| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛеРу
Ясельки

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 92 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:02 |
|
|
ситуации:
по утрам его возят на работу мои родители (им по пути), живут рядом, вот, говорят ему выходи в 7,20...Утро...он не спеша собирается...я говорю, ты не опаздаешь?он: ничего, подождут. ( так почти каждый день, бывает иногда проспит, но никогда не позвонит им и не скажет, чтоб не ждали, тк не успевает, а они сидят и ждут (щас то я тоже встаю рано, сама звоню, если что)
был случай (нелицеприятный совершенно), в вых-ной день друг попросил его помочь, ушел, в течении дня созванивались, все ок...я вечером пошла пройтись по магазинам, прихожу в 9 вечера (он уже дома, пьяный, телефон не берет...не слышет, все в общем в отрубе) а дверь закрыта с внутр стороны ( те ключом не попасть)......я минут 40 долбилась, звонила - бесполезно ,пришлось идти к подруге ночевать (слава богу сына у мамы был ,к ней не пошла....не хотелось рассказывать) Причем похожий случай был когда сынуле было года 1,5..так же пришла домой ( у подруги ДР было...она щас в др городе живет, приезжает раз в год, с дитем никто не мог посидеть, поэтому муж остался с ним) и не могла попасть в квартиру... причем слышала как плачет мой сына...(он слава богу еще в кроватке тогда спал, слезать не умел)....короче пипец что я тогда чувствовала....(убила бы........не слышать как ребенок плачет)........в общем история завершилась вызовом чего то типа МТС (вскрыли замок аккуратно)...в общем через 2 часа я попала домой...сына нарыдавшийся спал, и муж тоже .....)А он даже оправдываться не стал..подумаешь..все ж нормально, все живы...._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:02 |
|
|
ЛеРу, учитесь любить.
Как -- не знаю.
Сейчас Вы занимаетесь тем, что вспоминаете то нехорошее, что может стать поводом Вашей нелюбви к мужу и развода.
Человека любого можно любить, абсолютно. Это не от него зависит, а от любящего. Или не любящего.
А Любовь то она, думается мне, вечна.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Окт 22, 2010 15:08), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛеРу
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113587 В дневниках: 59905 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:10 |
|
|
ЛеРу
| Цитата: | | по утрам его возят на работу мои родители (им по пути), живут рядом, вот, говорят ему выходи в 7,20...Утро...он не спеша собирается...я говорю, ты не опаздаешь?он: ничего, подождут. ( так почти каждый день, бывает иногда проспит, но никогда не позвонит им и не скажет, чтоб не ждали, тк не успевает, а они сидят и ждут (щас то я тоже встаю рано, сама звоню, если что) |
Вот уж проблема! Договариваетесь с родителями и декларируете мужу: если не стоишь у подъезда в 7.20, родители проезжают мимо. А ты добираешься сам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛеРу
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛеРу
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛеРу
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113587 В дневниках: 59905 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:19 |
|
|
ЛеРу
Согласна, неуважение к родителям. Трудно позвонить? Ну, значит, ЕМУ - трудно. Я же предложила вариант: никто никого после обозначенного времени не ждет! Быстро надоест самому добираться, удобнее ведь, когда довозят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛеРу
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:20 |
|
|
|
Ну, вот и пусть не ждут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор