Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:46
Педиатры все равно звонками задолбят, чтобы пришли. А ссориться с ними весьма невыгодно родителям, поэтому лучше ходить или договориться, чтобы на дом ходили, если весы есть. Ну а в месяц все равно идти, там еще хирург, окулист, невролог.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:37
MEri22, ой, мои улыбку еще не понимают! вот если они сытые и в это время посюсюкать с ними - тогда улыбаются!
tesla писал(а):
А мне не хочется лишний раз тащить их в место куда вся инфекция собирается...
я ходила в поликлинику, т.е. МЕНЯ ПОЗВАЛИ, когда мы были на карантине по ветрянке! я сама забыла уж.. в Мочище лежала - за два дня до выписки там ветрянка обнаружилась и по-хорошему, до 30 ноября мы не должны появляться в общественных местах. Эт мне врач напомнила, на приеме уже..
Darya писал(а):
А ссориться с ними весьма невыгодно родителям,
почему?
Скажите - кто в большой ванне купает детей - воду для каждого ребенка новую набираете? Или в одной можно? А одновременно?
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:34
jade писал(а):
почему?
Да много почему. Ну например мои сразу после исполнения года болели ОРВИ 2 раза подряд практически. А ногами они еще не ходили. И помочь мне с ними ходить некому было, у мужа аврал на работе, а работа на другом конце города, поход с нами в поликлинику - половина раб. дня потеряна. Пошла одна с ними двумя на руках. Посмотрела на меня педиатр - и оставшееся времи болячки приходила ко мне сама, по собственной инициативе, за что ей спасибо большое. Иначе я бы чекнулась каждые 3 дня с ними таскаться и в очереди сидеть. В 8 месяцев малышня очень тяжело переболели обструктивным бронхитом, по идее это уже должна была быть госпитализация. Опять же пожалела меня врач, не стала отправлять в больничку, дома вылечились под ее неусыпным контролем, 3 недели ежедневно к нам бегала. Но это уже все следствие. Изначально я начала с ней дружить, когда началась волна на тему ЮЮ. У меня тогда как раз мелкие только родились, видимо на фоне гормональных бурь мне вся эта информация вообще тежяло давалась. Поэтому с педиатром я сразу настроилась дружить
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:20
Была в своей поликлинике уже несколько раз. Там вроде во вторник день здорового ребенка. А вообще с двумя в поликлинике тяжеловато. Была бы возможность чтоб педиатр домой ходил, был бы полный восторг!
jade
Я купаю в большой ванне. Воду использую одну. Вот хочу купить круги для плавания, под голову. А то спина отваливается.
Сказали, что какой-то канальчик не зарос, это часто встречается у многих маленьких мальчиков. Вот и появилась киста.
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:35
jade писал(а):
Скажите - кто в большой ванне купает детей - воду для каждого ребенка новую набираете? Или в одной можно? А одновременно?
Мы в большой купали, но по раздельности. Вместе никак было - мы их "плавали" по всей длине ванны, двум места никак бы не хватило. Ну и рук тоже, как двух младенцев с болтающейся головой в одиночку удержать (у нас купальные/гигиенические процедуры на папе были, я в это время отдыхала от дневной вахты ). По этой причине и воду новую набирали ко второму детю - ибо пока первый наплавается и потом гигиен. процедуры/оденется - вода уже холодная (хотя можно просто горячей долить, чегой-то в голову не пришло тогда).
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:12
jade Натика, мы вчера испытали такой круг. Деть в восторге. У нас правда ванночка детская, но большая. Места хватило для свободного перемещения на плаву.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:57
NataGav
Спасибо!
jade
Мы начали купать сразу. с 15 дней. Круг, ага такой.
http://igryhi.ru/krugi-na-sheyu-baby-swimmer/
Я тут присмотрела.
Вот думаю, что лучше купить круг или шапочку? А то мой мальчишка, так резво рассекает по ванне, несмотря на недавно снятый шов, что из рук периодически выскальзывает.
Вы про шапочки для купания что нить хорошее слышали ?
tesla
Здорово! Ты их просто отпускаешь и наблюдаешь? Или придерживаешь?
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:22
Девочки, ни у кого нет информации-Button не зарожала вчера случайно?мне тоже плохо стало, Елена Михайловна с ТА между собой говорили, что день веселый с двойнями, я переспросила-кто-то еще такой как я приехал? сказали-там еще веселее... а потом слышала, что девочку после КС поднимали, а ее как раз на сайте не было...
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:32
Натика У меня старший испугался шапочки. Хотя вообще ребенок как удав спокойный был, и плавать любил. А шапочку одели - пришлось потом неделю вообще не купать, орал при виде воды. Лучше круг...
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:41
Натика писал(а):
jade
А у тебя же есть телефон Button?
да, сейчас наСМСю ей..
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Button ответила:
"У меня нога отекла одна сильно, заподозрили тромбоз, сделали УЗИ, нашли тромб, вчера на скорой увезли в областную вот и лежу теперь тут. Сказали 2-3 недели лежать буду, так что скорее всего до родов и рожать тут же под присмотром сосудистых хирургов. вот так "