Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вещи-долгожители.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:29    Заголовок сообщения: Вещи-долгожители. Ответить с цитатой

Девушки, есть ли у вас такая одежда, которая носится годами (а то и десятилетиями) и ничегошеньки с ней не делается? :) Да, и какой она фирмы и где была куплена?
У меня есть свитер фирмы "Панинтер"- помните, была такая сеть? Ношу его лет 7 уже, наверное, а он даже не закатывается. Еще у мамы есть теплый японский свитер, купленный лет 20 назад точно. И он в отличном состоянии! Вот это качество! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:23     Ответить с цитатой

в советское время делали такие крепкие толстые капроновые колготки, что они никогда не рвались....иногда они так надоедали, что я их сама ...ножницами, ножницами :lol:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Куртки Коламбия. У нас две с подстежкой флисовой. Им уже более 10 лет - даже нитки не порвались на швах!
Обувь Экко - одни ботинки демисезонные относила более 10 сезонов - носила осенью, зимой даже в суровые морозы, весной. Вот прошлой зимой лопнула подошва (видимо не выдержала моих издевательств).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Есть у меня джинсовая рубашка, фирмы GeeJay, российская, значить. Так вот - ношу восемь лет. Ничего ей не делается! :D

У мамы есть футболка, белая в фиолетовую полоску. Куплена в 1993 году на барахолке на Маркса - когда там ещё хаос был, товар на сумках в грязи раскладывали. Так вот, мало того, что эта майка до сих пор нормально носится, так она ещё даже и не выцвела! :) Во даёт китайская промышленность! :D

А-а-а-а! :) Вспомнила! :D Купили мне джинсы в 5 классе. 1992 год был. Носила я их, носила, носила... Настал 9 класс. Купили мне новые джинсы. А старые жа-а-алко выбрасывать, такие хорошие и удобные! Обрезала я эти джинсы до шорт. Носила, носила... в общем, до сих пор ношу. Дома, правда, в основном, или на пляж там иногда. :) Только вопрос иногда мучает: то ли я в 5 классе такая толстая была, то ли сейчас такая худая.... :lol:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:46     Ответить с цитатой

Спортивный костюм Адидас. Наверное, настоящий. Купили мне его 13 лет назад, не знаю, где, я еще в школе училась.
Сейчас живет на даче, но ни дыринки, ни потертости, после стирки выглядит как новый :shock:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:10     Ответить с цитатой

У меня есть туфли на шнурках, стыдно признаться, ношу уже шестой сезон, и вот только обнаружила, что у них подошва лопнула :( ,я их ласково Экко называю :lol:
Еще есть кофта, которой уже 10 лет, а ей хоть бы что.И туфли и кофта были куплены на гусинке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:38     Ответить с цитатой

купили с мужем четыре года назад ему кроссовки, мне ботинки. у обоих хоть бы замятина где-нибудь пошла. надоели уже хуже горькой редьки. а куда деваться то ... обувь как новая...
есть черная водолазка которй 8 лет, при том что довольно часто ношу. ну как выкинуть если она еще "огурцом"? :) уже купила новую черную водолазку - не фига чаще старую одеваю. да. куплена была на барахолке... а из фирменных вещей долго не задерживаются, тк они все таки модненькие и мода быстро проходит..
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 15:12     Ответить с цитатой

У меня есть в носке летняя кофточка из синтетического трикотажа, ее носила моя мама в молодости, т.е. лет тридцать назад. :-P Конечно, все эти тридцать лет она не была в постоянной носке. :D

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 16:04     Ответить с цитатой

К слову - концепция производителей на сегодняшний день - делать вещи имеющие короткий срок носки. Очень ярко проявляется у многих производителей одежды - джинсы например раньше носились по нескольку (иногда десятков) лет, а теперь на сезон еле хватает (конечно если одевать их достаточно часто, а не раз в месяц).

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Мне мама джемпер длинный мохеровый покупала на барахолке (на Маркса), когда я была в 7 классе. То есть это год 92 наверное. До сих пор ношу, ну ничегошеньки ему не делается :D 14 лет прошло :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:06     Ответить с цитатой

Еще была у меня водолазка, купленная на барахолке в 1994. Носила до прошлого года, потом переделала в половую тряпку, больше ничего подходящего не было. Жалко было, состояние было идеальное :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Вот сейчас сижу на работе в пиджачке, шитом году так в 1997... Классика в тонкую полоску.

Самый долгожитель у меня-вязаная ажурная летняя кофточка. Вязала её моя мама лет 40 назад. :shock: Надеваю я её правда раз 5 в год...

Есть свитер монгольский. Мягонький, тёпленький. Получен по талонам в 80-е...

Кроссовки Найк. Привезённые моим отцом брату из-за границы тоже в конце 80-х. У меня живут уже лет 15. В них я и в зал, и на улицу,и по грибы, и на дачу... Хоть бы хны.

Могу ещё повспоминать..

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:03     Ответить с цитатой

ИванКо писал(а):
К слову - концепция производителей на сегодняшний день - делать вещи имеющие короткий срок носки. Очень ярко проявляется у многих производителей одежды - джинсы например раньше носились по нескольку (иногда десятков) лет, а теперь на сезон еле хватает (конечно если одевать их достаточно часто, а не раз в месяц).

Это, к сожалению, относится не только к одежде, но и к бытовой технике.

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:25     Ответить с цитатой

есть у меня ковточка, так ее носила моя сестра 3 года а потом я с 1998 года, так поллучается что ковте 11 лет. (куплена на рынке в Щ)
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Кроссовки Адидас - носятся (достаточно интенсивно - раньше бегала, сейчас для городской жизни) около 10 лет.
Правда многие вещи купленные пару-тройку лет назад не выдерживают такие сроки носки (исключение Коламбия, Баон, Экко).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: