Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12182 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 20:02
italianka
Надя, сегодня забрала в РЦРК свой приз лотерейный. Спасибо! Так приятно участвовать в вашей закупке, столько одёжек накупила, теперь не сносить. По ценам смешным, по сравнению с магазинными. Каждый раз, как одеваю что-нибудь пеликановское, так вас добрым словом вспоминаю. Ещё и + ко всем этим приятностям приз получить - так это вообще счастье безмерное! Спасибище вам ещё раз огроменное за закупку, за вашу тяжёлую работу, за классные вещи и за подарок!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20407 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:22
Юля и сынулИ
Спасибо вам за теплые слова! Для меня это лучшая награда!
Скрытый текст:
Одно немного расстраивает - что с момента окончания лотерии до получения приза столько времени прошло Утешаю себя мыслью, что лучше поздно, но актуально
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 21 секунду:
Милые дамы! Октябрь - очень счастливый месяц для меня! 7 октября родилась моя доченька! В честь этого маленького человечка объявляю начало конкурса-лотерии
"Лучшая птичка - Пеликаничка!"
Лотерея проводится с 1 по 31 октября!
Для участия вам нужно всего лишь выложить в темке хвастик в одежде Пеликан. Это может быть лично ваш хвастик, ваших деток, друзей или близких. Ну и оставить свой отзыв!
31 октября составляем список участников!
Так как доче исполняется два годика - у нас будут два победителя! Один на нашем любимом сайте СМ , другой - в моей закупке на дружественном сайте!
Победитель определится на ближайшей раздаче путем вытаскивания из "шапки" билетика с ником! Победителю приз - ОРГ 10% НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ НА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ!
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 11119 Откуда: Новосибирск,Выборная Карта № 090500
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 14:39
italianka
Хочу сказать огроменное спасибо вам, Надюша ,за отношение и подход к делу!!! Всегда и своевременно отвечаете на любые вопросы (даже глупые), никогда в ваших ответах не найти даже капли раздраженности. Я лично, удивилась, что такие орги бывают.Будем сотрудничать дальше
Доча у меня теперь Пеликаноманчик
Дочурку вашу поздравляем с наступающим Днем Варения:salut_smile:
А у нас тоже День Рождения в октябре,и нам тоже исполнится 2 годика
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 10776 В дневниках: 19 Откуда: район НГПУ
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:11
Как постоянный покупатель, с удовольствием поучаствую в лотерее )))
KXJ04 жакет женский
Трикотаж отличного качества. Рассчитана на рост 170 см. Рукава длинные (для меньшего роста), но хорошо смотрятся и немного с подворотом.
[фото удалено]
джемпер KJ01 большемерит на размер, трикотаж мягкий, хорошо тянется, длина рукавов скорее на рост 170 см рассчитана.
[фото удалено]
FWP43 брюки женские
ткань х/б, идет рзмер-в-размер, на рост 170 см длина как на каринке, при росте 160 - чуть выше щиколотки.
[фото удалено]
Из детских вещей:
BWO202 полукомбинезон для мальчиков - большемерит; на ре 107 см ростом размер 5 ооочень большой (скорее, на рост 116 см).
BKJN296 джемпер для мальчиков - на ре 107 см ростом размер 5 сел с небольшим запасиком.
---
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за закупку - это одна из нелегких закупок по объёмищу, но такого потрясающего ОРГа я встречаю второй раз (участвую в огромном количестве закупок, а такое внимательное и положительное отношение к участникам закупки, к сожалению, редкость на сибмаме)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20407 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 0:18
Котя-ека бийск
Очень рада, что вам все нравится
Доча у вас просто чудо! Какого числа у вас ДР?
se-lina
Спасибо вам за теплые слова Спасибо за отзывы! Так здорово читать такие приятности. Иногда кажется что все, дошла до предела, а прочитаешь ваши отзывы и опять силы откуда-то берутся
Скрытый текст:
Чтобы стать полноценным участником, выложите, пожалуйста, хоть один ну сааамый маааааленький хвастик!
Anastasia8
Привет!
А сделайте фотогафию с предпросмотром (выложите побольше), пожалуйста! Я такой костюмчик еще не видела, хочу в деталях рассмотреть
Это вы зоопарке такие красивые гуляете?
Лис.а
Я просто в шоке! Очень здорово! Спасибо за такое замечательное стихотворение!
Скрытый текст:
Вы как будто прочитали мои мысли, которые я все ночь сегодня думала Потом поймете почему я так говорю:haha:
Несмотря на то, что для участия в лотерии нужен хвастик, думаю мы вас засчитает с таким потрясающим стихотворением! Или выложите хвастистик еще?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4037 В дневниках: 17 Откуда: Юрга Кемеровская область
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 1:38
спасибо за вещи,все просто супер. брала вот эти вещи
можно носить как платье ,а также с лосинами,они есть в комплекте
кофточка супер,очень мягкая,приятная к телу
дочь ростом 126 костюм взяла на 9лет.
все вещи просто сказка,спасибо ВАМ за ваше сп
постараюсь выложить еще хваст по мальчикам
Последний раз редактировалось: Ищук (Вс Окт 02, 2011 2:26), всего редактировалось 1 раз