Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Не отдает долг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Рэйчел
Тогда "наплевать" и забыть... :-(
Ну не из кошелька же у нее вытаскивать... :eek:
А если отдаст, то "Ура".... :aga-aga:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
Цитата:
Мама Вовчика, ну среди родни так и делается - занимают, надеясь на то, что долг простят

Вот это я уже поняла.. :aga-aga: :-)
Не надо было напоминать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Мама Вовчика писал(а):
Ольга Юрьйевна
Цитата:
Мама Вовчика, ну среди родни так и делается - занимают, надеясь на то, что долг простят

Вот это я уже поняла.. :aga-aga: :-)
Не надо было напоминать..

Вы не виноваты ни в чем. Это вам, по идее, решать, прощать долг или нет. В конце-концов, деньги ваши, и они вам нужны, просто так тысячами никто раскидываться не хочет и не обязан даже в угоду родственникам. Даже самый близкий, но ответственный родственник всегда при напоминании долг отдаст. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:29     Ответить с цитатой

я бы ради принципа ей этот долг не простила. сверх-наглая тётка!
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Рэйчел
Может ещё раз напомнить про деньги :aga-aga: , совесть же должна быть у этой тётки :mad: .
⮝ наверх ⮝

ТЭТИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:10     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Вот и представьте, девочки, а денег так и нет :eek:
Сама с ней поговорила, "да-да, верну обязательно".
простила в общем :lol:
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Рэйчел писал(а):
Вот и представьте, девочки, а денег так и нет :eek:
Сама с ней поговорила, "да-да, верну обязательно".
простила в общем :lol:

капец, я так тож заняла один раз мальчику деньги, из трех тысяч одну отдал и все, причем знаю, что возможность была отдать, я несколько раз напоминала, все бестолку :-( это было очень давно, лет так 5-6 назад, в общем можно сказать, что простила, но вывод сделала, что занимать только исключительно тем людям, которым изначально знаю, что смогу "простить", но, как правило, эти люди всегда возвращают.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Капец. У мужа моего тоже так занял один и не отдает. Я пошла к его работодателю (я его знаю) и спросила, почему он не платит своим сотрудникам зарплату. Тот как удивился, мол, как не плачУ - плачУ. Тогда почему такой-то-такой не отдает мне долг? Шеф вызвал этого сотрудника на ковер, отчитал, назвал дату, когда будет перечислена ЗП на карточку и что он этот вопрос возьмет на контроль. В итоге в день зарплаты долг мне вернули.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Рэйчел
как же я терпеть не могу таких людей :evil: . А сумма-то большая?
У моего мужа работодатель раза 2-3 деньги на обед брал. Там суммы маленькие, но нафига обещать, что отдашь, когда знаешь, что не отдашь? :evil:

Я сама деньги в долг брала буквально несколько раз в жизни (в студенческой столовой на еду или что-нибудь в этом роде мелкое) и всего отдавала сразу :aga-aga: .

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Я придерживаюсь мнения, что лучше всяким знакомым такого рода не занимать денег, т.к. есть шанс попрощаться со своими кровно заработанными. Ну а нуждающимся родственникам мы и так безвозмездно помогаем, хотя кое-кто из родственников сел моему мужу на шею, прикрываясь то безработицей, то болезнями :evil: И сама я брать в долг денег не буду.. лучше уж кредит в банке пойти взять. Вообще, тема долгов венсьма неприятная для обеих сторон. И я часто вспоминаю такую пословицу: "Не хочешь потерять друга - не занимай ему денег" (извините, если не точная цитата). А если хочешь избавиться от какого-то назойливого человека, то попросите у него в долг - он и испарится. :lol:

ОльГун4иГ

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:01     Ответить с цитатой

У меня есть богатый родственник,так у него денег никогда нет,свободные либо в деле,либо срочный ремонт.У меня теперь тоже наличных лишних нет.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Рэйчел
Мне кажется, что решить данную ситуацию должен муж, поскольку он ведь занимал)). Поговорите с ним, объясните, как бы вы это сделали, но корректно) ;)
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Рэйчел
Вообще, как я понимаю, идет уже второй год, как начальница не отдает долг. Надо ее на % поставить. В стране-то инфляция, всё дорожает и 2 года назад вы могли бы на ту сумму купить больше, чем сейчас! А если бы Вы вообще те деньги положили на это время в банк - прибавка была бы ощутимой! :mad:

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:43     Ответить с цитатой

У нас родственники заняли 15 тыщ, с возвратом, кажется (муж давал, их записал в долг, сам, значит видимо с возвратом). Больше года нету денег. Не напоминали, мат положение у родственников ну очень хорошее. Напомнить или нет?...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: