Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ничего не могу понять!!!! скажите мне...мы в год встали в Ленин. р-не, на листочке было написано, что номер очереди 1000,сейчас смотрю мы 3834...может я что то не так поняла, когда спросила, нам сказали, что это номер по Станиславскому ж/м.что нужно смотреть????
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:57
Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:17
Настюня82, спасибо за информацию! наверное их задолбали вопросами, вот и написали как этим чудо-поиском пользоваться...
ну что, я нашла свою мелкую... но я ппц в шоке! на бумажке у меня написано очередь 609, а на сайте варианты такие - 3183, 3664 и т.д. ох я злаааа... зачем они вообще эту хрень запустили, какая польза людям от такой информации?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вообще не пойму как может быть по всему району 4228, а по микроучастку 3664, все дети что-ли у нас на Педе живут?... бред какой-то...
девочки, кто с Октябрьского района, какую циферку у вас показывает? графа Всего очередь по Муниц. Образованию
Zoobie
я с октябрьского (никитинский ж/м) у меня тоже всего 4228 по мун.образованию и 3664 по микроучастку, так что как у нас эти микроучастки распеределяются не понятно
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:57
Настюня82 писал(а):
Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.
Благодаря этому Я себя нашла, но номер очереди просто