поступила в институт). Носила ее активно все эти годы, надоела жутко. 2 года назад отправила на дачу и теперь в ней бабушка ходит по огороду. Куртка как новая.
⮝ наверх ⮝

Полина2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 4:41     Ответить с цитатой

А у меня до сих пор в живых банное полотенце, которое моей маме подарили на мое рождение. Мне сейчас хорошо за 30. Доча, когда мелкая была(где-то 5 лет назад) порезала его ножницами посередине - пришлось сделать из него два обычных полотенца. Эти два полотенца до сих пор у нас живут и интенсивно используются. Не скажу, что выглядят, как новые. Но те полотенца, что мы с мужем еще в начале семейной жизни покупали - уже все давно на тряпки ушли, а эти два еще как минимум лет 5 протянут, если не больше.
А еще у меня лежит детская каракулевая шубка, в которой я в детстве бегала, моя сестра, а сейчас и доча всю зиму проходила. На ней я только петли меняла, потому что истрепались - а так выглядит как новая. Где ее покупали - не известно.
⮝ наверх ⮝

Firenze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:18     Ответить с цитатой

У меня есть пальто осенне-весеннее - как раз на такую погоду, как сейчас..мокрый снег, ветер, прохладно..ношу его уже 10 сезонов (5 лет) очень активно..в начале этой весны решила все-таки поискать что-нибудь новое, потому что ну надоело уже..а в результате все же отнесла старое в ателье, кое-что там с ним сделали и снова его ношу..выглядит почти как новое, очень теплое и уютное..а новое висит себе в шкафу до более теплой погоды.
Пальто вроде как итальянское, хотя кто его знает - может, и Китай..но если ничего с ним не случится, то думаю, еще года 3-4 в нем можно ходить..
ботиночки вот тоже осенне-весенние относила 10 сезонов, выкинула уже просто потому что подошва кое-где треснула, а сами почти как новые..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:50     Ответить с цитатой

А У МЕНЯ КРОСАМ 6 ЛЕТ...ПЯТКА УЖЕ ВНУТРИ ПРОШОРКОЛАСЬ, НО ОНИ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ)тоже адидасовские, постоянно в спортзале в них
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 2:10     Ответить с цитатой

когда вещей много, то и долгожителей среди них много :)
а когда джинсы одни и носятся они каждый день, то какой бы фирмы они не были, долгая жизнь им не суждена :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: