Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жоржик
Ясельки

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 14 Откуда: Башкортостан,Белебей
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:04 |
|
|
Про этот преперат не слышала....мне мой врач назначила для лечения свечи Виферон2(полный курс),а затем Виферон1(полный курс),плюс витамины и большое кол-во аскробинки.Может тебе тоже Виферон попробовать?????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:43 |
|
|
Спасибо, а с каким интервалом Виферон2 и 1 использовать? и на каких сроках? (у меня сейчас 15 неделек). Совсем не хочется БАДы принимать, тем более не знаешь, пользу они принесут или вред  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жоржик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:08 |
|
|
Вобщем сначала нужно курс Виферона 2 полностью-это 10 суток плюс потом еще 4 недели,ну там в инструкции все подробно написано,а уже после этого через 4 недели Виферон 1 тоже по инструкции. А разрешено его с 14 недели применять,Виферон даже новорожденным и недоношеным деткам используют,вреда от него нет,это же иммуномодулятор и противовирусное средство,а БАДы пусть они сами пьют и травяться,никого не слушай,у меня сейчас 24 недели,курс Виферона2 прошла,теперь перерыв и Виферон 1 начну.Пиши если что))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:36 |
|
|
Спасибо тебе большое)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жоржик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:54 |
|
|
Не за что Я понимаю тебя прекрасно....не вешай нос!Родим с тобой здоровых ребятишек))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:41 |
|
|
Поднимаю тему! На днях сдела анализ на ЦМВ, и выявили IgG 1.36 при норме до 0,25, IgM отриц, авидность 22 % (как при первичной инфекции). Причем еще задолго до бер-ти сдавала на него анализы, была авидность 80 %, т.е. инфекция в далеком прошлом... Инфекционист отправила на анализ ДНК вируса в крови, ждать его неделю... Говорит что может быть реактивация вируса , тогда почему нет IgМ? она кстати мне по этому поводу ничего внятного не ответила. Может кто сталкивался с реактивацией этого вируса? какие последствия, срок еще маленький -11 недель? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:31 |
|
|
Мяффка, вирус может обостряться. у меня раза 3 были высыпания на губах. мне Г на 16 неделе говорила, что если обострится, то фигня, на 11 не знаю. Хотя странно, что диагностировали как новую инфекцию и 20 всего, я в своей табличке читала, что для обострения хрони другой показатель. может в другой лаборатории пересдашь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:16 |
|
|
Gabriela
Да, сейчас жду результата на наличие ДНК вируса в организме, это вроде бы надежнее чем определение антител. В принципе, инфекционист говорит,что шанс мал, что будут проблемы, но он есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 5976 В дневниках: 797 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 15:49 |
|
|
Очень прошу, помогите советом, пожалуйста. На сроке 13 недель сдавала анализы на торчинфекции, всё хорошо, только к цитомегаловирусу авидность 49%, узнала результат только вчера. Врач моя сказала, что иммунитет есть ко всему, в карте написала что у меня носительство ЦМВ. Я почитала информацию – везде говорят, что если меньше 50% - значит была острая инфекция в течение 100 дней, т.е. получается в первую неделю беременности. Теперь сижу и реву, потому что боюсь… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sevaldt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:01 |
|
|
Мяффка
днк вируса у тебя в организме будет в любом случае, потому как ЦМВ НЕ ЛЕЧИТСЯ и из организма никуда не денется, а вифероны и капельницы с иммуноглобулинами это развод на деньги.
Солнышкин
я носитель ЦМВ. ничего страшного. вот если бы у тебя были только антитела класса М, возможно, а так успокойся, у всех разные организмы и разное воличество различных антител. не переживай зазря, малышу нкжна спокойная мама._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 5976 В дневниках: 797 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 13:17 |
|
|
Спасибо, успокоили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлmчонОК
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 2 Откуда: Алтайский край, г.Рубцовск
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:33 Заголовок сообщения: Цитомегаловирус. |
|
|
Люди добрые, помогите!!! Нашли у меня в мазке цитомегаловирус, в крови вроде нет!!! Нам 19 недель! Начиталась в интернете о его воздействии на ребеночка, так довела себя до слез!!!! Расскажите пожалуйста про него, кто с ним встречался, как боролся, поделитесь знания о нем! И самое главное, действительно ли он так страшен для развития малыша!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлmчонОК
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 2 Откуда: Алтайский край, г.Рубцовск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:18 |
|
|
Ой, как хорошо, сдала анализы и он не подтвердился!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@len@
Школьные годы

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1142 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 20:32 |
|
|
Девочки, у меня тоже цитомегаловирус, вирус герпеса, вирус краснухи обнаружили. И отправили к инфекционисту. Там мне оч. хорошая девочка объяснила, что у меня J-носительство - и это ничем не грозит ребеночку, т.к. заражение произошло давно, а вот у кого М-носительство - это значит недавно произошло заражение и это уже серьезно. По-моему так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|