| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лето теплое
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:18 |
|
|
Девочки, диета понравилась, особенно впечатляет списочек таких вкусных и простых рецептов. Я тут было на другую собралась 2 белковых, 2 овощных дня. Но она всего 20 дней. А мне до июня надо в форме держаться. (В июне защита диплома, я должна быть на высоте!) Поэтому такая длительная и ненапряжная диета мне ой как подходит! Только я уже на свою сегодня села, отсижу, а с 1 марта к вам присоединюсь, обещаю. За темой буду следить, очень интересно на ваши результаты посмотреть . Заодно все тонкости подучу.
Мой вес на данный этап 57 кг, мне надо мин.47 ,а лучше 42. Цель у меня такая: на своей отсижу похудею, а на этой буду вес держать, я его ой как быстро набираю.
Еще вот думаю, я очень люблю борщ, его куда-нибудь в какой-нибудь день можно воткнуть? Или без картофеля сделать что ли?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
О! По поводу борща нашла подобное на ссылочке
| Цитата: | Суп из квашеной капусты (из книги 90-дней раздельного питания)
Продукты: 400 гр. квашеной капусты; 3 картофелины; 1 ч.л. растительного масла; 1 небольшая луковица; 1 ст.л. паприки; 1 долька чеснока; щепотка тмина, лавровый лист; соль, несколько горошин чёрного перца; 700 мл. бульона
Суп готовится на овощном бульоне, можно использовать овощной бульонный кубик или просто воду. Мелко нарезанный лук пережарьте на растительном масле. Добавьте толченый чеснок, паприку и черный перец, тмин, лавровый лист и залейте все бульоном. После закипания положите квашеную капусту и нарезанный кубиками картофель. Тушите до размягчения. Посолить по вкусу. Разрешается съесть ломтик хлеба. Суп можно варить и из свежей капусты, в этом случае добавьте немного уксуса. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:31 |
|
|
Всем бодренького утра!
Ну все, сегодня стартую!
Первый день: белковый
Завтрак: чашка зеленого чая, 2 маленьких банана.
На обед и на ужин планиуется запеченная рыба с грибами (та, что на сайте с рецептами)
Ну и, естественно, перед завтраком зарядочка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:02 |
|
|
Всем доброго утра!!
Олькина
Будем ждать тебя с 1 марта
Борщ можно в крахмальный, если без мясного бульона, или без картошки, если с мясным - в белковый сама супика хочу... завтра, наверное, борщец состряпаю
Итак, день 5й, белковый
Завтрак - виноград гроздь+6 кешью
Обед - ребрышки, тушеные с квашеной капустой
Ужин - 100 гр закуска из ушей свиных
в 20-00 чего-то не устояла - съела кусочек отварной курочки, грамм 100_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)

Последний раз редактировалось: Люба Любченко (Сб Фев 05, 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:15 |
|
|
В общем, из рыбы я сегодня сделала не запеченную с грибами, а томленую с грибами, зеленью, чесноком и лимонным соком. Из приправ: перец, молотая паприка, молотый имбирь. Получилось очень необычно, но вкусно. Ребенок вообще заценил!
По самочувствию: все отлично. Чувства голода нет вообще. Перекусов никаких не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibgacha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4028 В дневниках: 300 Откуда: г.Обь, Толмачево, ул .Геодезическая Карта № 171737
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:18 |
|
|
девочки я с вами...но писать времени нет вообще)))))работы оч много...перешла на круглосуточный режим....стараюсь держаться ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:55 |
|
|
А я к забегу готовлюсь. Сына спать положу и побегу по ступенькам
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Bestiari
А я завтра либо картошку с овощами потушу, либо рис с овощами будет.
Добавлено спустя 15 часов 27 минут 7 секунд:
Доброе утро!
А где все стройнеющие?
Зарядка у нас становится обычным делом. Даже сын подтягиваться начинает
Сегодня второй день - крахмальный.
Завтрак: 1 яблоко, 1 банан, чай.
Обед: Картофель с овощами тушеный в томатном соусе, 1 кусочек хлеба, может быть чай (еще не обедала)
Ужин: пока не знаю, но скорее всего то же самое, но естественно без хлеба и в 2 раза меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюша87
Школьные годы

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:51 |
|
|
Девочки привет!) Вы все большие умницы, раз решили следить за своим питанием))
Я та самая подруга с которой Люба Любченко сегодня роллы ела))
я в своей теме-на минус 60)) мне нравится, но и ваша 90 дневная тоже неплохой вариант)
всем вам желаю удачи)) держитесь вместе и кулачки друг за друга))
Любочка, а ты у меня красавица) целу люблю)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:18 |
|
|
Всем доброе утро!
Танюша87
Спасибо Мы по-любому справимся!
А у меня вчера планы на ужин несколько изменились. Вместо обеденной картошки я ела рис "Ризото" (в гости ходили) и несколько фисташек. А часиков в 10 вечера выпила бокал сухого красного вина (пришлось, ибо гулять позвали). Думаю, от вина ничего плохого не будет
Ну а сегодня день 3 - КРАХМАЛЬНЫЙ.
Завтрак: 1 банан, 1 яблоко, чай.
Обед и ужин: пока не знаю что.
Чувствую себя прям отлично. Голода нет вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:46 |
|
|
Девочки, я вот тут уже заглядываю вперед и думаю о 29-ом дне. Тот, что разгрузочный. Как думаете, вместо исключительно воды можно ли будет пить зеленый чай с молоком (начиталась в соседней темке ) Или же все-таки молоко - это для для нас в первую очередь белок, а значит пьем его исключительно в белковый день?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|