Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Яначка, а имя полное писали или сокращенное?
хотя я уже и так и эдак пробовала, видимо нас не внесли :aga-aga:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Zoobie
У меня Кирилл. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Zoobie
я заполняла все поля, с маленькой буквы, имя полностью - екатерина, дату по календарю и все нашлось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
чара
А что за сад?

Сад у Кировского универмага. Где был детдом. Там сейчас заканчивается кап. ремонт
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:40     Ответить с цитатой

ну значит нас просто нет :aga-aga:

иррра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:01     Ответить с цитатой

ничего не могу понять!!!! скажите мне...мы в год встали в Ленин. р-не, на листочке было написано, что номер очереди 1000,сейчас смотрю мы 3834...может я что то не так поняла, когда спросила, нам сказали, что это номер по Станиславскому ж/м.что нужно смотреть????

lenuella
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:01     Ответить с цитатой

нас тоже не могу найти на сайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:51     Ответить с цитатой

иррра
Очередь у всех подозрительно увеличилась :eek:
⮝ наверх ⮝

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Настюня82
нашла своего ребенка по варианту "Иванов Иван ?" :eek:

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Настюня82, спасибо за информацию! наверное их задолбали вопросами, вот и написали как этим чудо-поиском пользоваться...
ну что, я нашла свою мелкую... но я ппц в шоке! на бумажке у меня написано очередь 609, а на сайте варианты такие - 3183, 3664 и т.д. ох я злаааа... зачем они вообще эту хрень запустили, какая польза людям от такой информации?!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вообще не пойму как может быть по всему району 4228, а по микроучастку 3664, все дети что-ли у нас на Педе живут?... бред какой-то...
девочки, кто с Октябрьского района, какую циферку у вас показывает? графа Всего очередь по Муниц. Образованию

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Zoobie
я с октябрьского (никитинский ж/м) у меня тоже всего 4228 по мун.образованию и 3664 по микроучастку, так что как у нас эти микроучастки распеределяются не понятно

иррра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

у меня 2 знакомых,одят в сад, а числятся до сих пор

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Настюня82 писал(а):
Вот что на сайте написали
Цитата:
Если Вы не нашли ребенка в очереди
1. Если Вы не нашли ребенка в очереди: - попробуйте варианты: Иванов Иван И, Иванов Иван ?, Иванов И И, Иванов ? ?. - пройдите перерегистрацию, уточните данные у специалиста. 2. Данные очереди представлены на 10 число предыдущего месяца. 3. Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.

Благодаря этому Я себя нашла, но номер очереди просто :-o
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Выся, я смотрю вы тоже с октябрьского :-) а какой у вас номер?
нам просто три тыщи приплюсовали видимо

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: