Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 15:53 |
|
|
Как правильно заметила Baga без челки с длинными прямыми волосам хорошо девушкам с овальной формой лица, у моей подруги как раз длинные прямые черные волосы и овальная форма лица - так она прям красотка
а на фото с повязкой у тебя лоб визуально выпячивается и нос приобретает заостренную форму (без обид сама много лет мучаюсь с челкой, т.к. лоб широкий)
правда, на мой взгляд, фото с повязкой не отражает реальной ситуации, т.к. не видно естественной линии роста волос по лбу и не видно как бы волос естественно спадал, т.к. повязка его приподнимает и отодвигает назад, я бы неведимками приколола или феном уложила в стороны (смотря как волос слушается)
А мужчин вообще лучше в таком случае не слушать я как-то попыталась челку отрастить, так мой чуть ли не заруку отвел меня в парикмахерскую подстригать ее, с теми же словами "стремно". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:13 Заголовок сообщения: Стервы выстригают челку. |
|
|
Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке. И не буду проводить напрашивающихся аналогий, мол, женщина с открытым лбом – открыта и в душе, и в мыслях. А женщина, прячущая глаза и брови под нависающей челкой – полна тайн и сюрпризов. Все с точностью наоборот. Кроме того, надо принимать во внимание и следующие закономерности: чем легче у женщины на душе и чем ей лучше живется – тем в более светлый цвет она красит волосы. Соответственно, чем темнее новая краска для волос вашей избранницы - тем решительнее она настроена на кардинальнее перемены в ее и вашей жизни. Крайний случай - когда яркая блондинка в один день перекрашивается в жгучую брюнетку. Мужчины – не оставляйте без внимания этот факт, ведь таким способом хрупкая женская психика всеми доступными средствами бьет в набат и просит о помощи. Волоките Вашу возлюбленную к психотерапевту, выводите на откровенный разговор – потому что просто так белки не линяют, а женщины окрас не меняют.
Однажды мне в панике позвонил муж моей подруги Лены, Егор. Придя домой с работы, он обнаружил в мусорном ведре ВОСЕМЬ упаковок от различных красок для волос и жену в полубессознательном состоянии от двух фактов - во-первых, Ленкины волосы, вместо ожидаемого ею цвета после восьми окрашиваний приобрели радикальный зеленый оттенок. Во-вторых - денег на новую краску в семье больше не было. Я собралась в пять минут, купила краску и поехала в гости.
Ленка походила на волнистого попугайчика, который в моменты невроза щиплет себе перышки. И цветом, и состоянием. Кончилось все хорошо - привезенной мною краской мы окрасили волосы подруги в цвет, с которым не стыдно выходить на улицу, назавтра она добралась до парикмахерской и вернула себе оттенок «пепельный блонд».
Но если бы ее муж больше думал о семье, чем о своей яхте, работе и коньяке, Ленка бы не красила себе волосы восемь раз подряд, как обезумевший енот – полоскун.
Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память. Сила, энергия, если хотите. Когда женщина идет и отстригает длинную косу – она совершает действие, говорящее о том, что она готова начать жизнь с чистого листа, забыть прошлое и впредь избегать ошибок, сделанных ранее.
Мужчины – будьте всегда крайне внимательны к тому, что значимая для вас женщина делает со своими волосами – потому, что это даст вам возможность предотвратить ее нервный срыв, скандал, измену и развод, если хотите. Просто будьте внимательны к прическе своей женщины, и особо - к кардинальным переменам в ее внешности.
Хочу уточнить - натуральный цвет волос любимой значения не имеет, а после тридцати пяти лет теряет всяческую актуальность по причине появившейся седины и суровой необходимости ее закрашивать.
Тревожным фактором, повторяю, является перемена цвета волос (чем темнее – тем хуже), и изменение длины волос – чем короче, тем страшнее. Если Ваша избранница бреется наголо – Вам тоже пора собирать чемоданы.
К вопросу о челке. Выстричь челку - важный шаг в жизни женщины. Потому что обстричь волосы можно за пять секунд, а отрастить челку хотя бы до подбородка, чтобы в глаза не лезла, и за ушки заправлялась, займет не менее десяти месяцев.
Что такое женщина без челки – ангел небесный. Высокий (или не очень), но обязательно открытый лоб свидетельствует об уме и чистоте помыслов. Буквально обнаженные глаза и брови приковывают к себе взгляд. Казалось бы, все замечательно. Но – женщина без челки – это как кошка с когтями, втянутыми в подушечки лап. У нее хватит терпения пилить Вас десятилетиями. Но бросит она вас только после того, как выстрижет челку. Уловили разницу?
Грамотная челка укрывает не только брови, но и часть переносицы, оставаясь при этом стильной и идеально ровной. Придает женщине загадочный вид и иллюзию глубокомыслия, хотя хозяйка челки может дальше мыслей о распродаже в полуподвальной комиссионке, и не фантазировать. Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса.
Решительность – главная черта, которая отличает стерв с челкой от подражающих им куколок с открытыми лобиками. Потому что, если уж у женщины хватило решительности обстричь челку, отращивать которую ей предстоит почти год, то ей хватит решимости на многое другое – на то, чтобы сделать себя счастливой. На то, чтобы заняться любимым делом. На то, чтобы много зарабатывать и не считать это позором. На то, чтобы вышвырнуть из своей жизни ненужного человека. И на все остальное.
У Стивена Кинга в его романе «Мареновая роза» сказано: «Нужно много смелости женщине, чтобы быть блондинкой». Уважая мэтра, не соглашусь с ним лишь в одном – тяжело быть блондинкой, а блондинкой с челкой тяжелее быть стократ. Достаточно увидеть Уму Турман в фильме «Убить Билла», чтобы это понять._________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 22:56 |
|
|
Как все точно написано.
Одна знакомая мне девушка - подтверждение всем словам._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simpre
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 18420 В дневниках: 2581 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:13 |
|
|
а мне нравится эта теория  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:18 |
|
|
С чем-то согласна, с чем-то - нет))))
Я челку выстригла , когда в моду вошли эти "глухие" челки ниже бровей))) Просто по моде)))
А про стрижку в целом - "Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память" - да, это пожалуй про меня...Я этой весной стриглась раза 4...все короче, короче, короче..... Такой был (и есть) период у меня...кочется состричь "негатив"...Начала прекрасно понимать, обрившуюся Бритни Спирс...я бы тоже побрилась))))), да совсем страшновато получится(((
"Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса."
- у кого морщины, а у кого - прыщи (у меня это тоже фактор в пользу челки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:04 |
|
|
Хрень какая-то... стригутся, красятся уже давно отдавая дань моде, и желанию познакомиться, быть привлекательнее не только для мужчин, но и для себя, опять ж - дань моде! удобству и т.д. и т.д.
похоже на базарную статью в базарном фешн-журнале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margritta
Подготовишка

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 356 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:09 |
|
|
Аааа... У меня это с детства . Короткая стрижка с чёлкой. И дочь с чёлкой. Стерву ращу. Но ничё - стервой быть почётно!!!
А вообще смешно написано, "живенько так", ага._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39364 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|