Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikolette
Студент

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 1795 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:40 |
|
|
мне тоже пришла карточка с долгом в 104 руб. И тоже указан был только лицевой счет. После моих неоднократных звонков в службу поддержки все-таки выяснила номер телефона, по которому у меня якобы задолженность. Вспомнила, что когда больше года назад я покупала ребенку телефон, была какая-то акция и мне выдали симкарту на которой было 400 руб. Эту симку никогда не активировала, она у меня как лежала, так и лежит, зато долг появился . Вот пытаюсь теперь выяснить как может возникнуть долг по услугам, которыми я не пользовалась. Хотя в службе поддержке мне тоже пока ничего вразумительного сказать не могут, даже за что были списаны деньги, даже тариф не знают (говорят, что информации нет, пробуют выяснить). Каждый раз разные специалисты, которым передают мою проблему выдвигают новые версии
Просят посетить офис МТСа, но я там недавно была по другому вопросу. Отстояла час пятнадцать в очереди, в которой я была третья. И все передо мной пытались закрыть счета, так как к ним тоже пришли карточки с задолженностью. Причем никто даже разбираться долго не пытался, просто платили и всё, хотя совсем не понимали, откуда у них задолженность или номер телефона, которого они не знают . Просто хотели поскорее закрыть счет, на котором каким-то образом появлялась задолженность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:32 |
|
|
Мадонна с младенцем
Как мне объясняли в МТС-ном офисе, что у них нет именно сим-карт, на которые они там чАго-то записывают, они их назвали "болванками". Просто повторила, что мне сказали , т.к. не являюсь связистом. Поэтому мне не могли выдать новую симку с моим номером. Пилить в другой офис было лень, поэтому и забила на нее. А зря, как оказалось. Ну, в любом случае ситуация разрешилась положительно в мою пользу. Все вернули, что списали с другого номера._________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ssolnce0808
Детский сад

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 138 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 0:36 |
|
|
У меня ещё интересней было. Была сим карта с абонентской платой, решила сменить номер и закрыла его через офис, счет выравнила, даже копейки оставались, но сейчас мне приходят письма с задолжностью, примерно размер абонентской платы за сутки. Пошла в офис и мне сказали, что про расторжении не правельно сделали операции, в другом порядке, поэтому с меня ещё списали плату за сутки,хотя договор уже расторгли. И я не хочу этот долг оплачивать, это не мой косяк. Думаю даже если дойдет до суда, я его выиграю. А вы как думаете?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|