Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Рейтинг роддомов
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Baga
дада..а когда корни будут отрастать,то будет казаться ,что у меня плешь на голове :haha:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Как правильно заметила Baga без челки с длинными прямыми волосам хорошо девушкам с овальной формой лица, у моей подруги как раз длинные прямые черные волосы и овальная форма лица - так она прям красотка
а на фото с повязкой у тебя лоб визуально выпячивается и нос приобретает заостренную форму (без обид :oops: сама много лет мучаюсь с челкой, т.к. лоб широкий)
правда, на мой взгляд, фото с повязкой не отражает реальной ситуации, т.к. не видно естественной линии роста волос по лбу и не видно как бы волос естественно спадал, т.к. повязка его приподнимает и отодвигает назад, я бы неведимками приколола или феном уложила в стороны (смотря как волос слушается)

А мужчин вообще лучше в таком случае не слушать :aga-aga: я как-то попыталась челку отрастить, так мой чуть ли не заруку отвел меня в парикмахерскую подстригать ее, с теми же словами "стремно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Olunya
аха,у меня тоже есть такая подруга..с длинными ,почти черными волосами,без челки и с овальным лицом :-)

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Baga
дада..а когда корни будут отрастать,то будет казаться ,что у меня плешь на голове :haha:

:shock: боже...
что еще за плешь?
я на своей голове плеши что-то не замечала :haha:

я думаю, что если девушка хотя бы раз в месяц уделяет внимание своей голове. то никакой плеши у нее не будет. ну а если нет, то с любым цветом волос будешь и плешь, и лысины

тебе это не грозит явно!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Baga
я имела ввиду,что при своем исходном русом цвете,если я покрашусь в черный,то через 3 недели корни уже отрастут на сантиметр и будут светлее,чем все волосы..т е визуально будет казаться,что плешь на голове :haha: это или надо постоянно подкрашивать корни или иметь исходный цвет волос ближе к черному!

а у тебя разве не свой цвет??

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Стервы выстригают челку. Ответить с цитатой

Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке. И не буду проводить напрашивающихся аналогий, мол, женщина с открытым лбом – открыта и в душе, и в мыслях. А женщина, прячущая глаза и брови под нависающей челкой – полна тайн и сюрпризов. Все с точностью наоборот. Кроме того, надо принимать во внимание и следующие закономерности: чем легче у женщины на душе и чем ей лучше живется – тем в более светлый цвет она красит волосы. Соответственно, чем темнее новая краска для волос вашей избранницы - тем решительнее она настроена на кардинальнее перемены в ее и вашей жизни. Крайний случай - когда яркая блондинка в один день перекрашивается в жгучую брюнетку. Мужчины – не оставляйте без внимания этот факт, ведь таким способом хрупкая женская психика всеми доступными средствами бьет в набат и просит о помощи. Волоките Вашу возлюбленную к психотерапевту, выводите на откровенный разговор – потому что просто так белки не линяют, а женщины окрас не меняют.
Однажды мне в панике позвонил муж моей подруги Лены, Егор. Придя домой с работы, он обнаружил в мусорном ведре ВОСЕМЬ упаковок от различных красок для волос и жену в полубессознательном состоянии от двух фактов - во-первых, Ленкины волосы, вместо ожидаемого ею цвета после восьми окрашиваний приобрели радикальный зеленый оттенок. Во-вторых - денег на новую краску в семье больше не было. Я собралась в пять минут, купила краску и поехала в гости.
Ленка походила на волнистого попугайчика, который в моменты невроза щиплет себе перышки. И цветом, и состоянием. Кончилось все хорошо - привезенной мною краской мы окрасили волосы подруги в цвет, с которым не стыдно выходить на улицу, назавтра она добралась до парикмахерской и вернула себе оттенок «пепельный блонд».
Но если бы ее муж больше думал о семье, чем о своей яхте, работе и коньяке, Ленка бы не красила себе волосы восемь раз подряд, как обезумевший енот – полоскун.
Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память. Сила, энергия, если хотите. Когда женщина идет и отстригает длинную косу – она совершает действие, говорящее о том, что она готова начать жизнь с чистого листа, забыть прошлое и впредь избегать ошибок, сделанных ранее.
Мужчины – будьте всегда крайне внимательны к тому, что значимая для вас женщина делает со своими волосами – потому, что это даст вам возможность предотвратить ее нервный срыв, скандал, измену и развод, если хотите. Просто будьте внимательны к прическе своей женщины, и особо - к кардинальным переменам в ее внешности.
Хочу уточнить - натуральный цвет волос любимой значения не имеет, а после тридцати пяти лет теряет всяческую актуальность по причине появившейся седины и суровой необходимости ее закрашивать.
Тревожным фактором, повторяю, является перемена цвета волос (чем темнее – тем хуже), и изменение длины волос – чем короче, тем страшнее. Если Ваша избранница бреется наголо – Вам тоже пора собирать чемоданы.
К вопросу о челке. Выстричь челку - важный шаг в жизни женщины. Потому что обстричь волосы можно за пять секунд, а отрастить челку хотя бы до подбородка, чтобы в глаза не лезла, и за ушки заправлялась, займет не менее десяти месяцев.
Что такое женщина без челки – ангел небесный. Высокий (или не очень), но обязательно открытый лоб свидетельствует об уме и чистоте помыслов. Буквально обнаженные глаза и брови приковывают к себе взгляд. Казалось бы, все замечательно. Но – женщина без челки – это как кошка с когтями, втянутыми в подушечки лап. У нее хватит терпения пилить Вас десятилетиями. Но бросит она вас только после того, как выстрижет челку. Уловили разницу?
Грамотная челка укрывает не только брови, но и часть переносицы, оставаясь при этом стильной и идеально ровной. Придает женщине загадочный вид и иллюзию глубокомыслия, хотя хозяйка челки может дальше мыслей о распродаже в полуподвальной комиссионке, и не фантазировать. Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса.
Решительность – главная черта, которая отличает стерв с челкой от подражающих им куколок с открытыми лобиками. Потому что, если уж у женщины хватило решительности обстричь челку, отращивать которую ей предстоит почти год, то ей хватит решимости на многое другое – на то, чтобы сделать себя счастливой. На то, чтобы заняться любимым делом. На то, чтобы много зарабатывать и не считать это позором. На то, чтобы вышвырнуть из своей жизни ненужного человека. И на все остальное.
У Стивена Кинга в его романе «Мареновая роза» сказано: «Нужно много смелости женщине, чтобы быть блондинкой». Уважая мэтра, не соглашусь с ним лишь в одном – тяжело быть блондинкой, а блондинкой с челкой тяжелее быть стократ. Достаточно увидеть Уму Турман в фильме «Убить Билла», чтобы это понять.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Чёлка - мой пунктик :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Как все точно написано.
Одна знакомая мне девушка - подтверждение всем словам.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Фигня все. Согласна только % 5
:aga-aga:

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:13     Ответить с цитатой

а мне нравится эта теория :cool:
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:18     Ответить с цитатой

С чем-то согласна, с чем-то - нет))))

Я челку выстригла , когда в моду вошли эти "глухие" челки ниже бровей))) Просто по моде))) :lol:
А про стрижку в целом - "Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память" - да, это пожалуй про меня...Я этой весной стриглась раза 4...все короче, короче, короче..... :lol: Такой был (и есть) период у меня...кочется состричь "негатив"...Начала прекрасно понимать, обрившуюся Бритни Спирс...я бы тоже побрилась))))), да совсем страшновато получится(((

"Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса."

- у кого морщины, а у кого - прыщи :lol: (у меня это тоже фактор в пользу челки)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Хрень какая-то... :lol: стригутся, красятся уже давно отдавая дань моде, и желанию познакомиться, быть привлекательнее не только для мужчин, но и для себя, опять ж - дань моде! удобству и т.д. и т.д.
похоже на базарную статью в базарном фешн-журнале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:07     Ответить с цитатой

согласна только с тем, что манипуляции с волосами совершаются тогда, когда хочется перемен...
*И на мой взгляд, более стервозной прически, чем зализанный конский хвост нет) челки как-то смягчают черты лица, стирают индивидуальность...ИМХО

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Аааа... У меня это с детства :). Короткая стрижка с чёлкой. И дочь с чёлкой. Стерву ращу. Но ничё - стервой быть почётно!!!
А вообще смешно написано, "живенько так", ага.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:32     Ответить с цитатой

а мне вообще не идет без челки, лоб высокий.
а стервой меня назвать сложно...я скорее одуванчик :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: