Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:22     Ответить с цитатой

fikus
Я кстати предлагала способ попробовать все вернуть: стать такой как раньше: ждать его с работы, кормить борщом.. Но ТС уже изменилась, жаль своему любимому отказывает в праве на это же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ellov40
Может так оно и есть! Но способ выбранный ТС гораздо лучше, чем сидеть и жевать сопли. Ей возможно предстоит тяжелое расстование.. Зато в активе остается фигура, работа и опыт. Уж лучше в тренажерном зале пропадать, чем в запой уйти.
А я и не предлагаю жевать сопли и не против тренажерки, вот только насчет опыта сомнительно, выводы без анализа ситуации не сделаешь, ну или вывод который сделала ТС мне кажется очередной ошибкой, но это опять же мое мнение, я не ТС у меня свои выводы свои ошибки.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Ellov40
Простите меня Бога ради! Я чисто с физиологической точки зрения. При регулярных физических нагрузках в тонусе поддерживается гладкая и скелетная мускулатура, лимфа циркулирует активно, сосуды в порядке, кровообращение мозга улучшается, стабилизируется сердечная деятельность, укрепляется микрососудистое русло, повышается венозный отток. Все это обеспечивает ощущение легкости тела, ясности сознания. В тонус приходят нейро-гуморальные системы, уровень гормонов обесечивает хорошее настроение (выделяются эндорфины).
Пешие прогулки - одна из лучших форм физических нагрузок. Так что Вы тоже в нашем клубе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:26     Ответить с цитатой

fikus
зачем за че попало-то бороться :) лучше эту энергию на саморазвитие направить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Не в данном случае.

Gerson
Ну.. Вам видней всяко))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:29     Ответить с цитатой

fikus
палюбому
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Я сюда почитать, в основном, захожу, практически не пишу ничего, но вот
fikus писал(а):

Считаю данную тему очередным воплем, вроде "Я слишком хорошая для этого жестокого мира!" Собственно какая тема, такой и стеб))

подпишусь под каждым словом. Вообще весь первый пост с улыбкой до ушей читала :haha:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем за че попало-то бороться

Hutoryano4ka
Ну да, тоже дело. Сперва надо объект вожделений обозвать нехорошим словом, а потом вдруг понять, что на фиг он нужен? Прием известный...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:34     Ответить с цитатой

М а р и н а
Сделайте для себя простые выводы на будущее: не надо всё брать исключительно на себя. Это расслабляет Вашу половину. Не живите по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Моя подруга когда-то всё взяла на себя. Закончилось разводом. Причем мужу совершенно разводиться не хотелось. А подруга поняла, что она устала от постоянного лидерства и совершенно опустошена. И сама виновата в этом, т.к. вела себя совершенно как Вы. Сейчас, со вторым мужем, партнерские отношение. И оба счастливы.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Gerson
Вы только больше прощения не просите :oops: мы ведь общаемся, именно в таком (может немного резковатом, но живом ) стиле возможно ТС для себя что-нибудь и почерпнет. Я считаю, что надо пересмотреть отношения с мужчиной, все его хотелки и мечталки ТС знает, и не влюблять его в себя надо, а понять по пути ли им в этой жизни в принципе, пока ТС продемонстрировала недюжинную настойчивость в борьбе за то благополучие которое она нарисовала в своей головке, а надо понять что важно для МЧ и совпадает ли это с желаниями ТС, ежели перспектива есть, то попытаться выстроить отношения на иной платформе, и бросать не кАзла а расстаться с хорошим человеком с которым прожито хорошее время. А вот если Бросать одного кАзла, то есть риск тут же не вляпаться с другим. Я бы начала с самоизучения (кто я, что я на самом деле люблю, что хочу в жизни и пр.) и вдумчивого изучения имеющего экземпляра мужеского пола (почему именно он) это тоже весело.
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:52     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Ну да, тоже дело. Сперва надо объект вожделений обозвать нехорошим словом, а потом вдруг понять, что на фиг он нужен? Прием известный...

Я не считаю, что надо прям любые отношения пытаться реанимировать. Лучше разобраться, что из себя объект вожделения представляет, нужен вообще такой или нет, и люблю тут не агрумент..
а то вернет она его, и что? в след. сложный для пары период, к примеру, послеродовой, когда женщина не в лучше форме и не такая беззаботная и веселая как до, парень переписку с девушкой из пемзы заведет. А на девушку снова накатят думы на тему, что я сделала не так и чем я его оттолкнула.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
вернет она его, и что? в след. сложный для пары период, к примеру, послеродовой, когда женщина не в лучше форме и не такая беззаботная и веселая как до, парень переписку с девушкой из пемзы заведет.

А ведь скорее всего так и будет! :-(
Если честно, то мне ТС симпатична. И я надеюсь она скоро увидет сколько вокруг мужчин, готовых носить ее на руках. А не то пока она портит себе здоровье и нервы,
зарабатывая деньги на своего ненаглядного, он гуляет с более беззаботными девушками :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Медянка (Пт Мар 18, 2011 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus писал(а):

Vesnusha
Я такого не писал!
Цитата:
Я не считаю, что надо прям любые отношения пытаться реанимировать.

Hutoryano4ka
Еще б Вы так считали... Большинство тут присутствующих свято верят в то, что любые отношения надо валить! И в то, что где-то обитает стадо хороших и добрых мужчин, кои конечно же будут носить на руках ее распрекрасную.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:24     Ответить с цитатой

fikus
Исправила, простите :oops:
Надо валить не любые отношения, но иногда действительно лучше уйти. И еще я верю в "стадо хороших и добрых мужчин" :lol:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Vesnusha
я тоже! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: