| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:17 |
|
|
А мне подруга такую историю рассказывала - поехали они с ее мамой в деревню, к родственникам и остались там ночевать. Мама ее утром говорит хозяевам, какой у вас кот настырный, всю ночь у меня на ногах спал, я его сгоню, он опять приходит и ложится на ноги, очень тяжелый, как камень, вообще не дал поспать. А хозяева ей отвечают какой такой кот, у нас вообще живности нет.
Вот так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:07 |
|
|
нда....
у меня недавно было ночью когда сижу в инете совсем рядом как будто кошка скребет, так не по себе было сначала подумала что глюки уже а когда несколько ночей подряд так было страшненько |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20196 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Меллори
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 20:38 |
|
|
Вчера заметила как кошка сидит и смотрит в корридор, звуков вроде не было никаких..так пристально смотрела..а утром там обнаружила лужу..гадина . Мож там кто-нить стоял  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина_
Студент

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1589 В дневниках: 330 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 23:39 |
|
|
жутииииикииии
да еще на ночь глядя
я как-то жила у сестры в квартире, они на море уехали, а я сторожила как бы
так вот ночью за тумбочкой ужасный скрежет был и шуршанье, думала мыши, взяла веник, подхожу, никого. Отхожу- шуршит.
Всю ночь не спала, на следующую ночь позвала подружку не спали уже вместе
но жутко былоооо
а еще на балконе пластиковые бутылки лежали, так они ночью туда-сюда катались даже в безветренную погоду
А потом сестра мне сказала, что их домовой чужих не любит
вот не могла она раньше этого сказать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:05 |
|
|
Самое то на ночь конечно, но ладно слушайте:
Мне лет 10 было. Раннее утро. Я уже в полудреме слышу мягкие шаги, затем ощущаю как кто-то садится на диван ко мне. Сквозь приоткрытые веки мне показалось, что это бабушка (жива до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, и с нами не жила). Я машу рукой, типа "дай поспать" и понимаю что рука проходит сквозь неё... Впав в ступор, не в силах что-нибудь произнести я замираю. Раздается вздох и этот кто-то гладит меня по руке своей теплой мягкой и пушистой рукой(или чем? ) и исчезает. Через какое-то время меня отпускает, я понимаю что могу двигаться, соскакиваю с дивана и бегу к маме. Бабушка потом учила, что надо спросить к худу или к добру.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А младшая дочь, где-то в возрасте 1,5 - 2 года, боялась спать в своей кроватке. Смотрела в угол и твердила что там дядя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Сб Авг 09, 2008 1:42 |
|
|
Гроттер
аж мурашки по коже...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:25 |
|
|
Были на алтае - сын постоянно встанет на дорожку ведущую к дому хозяев - показывает пальцем и говорит - Дядя ! - на пустое крыльцо
И так всегда проходя мимо крыльца ... первый раз испугался - прижался прибежал ко мне и заплакал ... дядя дядя ...
а потом уже спокойно так - говорю - где дядя ? а от - там ! и на крыльцо показывает ... я говорю а что делает дядя ? а он - Дом ... я говорю - охраняет ? а он- ДА!
Хозяйка говорит что это он их домового видит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Малинка@
Профессор

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:44 |
|
|
Ой девочки, у меня доча постоянно с полутора лет говорила про дядю,сидит смотрит и говорит, мама там дядя, я говорю а что он делает, она сидит или стоит, вообщем я думала что это детские фантазии, а оказывается, что может и правда дети видят то что мы не видим.
Но у нас наверное меся как все это прекратилось,Ю больше не говорит не про какого дядю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:38 |
|
|
| Иннусик писал(а): |
А если честно,то все это интересно...а что делают с квартирами если в них неспокойно спится и живется,освещают или чего еще? Никто не знает? |
Освещать надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3342 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 23:23 |
|
|
Было тогда моей доче примерно 2года и 10 месяцев, разговаривала уже во всю. Как то раз укладываю ее спать, а она меня рученками обнимает и говорит: мамуля как хорошо что я тебя выбрала. Я спрашиваю, что значит выбрала? Она рассказывает, что когда я ее рожала, она сидела на небе с Боженькой и другими детишками. Увидела меня, я ей понравилась и она попросила Боженьку что бы я была ее мамой.
Жили мы тогда в Германии, бабушек с нами не было, телевизор - только на немецком, т.е. кто-то рассказать или услышать где-то это она не могла.
В возрасте около 3 лет разговаривала с воображаемой "подружкой", играла с ней, меня с ней пыталась познакомить, просила покормить ее...
Но темноты она не боялась никогда, ночью сама спокойно вставала и шла в туалет. Если я пыталась включить свет и проводить ее - она удивлялась: зачем и чего бояться, ведь нет же никого? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13182 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:56 |
|
|
|
Green eyes, очень трогательная история. Только, наверное, она не в момент рождения Вас выбрала, а чуть пораньше... Обычно душа будущего ребенка спускается к родителям примерно за год до зачатия и находится рядом... И когда малыш находится в утробе матери - душа уже в нем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2008 9:48 |
|
|
Моя доча тоже иногда что-то такое говорила про увиденных ею тетей, дядей и детей, но я совсем не обращаю на это внимание, потому как уверена, что что-то такое есть и никуда от этого не денешься. А так как ничего плохого никому из моего окружения от этого не было, то чего бояться-то? Мы раньше жили в квартире где постоянно включалась вода, кто-то ходил, гремели кастрюльки и косметика переставлялась с места на место, часто я слышала чужое дыхание, сап, храп рядом с собой... К нам потом экстрасенша знакомая приезжала и сказала, что у нас в домовых добрая бабулька мы переезжая хотели взять ее с собой и даже позвали, но вот не было в новой квартире уже всех озвученных доказательств присутствия домового может потому что квартиры священник освящал? Потом мы еще пару раз переезжали, но кроме дочери моей никто ничего не видел и не замечал Сейчас живем в частном доме у родителей и доча ни про кого ничего не рассказывает........_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|