Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
У мужа нет друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:14     Ответить с цитатой

atletka
Психотерапевты говорят если человек приходит решать проблему какого то родственника то ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В НЕМ!!!!
Подумайте ,что для вас то что у вашего мужа нет друзей ведь в первую очередь это беспокоит ИМЕННО ВАС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mea-mea
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:15     Ответить с цитатой

У моего мужа тоже нет друзей, да и у меня 2 мои лучшие подруги уехали в другие города :( осталась только одна хорошая коллега на работе, но в гости друг к другу не ходим, на работе достаточно видимся, вот и сидим без друзей :(

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Недавно встречались со старыми друзьями, с которыми знакомы тыщу лет, но сейчас общаемся раз в пятилетку. за рюмкой чая выясняется, что только они друзьями и остались, никто из нас новых не завел. полагаю что тут большое влияние оказывает возраст и семейное положение.

да-да, сложно найти друзей около 30-ти, уже недостатки видишь вперед достоинств, да и интересы у всех свои, ведь у каждого семьи, каждый живет интересами своей семьи (или вид делает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесная поляна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 14:08     Ответить с цитатой

А у ваших подруг есть мужья? Если есть - вот и дружите семьями!atletka
⮝ наверх ⮝

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:09     Ответить с цитатой

эх....у моего бы мужа не было друзей :lol: а то бани и поседелки эти :lol:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:51     Ответить с цитатой

МИНИ
а в в бассейн сходите,пока он в бане с друганами, я вот мечтаю, а времени нет :eek: я вообще рада,когда он уезжает в свое Суходрищево к друзьям :lol:
⮝ наверх ⮝

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Танюшка74
оооо...дак я и тах хожу в гранд арену.....на бокс :lol: и в басеин :oops:
⮝ наверх ⮝

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:32     Ответить с цитатой

atletka
У моего мужа друзья еще с времен универа, все далеко, один в Кельне, второй в Канаде, но ничего, вот недавно один из них к нам приезжал оба довольны.
А так можно сказать живет без друзей, зато я с подругами :haha:

Топер, что именно Вас напрягает, ну нет друзей у мужа и нет, муж сам то доволен?
⮝ наверх ⮝

юлия нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:37     Ответить с цитатой

У моего мужа тоже нет друзей и с родственниками он не общается!!! Есть на работе общение с мужиками и ему этого достаточно!!! И я ни капельки не переживаю по этому поводу. Всё своё внимание нашим детям и мне!!!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:27     Ответить с цитатой

А у нас столько друзей совместных -со времен универа и после даже - не знаю, может это и плохо иногда - мы вот переехали на новую квартиру, я беременна была 15 недель, так к нам на НГ ну и типа н новоселье пришло 48 человек :eek: :eek: Причем званных только 9, и все так у нас задержались до3-4 января-пока их муж не выгнал :lol: Это был с одной стороны самый запоминающийся Нг (люди везде спали, даже в коридоре на шубах) и веселый конечно, так как все давно знакомы, но и самый ТРУДНЫЙ для меня - меня помню тогда вообще все бесило...
Сейчас большинство друзей женится друг на друге - и мы в одном практически составе гуляем свадьбы -вот это веселуха, я понимаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ДЕТсад УМнЕЙКА

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Шпикачка
:lol:

Ну не знаю, весь поток приглашали что ли :-)
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 15:40     Ответить с цитатой

у моего мужа один друг еще со школы, через него мы познакомились. когда начали встречаться, я переживала, почему не знакомит с друзьями. а друг-то один! :lol:
ну конечно не считаю просто знакомых, их много.

⮝ наверх ⮝

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:19     Ответить с цитатой

И у моего нет друзей, есть много знакомых, тех с кем мы вместе общаемся, а вот прямо закадычный друг у него только один....это Я! :-)

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:08     Ответить с цитатой

У моего бывшего мужа было очень много друзей, такое чувство, что прям, пол города. Если еще учесть, что у него руки золотые и он безотказный, то только я его и видела! :-) У всех друзей ну оч. срочные неотложные дела были, котрые мой муж благоплучно разрешал. Семья только страдала от этого. Кстати, одна из причин нашего расставания :-(
А у теперяшнего мужа море приятелей, а друг один, для которого он и в огонь, и в воду... и семья на первом месте. Кра-со-та! :in_love:
Поверьте, мне есть, что сравнивать... Цените, что имеете! :give_heart:

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:13     Ответить с цитатой

У моего мужа нет друзей, как и у меня их нет. Зато мы есть друг у друга ежесекундно и у своих детей. И это счастье!!!

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: