Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:13
marchen
эта тема не для обсуждений. зайдите в болтушку атопический дерматит-7
вам там расскажут что диета не выход и даже сидя на диете можно питаться полноценно.
побольше жидкости, гречка рис свинина постная зелень отрубной хлеб немного кефира яблоко, всякие штучки из отдела для диабетиков, и все ок.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:41
Ну вот, девочки, наша аллергия снова неспешно лезет назад, все на тех же местах и все так же виде сыпи. На следующей неделе к гомеопату, скорее бы уже. Из-за писюна пропустили прием, надо было 27 сентября еще к нему ехать, пришлось перенести на 1,5 недели прием
Кстати, о травнике в Академе я читала на нашем форуме, подумываю еще к нему съездить.
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1245 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 12:25
травника зовут нема цыренович. живёт где-тон а иванова, в академе,, цены да, но может это первый приём, может второй дешевле,не узнавала.лечит он так я поняла тебетской медециной, травки сам собирает тоже слышала, мне про него одна женщина сказала, которая во время беременности у него дерматоз вылечила.меня он "обнадёжил"сказал год два на мою кожицу уйдёт, плюс очень не хорошо применять гормональные крема, хотя я сказала давно ими не балуюсь, но он сказал что организм все "издевательства" над ним помнит.со своей аллергией и дерматозом бодаюсьуже лет10-15 и точно для себя решила-офиц.медецина их не лечит,это факт,остаётя альтернативная.гомеопатия-травы.мне он сказал что такое с кожей это комплекс проблем с пищеварением,кровью и межклеточной жидкостью. телефон если можно я его тут напишу.не рекламирую его,просто как ещё одна возможность попробовать,может кому поможет.опыт лечения гомеопатией тож был,штука интересная,но я так поняла всё от врача зависит,лекарство по подобию сложно подобрать.телефон травника 332-92-02.очень заинтересовал метод хмм который у вас в подборке, прочитала их форум, вроде есть результаты у лечащихся, даже есть те кто дистанционно лечатся.метод интересный, мне кажется.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8142 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:36
Ольгуська
у нас все ужасно
Как дали отопление - стало хуже.
Перед прогулкой не мажу. В прошлую зиму мазала только в морозы или когда сильный ветер на улице.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47151 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:57
Ольгуська
у нас нормально кожа ...ттт...
счас ноги в основном посыпаны и чешутся, а в остальном чисто-гладко, кто не знает проблемы - не заметит
гомеопат сказал, что улучшение летом было наоборот плохим - мол, всё внутрь уходит, и наше последнее ОРВИ с приступами астмы и обострением на коже - тому доказательство...
дал новые шарики, выпили, наблюдаем пока никаких изменений....
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:14
Ольгуська
Самое страшное нам Олег вроде подлечил, но пока раз в неделю еще ему показываемся. На ногах и ягодицах появилась сыпь, но потихоньку проходит. Вчера купила Бепантен крем, а до этого брала мазь, вообще поражена эффектом. Намазала Никиту на ночь, утром больше половины посыпушек как ни бывало.
Перед прогулкой лицо не мажу, но дома в течение дня раза 2-3 все уязвимые места кремом.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47151 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:18
Никитина М.
а у нас наоборот от Бепантена-крема только хуже
мазь и мазь+ помогают, но не всегда и не так чтобы сильно.....
пока что лучше сего из простых аптечных средств Кате подходил крем Тик-так
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 16:49
Ольгуська
У нас было затишье,почти месяц, а вчера прям опять полезло. Да,девочки.кто мучается сухостью кожи,мы прям спасаемся капсулами аевит - ни с каким кремом мешать не надо:проткнуть булавочкой и мазать - проходит краснота и сухость. Sonetta
Всё спросить хочу а чем из кремов-мазей сейчас Катюшку мажете? (кроме Тик-так)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:20
Sonetta писал(а):
смотря по настроению и состоянию - мустела, тик-так или ничего...
я далеко не всегда уверена, что мазилки делают лушче
только гистан - каждую ночь на ноги приходится, без него никак.....
София, а гомеопатические кремики какие-нить используйте? Пробовала Инулей и мазь с календулой - спасает но первые 5 дней максимум. Млин,как дочу начинает сыпать места себе найти не могу.
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:39
aprel*ka
волшебник сказал, что в нашем случае такие мази лучше не использовать, и так слишком много всего было наиспользовано
мы где-то в 1,5-2 года мазались Инулей и Уртикой, как будто зуд утихал, но опять же не кардинально... гистан нам пока что подходит лучше всего в этом плане
и ванны с лаврушкой
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
у нас знаешь какой список разного рода препаратов за три года накопился - что Катюшке довелось испробовать
и это только те, о которых я знаю наверняка..... в больницах не всегда сообщают мамам, какую таблетку дают ребёнку (а ведь могут и перепутать!), и гомеопаты не все говорили, что за шарики
их, конечно, можно понять, почему не называют препараты любопытным и/или мнительным и/или недоверчивым пациентам... но мне лично намного спокойнее, когда я знаю, что употребил мой деть...