Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Цитомегаловирус
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жоржик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Про этот преперат не слышала....мне мой врач назначила для лечения свечи Виферон2(полный курс),а затем Виферон1(полный курс),плюс витамины и большое кол-во аскробинки.Может тебе тоже Виферон попробовать????? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Спасибо, а с каким интервалом Виферон2 и 1 использовать? и на каких сроках? (у меня сейчас 15 неделек). Совсем не хочется БАДы принимать, тем более не знаешь, пользу они принесут или вред :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жоржик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Вобщем сначала нужно курс Виферона 2 полностью-это 10 суток плюс потом еще 4 недели,ну там в инструкции все подробно написано,а уже после этого через 4 недели Виферон 1 тоже по инструкции. А разрешено его с 14 недели применять,Виферон даже новорожденным и недоношеным деткам используют,вреда от него нет,это же иммуномодулятор и противовирусное средство,а БАДы пусть они сами пьют и травяться,никого не слушай,у меня сейчас 24 недели,курс Виферона2 прошла,теперь перерыв и Виферон 1 начну.Пиши если что)))) ;)
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Спасибо тебе большое))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жоржик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Не за что ;) Я понимаю тебя прекрасно....не вешай нос!Родим с тобой здоровых ребятишек)))
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Поднимаю тему! На днях сдела анализ на ЦМВ, и выявили IgG 1.36 при норме до 0,25, IgM отриц, авидность 22 % (как при первичной инфекции). Причем еще задолго до бер-ти сдавала на него анализы, была авидность 80 %, т.е. инфекция в далеком прошлом... Инфекционист отправила на анализ ДНК вируса в крови, ждать его неделю... Говорит что может быть реактивация вируса , тогда почему нет IgМ? она кстати мне по этому поводу ничего внятного не ответила. Может кто сталкивался с реактивацией этого вируса? какие последствия, срок еще маленький -11 недель?
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Мяффка, вирус может обостряться. у меня раза 3 были высыпания на губах. мне Г на 16 неделе говорила, что если обострится, то фигня, на 11 не знаю. Хотя странно, что диагностировали как новую инфекцию и 20 всего, я в своей табличке читала, что для обострения хрони другой показатель. может в другой лаборатории пересдашь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Gabriela

Да, сейчас жду результата на наличие ДНК вируса в организме, это вроде бы надежнее чем определение антител. В принципе, инфекционист говорит,что шанс мал, что будут проблемы, но он есть :-(
⮝ наверх ⮝

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Очень прошу, помогите советом, пожалуйста. На сроке 13 недель сдавала анализы на торчинфекции, всё хорошо, только к цитомегаловирусу авидность 49%, узнала результат только вчера. Врач моя сказала, что иммунитет есть ко всему, в карте написала что у меня носительство ЦМВ. Я почитала информацию – везде говорят, что если меньше 50% - значит была острая инфекция в течение 100 дней, т.е. получается в первую неделю беременности. Теперь сижу и реву, потому что боюсь…
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Солнышкин
так если на 1 неделе - то как раз все в порядке! в самом начале же действует принцип "все или ничего", т.е. либо повредится и отторгнется, либо все будет ок! раз вы беременны, значит все хорошо и инфекция малыша не задела)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Мяффка
днк вируса у тебя в организме будет в любом случае, потому как ЦМВ НЕ ЛЕЧИТСЯ и из организма никуда не денется, а вифероны и капельницы с иммуноглобулинами это развод на деньги.
Солнышкин
я носитель ЦМВ. ничего страшного. вот если бы у тебя были только антитела класса М, возможно, а так успокойся, у всех разные организмы и разное воличество различных антител. не переживай зазря, малышу нкжна спокойная мама.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили :-)
⮝ наверх ⮝

ЮлmчонОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Цитомегаловирус. Ответить с цитатой

Люди добрые, помогите!!! :? Нашли у меня в мазке цитомегаловирус, в крови вроде нет!!! Нам 19 недель! Начиталась в интернете о его воздействии на ребеночка, так довела себя до слез!!!! Расскажите пожалуйста про него, кто с ним встречался, как боролся, поделитесь знания о нем! И самое главное, действительно ли он так страшен для развития малыша!!!!!! :o :help:
⮝ наверх ⮝

ЮлmчонОК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Ой, как хорошо, сдала анализы и он не подтвердился!!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

@len@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже цитомегаловирус, вирус герпеса, вирус краснухи обнаружили. И отправили к инфекционисту. Там мне оч. хорошая девочка объяснила, что у меня J-носительство - и это ничем не грозит ребеночку, т.к. заражение произошло давно, а вот у кого М-носительство - это значит недавно произошло заражение и это уже серьезно. По-моему так.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: